Женщины и их измены!, Что мы всё о них, да о них! Давай-те о нас!!;) |
|
|
Ladywka |
10.1.2008, 14:53
|
Гость

|
Хотя обычно основными изменщиками считают мужчин, но и женщины тоже не прочь "зажечь" на стороне. Хотя ученые утверждают, что для женщин характерна природная моногамия, да и семейные ценности – не пустой звук. Почему же женщины изменяют? Изменяли ли вы когда нибудь?
|
|
|
|
Ladywka |
10.1.2008, 15:54
|
Гость

|
Цитата Да  Я очень часто увлекаюсь и непрочь поразвлечься.Есть за мной такой грешок.Моему теперишнему МЧ изменяла 5 раз  Вот такая я грешница. А если он узнает? Чё скажешь? Сообщение отредактировал Mistik - 14.1.2008, 12:02
|
|
|
|
Infinity |
10.1.2008, 16:05
|

расавица-колючка

Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 15.12.2007
Из: рым.Симферополь
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Никогда не изменяла и не собираюсь еще зараз всяких не хватало и вообще меня в ту степь не тянет Сообщение отредактировал Infinity - 10.1.2008, 16:05
--------------------
|
|
|
|
Lisssa |
10.1.2008, 16:06
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007
Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Я изменяла предыдущим своим МЛ, потому что искала то,чего не хватало в тех отношениях или иногда даже было просто интересно,ведь лет ещё не так много,а поробовать что*то новенькое хотелось. История:встречалась с бывшим МЧ, и уже тогда познакомилась с теперешним, тогда изменила,честно говорю, потом когда от него ушла к теперешнему, то всё было по правильному,потом ушла от теперешнего к бывшему,но теперешнего тоже оставлять не хотела, поэтому изменяла, потом расходилась и сходилась сново,короче металась туда сюда и спала с обоими(но в разное время естественно  )получается изменяла и тому и другому  но я сейчас определилась и всё хорошо 
--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:) Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:( Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/ 
|
|
|
|
NN999 |
10.1.2008, 16:06
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Девочки, хотите средство (даже не знаю, как назвать?) - ну, чтоб и волки сыты, и овцы целы и пастуху не вечная память. В мою бытность замужем понравился мне один мужчинка на стороне. Жуть как понравился! Но для меня измена - табу! Уж не помню, сама придумала, где-то прочитала, или кто подсказал - не важно. Но я предложила мужу эротическую игру - секс в масках. В общем, создала антураж - полумрак, свечи и т.д. И представила на месте мужа того мужчинку. Ощущения были фантастические. Главное, все хотение как рукой сняло. Можно в темноте с завязанными глазами. Главное - не разговаривать, а то все насмарку пойдет. Кстати, у меня даже было какое-то чувство вины перед мужем, как будто я ему на самом деле изменила, но потом прошло.
|
|
|
|
юлечка |
10.1.2008, 18:15
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата Если узнает,то я ничего отрецать не стану,просто разойдемся,потому что после этого отношения просто прекратят существовать.А что делать  Я понимаю,что я очень плохо поступаю.Но вот такая я ,  не судите строго. прошу прощения хотелось бы узнать,чего изменяете,говорите хорошо все и любите друг друга и души не чает.Почему так выходит? Сообщение отредактировал Mistik - 14.1.2008, 12:03
|
|
|
|
MYR |
11.1.2008, 8:45
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 27.12.2007

|
Я изменяла своим парням. Причины были разные. Почувствовать себя желанной, сильная симпатия, было и так, чтобы не так обидно было. Был случай: свободная любовь, мне нужно было это. Один раз изменила своему гражданскому - разлюбила его, быть съел. Он еще и застукал в интересной позе  Ну что тут скажешь! Цитата(Людмилла @ 10.1.2008, 15:06)  Девочки, хотите средство (даже не знаю, как назвать?) - ну, чтоб и волки сыты, и овцы целы и пастуху не вечная память. В мою бытность замужем понравился мне один мужчинка на стороне. Жуть как понравился! Но для меня измена - табу! Уж не помню, сама придумала, где-то прочитала, или кто подсказал - не важно. Но я предложила мужу эротическую игру - секс в масках. В общем, создала антураж - полумрак, свечи и т.д. И представила на месте мужа того мужчинку. Ощущения были фантастические. Главное, все хотение как рукой сняло. Можно в темноте с завязанными глазами. Главное - не разговаривать, а то все насмарку пойдет. Кстати, у меня даже было какое-то чувство вины перед мужем, как будто я ему на самом деле изменила, но потом прошло.
Прикольный совет!!! Я своему сразу же по аське предложила!!!!! Браво!!!! 
|
|
|
|
MYR |
11.1.2008, 11:15
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 27.12.2007

|
Цитата(Baby @ 11.1.2008, 9:53)  Бывшему МЧ изменяла, было очень стыдно и неприятно.Но с другой стороны- если б не изменяла, то не познакомилась бы с мужем, которого очень люблю и изменять не собираюсь!
А вобще, я считаю что изменяют, если чего-то в отношениях не хватает.Но иногда бывают такие случаи, когда мимолётная страсть затягивает с головой, тогда главное суметь сдержать себя.
Все что е делаться - все к лучшему! А я, если честно, не ощущала никаких отрицательных эмоций! Мне как то все равно было! Думала - опыт!!! Вот и все!
|
|
|
|
Искра* |
11.1.2008, 16:06
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(~Маргарита~ @ 11.1.2008, 15:19)  Знаешь, Искорка, я о тебе лучшего мнения была... Наивная. Да, вот он, образ женщины-кобелицы... и это в 18 лет... блин!
Знаешь,я даже нехочу ничего в этом случае тебе говорить.Просто неприлично так себя вести.Обзывать другого человека,которого ты даже не знаешь лично,это низко Чесно говоря о тебе ничего хорошого не могла сказать с самого начала 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
|