|
  |
Роддома и Сколько стоят роды? |
|
|
Рысь |
3.2.2011, 14:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Вот, не доходит до меня такой момент, как... КАК МОЖНО БРАТЬ ДЕНЬГИ НАПЕРЕД, заранее не зная, как все пройдет? Хоть убейте)) Это ж дурнем каким нужно быть. Ладно, на операцию анастезиологу наперед даешь, т.к. ты его, скорее всего, больше не увидишь (он ведь не прийдет к тебе на выписку за "благодарностью"). А такой процесс, как роды, кесарево... Кто может гарантировать 100% успех? Откровенно считаю таких врачей плохими специалистами) Теперь, что касается отношения среднего и младшего медперсонала. Т.к. сама работала одно время в этой сфере, отвечу) Мне было по-барабану, кто и что кому заплатил. Мне никто ничего никогда не платил. И это никак не влияло на отношение к пациенту. Ко всем было одинаково человеческое отношение. Так случилось, что я долгое время работала в блоке "для блатных". У меня тогда там многие перележали: от авторитетов, до главы администрации. Верите, тоже по-барабану было. Лишь иногда прибить кого-то хотелось за это высокомерие и наглость, за которое это чмо, якобы, заплатило. Так что, плати не плати, а человек - он и в Африке человек)) А видеть, что кто-то проявляет ко мне внимания только потому, что я что-то там дала... Блин, паршиво как-то)) Ну, не люблю я всякого рода лицемерие Сама, конечно, пойду знакомиться с оперирующим доктором. Мне иначе никак нельзя. Если бы рожала.... не могу ответить наверняка. Наверно, тоже хотелось бы рожать с хорошим доктором. Но платить наперед - не платила бы.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Amelie |
3.2.2011, 14:47
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 3.2.2011, 13:30)  Вот, не доходит до меня такой момент, как... КАК МОЖНО БРАТЬ ДЕНЬГИ НАПЕРЕД, заранее не зная, как все пройдет?
у меня знакомые платили после... слышала одну историю, пара заплатила до родов, а в итоге девочка перед родами и со схватками лежала на кушетке в коридоре, радует хоть муж все время был рядом....
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Рысь |
3.2.2011, 15:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Неужели врачи глупы настолько, что сами не понимают такой момент, раз с ними договариваются, значит, и плата за это будет) Но потом, при выписке. Цитата(Amelie @ 3.2.2011, 14:47)  слышала одну историю, пара заплатила до родов, а в итоге девочка перед родами и со схватками лежала на кушетке в коридоре, радует хоть муж все время был рядом....
Именно такие моменты я и имею в виду. Тоже есть пара услышанных.. Цитата(Joy @ 3.2.2011, 14:34)  Сами врачи считают это суеверием.
Вот и правильно.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Дианка |
3.2.2011, 16:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 3.2.2011, 13:30)  Вот, не доходит до меня такой момент, как... КАК МОЖНО БРАТЬ ДЕНЬГИ НАПЕРЕД, заранее не зная, как все пройдет?
как только прочла пост - хотела написать, что не знаю случаев, чтоб наперед брали. а потом вспомнила: кума недавно рожала и действительно наперед платила... Цитата(Рысь @ 3.2.2011, 13:30)  А видеть, что кто-то проявляет ко мне внимания только потому, что я что-то там дала... Блин, паршиво как-то)) Ну, не люблю я всякого рода лицемерие а я такое лицемерие люблю, за это и платила)
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
3.2.2011, 17:28
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Благодийни внэски.....за эти внЭски хоть бы обои какие-то клеили симпатиШные, или краску обновили в палатах...Лежала после родов, мне типа, полагалась платная палата (состояла в ЖК при роддоме, и за постановку на учет заплатила 2500 грн.), так эта палата отличалась от обычной только тем, что муж мог приходить, чайник был, который мне был до лампочки, холодильник, хранить бутылку кефира и телик, где ловило 2-3 канала, но хорошо показывал только один. Было 2 лампы, лампочка горела только в одной, ни ночничка никакого, по темени надо вставать к ребенку, зеркало было только в туалете, и кровать была ооочень неудобная, низкая, мне после кесарева было тяжело вставать и садиться на нее....меня когда привезли в палату с реанимации, я ужаснулась, представляла себе иную палату, за мои деньги. Врач сделала свою работу хорошо, претензий к ней не было никаких, бегала ко мне каждый день, а то и по несколько раз в день, и это после того, как муж с ней рассчитался, заходила до самой выписки.
|
|
|
|
*Лёлька* |
3.2.2011, 17:43
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 3.2.2011, 14:34)  Аленка, а во сколько тебе обошлось все? (сорри, может ты где писала, не помню)
Да я вроде нигде еще не писала, сколько платили  Мы настраивались на естественные роды, но было экстренное кесарево. Мы заплатили 6000 грн., рядом в палате девочка лежала, у нее было плановое кесарево, она, как оказалось заплатила столько же. Врач с этих денег еще делилась с анестезиологом. А еще мы доплатили 400 грн. за какое-то лекарство, которое ввели мне после операции. Сообщение отредактировал _Алёнка_ - 3.2.2011, 17:44
|
|
|
|
|