|
  |
Роддома и Сколько стоят роды? |
|
|
Оранжевая_Кошка |
24.4.2009, 20:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 24.4.2009, 18:46)  Оранжевая кошка, мне, кстати, пару дней назад приснилось, что ты родила  Думала написать-не написать... А ты вот на сохранение попала. Да, бывает же )))) Мне в ту ночь приснилось что я зашла в развалившуюся церковь. Не знаю к чему такие сны, но проснулась с паршивым чувством. Потому когда отправили ложиться в стационар, то и не отпиралась слава Богу, все хорошо закончилось)))) а то рождаться малышу еще сильно рано Студентка, а ты где рожать будешь? (ты может и писала, но я не нашла в темке)
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
studentka |
24.4.2009, 21:05
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
в Железнодорожном. там, конечно, нету одиночных палат, зато конвейера, когда по 10 рожениц одновременно, тоже нету - очень маленькое родильное отделение. мы вот недавно к доктору на осмотр ездили, обратили внимание на открыточки внизу с информацией, кто родился - так вот, там за три дня двое родов всего было, один мальчик и одна девочка) и вообще, я там на сохранении лежала - вроде понравилось.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Лю |
22.4.2010, 15:36
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Девочки!!!!!!! Беременные и родившие! Давно тему не поднимали по поводу того, сколько стоят роды. Принято думать, что если с врачом не договорился о "благодарности" заранее, то во время родов будет и отношение соответствующее. Конечно же есть врачи, которые давят и намекают, так как знают, что будущий ребенок это самое важное для молодых родителей. А те готовы платить, лишь бы все было хорошо, хотя врачи и так обязаны за бесплатно приложить все усилия для этого. Делитесь, кто сколько заплатил? И заплатил ли вообще?
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
22.4.2010, 16:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Я не договоривалась. С самого начала не планировала договориваться, потом когда в овремя беременности начались осложнения и стало очевидным, что будет КС, подумывала о том чтобы договорится. Но не успела. Оперировала главврач роддома. После операции все 7 дней которые мы с малышом были в роддоме она ежедневно заходла и ко мне и к нему. Отношение ее чисто почеловечески было замечательное. Все выслушивала, все обьясняла. Отблагодарили ее позже, уже после выписки. Сейчас не могу вспомнить то ли 3тыс. грн, то ли 4. Ни капли не жалко денег за такое отношение. Знаю что по договоренности она на тот момент (июнь 2009 года) брала 800 долларов за ЕР и 1000 за КС.
Белчона, а вы рожать скоро собираетесь?
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 22.4.2010, 16:08
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Лю |
22.4.2010, 16:46
|

Форумоман

|
Цитата(Ale @ 22.4.2010, 15:11)  А что, Белчона беременна??  Не, не беременна, просто иногда у вас в беременных темках капашусь))) читаю) радуюсь за всех, а тебя Але, ругать иногда надо !  Береги себя и малыша! Вот и думаю.. скока нынче и чиво). Цитата(Ale @ 22.4.2010, 15:16)  Подняла и убежала Оперироватся буду у папиной подруги. Жаль что на учёте у неё не могу стоять, так как обе больницьі в которьіх она работает не берут на учёт. Уже прибежала)) Але, а почему оперироваться?? я не в курсе? Что, сказали КС?
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
22.4.2010, 16:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 22.4.2010, 14:36)  Девочки!!!!!!! Беременные и родившие! Давно тему не поднимали по поводу того, сколько стоят роды. Принято думать, что если с врачом не договорился о "благодарности" заранее, то во время родов будет и отношение соответствующее. Конечно же есть врачи, которые давят и намекают, так как знают, что будущий ребенок это самое важное для молодых родителей. А те готовы платить, лишь бы все было хорошо, хотя врачи и так обязаны за бесплатно приложить все усилия для этого. Делитесь, кто сколько заплатил? И заплатил ли вообще?
"благодарностей" вышло чуть больше 2-х тысяч. а всего (с палатой и лекарствами) около 4 тыс грн
--------------------
|
|
|
|
Ale |
22.4.2010, 16:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 22.4.2010, 16:46)  Але, а почему оперироваться?? я не в курсе? Что, сказали КС?
Белчона, долго обьяснять, скажу двумя словами если тебе такое знакомо "Косо суженньій таз". Перекрьіт вьіход для ребёнка. Ето врождённьій дефект и я с детства знала что не смогу родить. Раньше не очень чувствовалось, а вот теперь когда я Б, я перестала спать на спине, насколько сильно болит бедро и вся левая часть.....надеюсь после родов пройдёт Цитата(Дианка @ 22.4.2010, 16:52)  "благодарностей" вышло чуть больше 2-х тысяч. а всего (с палатой и лекарствами) около 4 тыс грн
Ого Нужно уже копить, чтоб потом ни у кого не отдалживать. П.С.Спасибо за информацию
--------------------
|
|
|
|
Лю |
22.4.2010, 17:08
|

Форумоман

|
Цитата(Ale @ 22.4.2010, 15:54)  Белчона, долго обьяснять, скажу двумя словами если тебе такое знакомо "Косо суженньій таз". Перекрьіт вьіход для ребёнка. Ето врождённьій дефект и я с детства знала что не смогу родить.
Раньше не очень чувствовалось, а вот теперь когда я Б, я перестала спать на спине, насколько сильно болит бедро и вся левая часть.....надеюсь после родов пройдёт Ого Нужно уже копить, чтоб потом ни у кого не отдалживать. П.С.Спасибо за информацию
Але, удачи, желаю легких и дешевых родов.
--------------------
|
|
|
|
|