|
  |
Роддома и Сколько стоят роды? |
|
|
Пенелопа |
14.9.2011, 9:10
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.9.2011, 17:40)  Мужу и всем остальным родственникам место только в одноместных палатах.
Цитата(Kara @ 14.9.2011, 8:14)  Не знаю... Не пускать в одноместную палату мужа - дикость. Ходить табунами к роженице, где лежит еще кто-то с новорожденным - тоже дикость. Вывод? Ложишься в общую - не жди посетителей. В общем-то, то, что сказала Арвен)
Дык на КХ это трудно устаканить. С одной стороны - ты в общей палате, беспомощная, персонал не чешется, значит нужен кто-то близкий помочь. Или деньгами шуршать перед каждой мандавошкой в халате (напоминаю: они все без бейджев, и чтобы вызвать конкретного специалиста, надо быть экстрасенсом, причем умеющим не только определять обязанности, но и силой мысли вызывать из далей коридоров  ). А с другой стороны - лежишь ты в платной палате, и за свои же деньги к тебе приходит муж и помогает - нонсенс вообще!
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
Пенелопа |
14.9.2011, 11:36
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 14.9.2011, 10:13)  Пойду только в одноместную.
Надо уже с РД определяться, где какие условия послеродовые. Особенно бытовые условия и педиатрия, чтоб ребеночка все осмотрели и обработали, и полечили если что. Вроде в 1 РД, который на Арсенальной, педиатрия на высоком уровне. А врачи, принимающие роды, и так нормальные, да и сколько там с ними общацца повторнорожающим - пару часов! 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Zlatik |
14.9.2011, 12:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата про седьмой мнения разделились) она платила..многА, по-моему.. не помню..где то пицот у.е. (это за договоренность к конкретному врачу на роды, как я поняла) + в роддом еще что то, на общих основаниях..так щаз же везде так, как понимаю, обдираловки? Цитата Для иногородних - 1200 грн. Это же не в сутки(  )?... то намана.. Если в сотальном все гуд..(персонал, в смысле.. и условия) она без мужа рожала..но да..муж приходил потом к ней в палату) Сообщение отредактировал Zlatik - 14.9.2011, 12:51
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
14.9.2011, 12:55
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 14.9.2011, 12:50)  Это же не в сутки(  )?... Ну почти. Там на третьи сутки после родов выписывают. Плюс врачу, если договариваешься. Если не договариваешься - платишь токо за палату, а рожаешь с дежурной бригадой. Палаты там все с санузлом и местом для дитенка. О 7-м ходят разговоры, что там врачи все зажравшиеся. Ну дык, есть выбор. У всех. Можно рожать совершенно бесплатно, по "скорой", куда привезуть. Цитата(Kara @ 14.9.2011, 12:53)  негативные отзывы в основном о ценах  А ненада ходить туда, где тебе дорого. Не понимаю я этих возмущений. Сами идут, сами платят, а потом возмущаются - дорого, мол. Ободрали, как липку 
|
|
|
|
|