|
  |
Роддома и Сколько стоят роды? |
|
|
Мавка |
25.7.2011, 16:08
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 25.7.2011, 14:30)  "До" врачи не берут
Так получается, что врач в итоге ничего не теряет, а теряет нервы мамочка, которая рассчитывает на определенный исход родов, присутствие конкретного врача, а он уехал на море или пивка после работы попил с друзьями (например) и не приехал вовремя. Ну не заработал сегодня 800 долл, завтра заработает... Эти деньги платятся просто так, никто ничего не гарантирует, проверено на себе. Цитата(Miledi @ 25.7.2011, 14:24)  1Согласна, но что тогда вот суммы благотворительно взноса? Конечно можно отказаться, но представь ты в родах, тебе не до этих бюрократических штук и проще оплатить благотворительность и все. Грубо говоря, платишь за свое спокойствие и чтобы нервы не портили. 2Почему взяточниство, если тебе четко говорят сумму, то платишь.
1Благотворительный взнос платится после родов, до выписки, в родах никто ничего такого не говорит. И, кстати, чек дают. 2 Самое натуральное взяточничество. Вы дали - врач взял, не подкреплено никаким документом, договором и т.д.
|
|
|
|
Miledi |
25.7.2011, 16:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 25.7.2011, 15:24)  А Миледи напридумывали про какие-то обязательные взносы, без оплаты которых у нее якобы будут проблемы или мужа будут куда-то гонять.
Арвен, откуда такая реакция? Почему сразу напридумала, если мне в 7 роддоме четко сказали, что надо заплатить. Я написала это из-за того только, чтобы кто сталкивается с таким то не был в шоке. Обязательный взнос 700 грн, за роддом, и потом за палату тоже надо будет заплатить (если обычная - одна сумма, если одноместная другая сумма). Я всего лишь говорю, то что мне сказали четко. 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Лю |
25.7.2011, 16:13
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата Эти деньги платятся просто так, никто ничего не гарантирует, проверено на себе. а как проверено на себе? вы же вроде не договаривались о родах Цитата и потом за палату тоже надо будет заплатить (если обычная - одна сумма, если одноместная другая сумма). Не поняла..??? Как и за обычное койко-место надо платить???? У тебя прописка киевская?
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
25.7.2011, 16:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 25.7.2011, 16:05)  Мне понравилось, когда Мидели написала - что сам врач пожаловался, что после родов пациентка не отблагодарила его оговоренной ранее суммой)) Мож это такая своеобразное предупреждение))) Типа.. смотрите.. так нельзя делать)))))))
))) мождет и предупреждение))) Цитата(Мавка @ 25.7.2011, 16:08)  1Благотворительный взнос платится после родов, до выписки, в родах никто ничего такого не говорит. И, кстати, чек дают. 2 Самое натуральное взяточничество. Вы дали - врач взял, не подкреплено никаким документом, договором и т.д.
1Еще раз, мне в 7 роддоме сказали заплатить ДО! 2ну я ходила и платила в планую клинику и ни кто договор со мной не заключал, тоже взятка? Да и при чем тут платятся взятки или нет? Я хочу хорошего отношения и мне все равно, кто и как это назывет, пусть будет взятка. 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Мавка |
25.7.2011, 16:18
|

Профи

|
Цитата(Белчона @ 25.7.2011, 16:13)  а как проверено на себе? вы же вроде не договаривались о родахНе поняла..??? Как и за обычное койко-место надо платить???? У тебя прописка киевская?
У меня есть близкие подруги, которые пролетели с этим делом, твк что могу с уверенностью сказать, что проверено на себе. И в роддоме когда лежала, то сама помогала и "договорным" и прокесаренным мамочкам, не сказала бы, что к ним было повышенное внимание. Если заходил палатный врач - выслушивал и осматривал всех, если педиатр - тоже занимался всеми детками. Отношение одинаковое. Мне есть с чем сравнить, я ж не одна в роддоме была...
|
|
|
|
Мавка |
25.7.2011, 16:22
|

Профи

|
Цитата(Kara @ 25.7.2011, 16:14)  Мавка, вы же в отчете писали, что у вас свекровь акушерка, так? это многое меняет, как по мне
Свекровь не акушерка, а бывший медработник, работала в реанимации, знала анестезиолога, который присутсвовал у меня на родах. А второй раз случайно попала к тому врачу, что и 1-й, напомнила ему о себе, он вспомнил. Не знаю, насколько это меняет дело, возможно, что и так. Да, согласна, после родов благодарили, но это далеко не 800 долл. Может мне просто повезло, не знаю. Сообщение отредактировал Мавка - 25.7.2011, 16:26
|
|
|
|
Kara |
25.7.2011, 16:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 25.7.2011, 16:22)  Свекровь не акушерка, а бывший медработник, работала в реанимации, заранее не ходила договариваться ни разу, родили - отблагодарили. Да, согласна, после родов благодарили, но это далеко не 800 долл.
пять летназад я тоже не 800 платила... столица) цены растут))) благосостояние масс - тоже 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Лю |
25.7.2011, 16:27
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата столица) цены растут))) благосостояние масс - тоже Жопа и желудок у врачей растет.. Надо ж одеть и накормить))) Цитата пять летназад я тоже не 800 платила... Да и курс доллара "слегка" подрос за это время.. А зарплаты не все в долларах получают, если что...
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
25.7.2011, 16:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 25.7.2011, 16:27)  Жопа и желудок у врачей растет.. Надо ж одеть и накормить))) Да и курс доллара "слегка" подрос за это время.. А зарплаты не все в долларах получают, если что...
Я лежала одна в палате, за нее не платила, м/с, акушеркам, уборщицам тоже ничего. Мне после родов уже в палате тетя санитарочка чаек делала ))) и убирали, и мыли, все как обычно. И с акушерками я хорошо общалась, просто по-человечески! А-а-а-а , вспомнила, писала еще благодарность в тетрадку акушерке и врачу, которые роды у меня принимали и тем , которые потом обслуживали в палате)) И кстати, никаких заискиваний , чтоб я "отблагодарила" не было вообще!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|