|
  |
Женщины и их измены!, Что мы всё о них, да о них! Давай-те о нас!!;) |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
7.8.2012, 16:05
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата , што все в отделении были просто восхищены за что в отделение то загребли?)) Цитата(Игорек @ 7.8.2012, 15:07)  Угу, у меня ранимая, тонкая, творческая эстетика)
я думала психика....
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
7.8.2012, 16:09
|
Гость

|
Цитата(Lady Happy @ 7.8.2012, 15:50)  А если бы мы не напомнили?....))))))))))))))))))
Да... я Вам очень признателен... чесссссслово... Цитата(Mari @ 7.8.2012, 15:53)  Муж жене : Худей,а то уйду к другой. Жена похудела и ушла к другому. Мораль : Не надо нас пугать ! ...да, и пусть валит... падумаешь... щастье виликое... сёдня мужыку тока пальцем щёлкнуть и помоложэ слитяца, а вот тётке после 30-35 да ежли ещо и с довеском тока на разведёнава или жэнатава ращёт...
|
|
|
|
Alsli |
7.8.2012, 16:16
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 6.8.2012, 23:57)  Мои мужчины всегда хотели  Даже в абсолютно неуместных (на первый взгляд) условиях. И вот он ее совсем не хочет, совершенно, месяцами пальцем не притрагивается, и женщина "идет налево" какое лево, они не женаты, ну ладно потому, что дома ей не светит секс. Даже унизительно. А мой мужчина не всегда хотел, был погружен в свой виртуальный мир. на столько погружен, что Когда , я утром, решила ему спящему, сделать «приятно» , он проснулся от того что ему снился сон, что в его игре он приобрел специальное зелье которое придает силу его органу))))) это была последняя капля в моей чаше терпения. Цитата(LIGHT @ 7.8.2012, 0:51)  Нат, про "другую хочет". Очень может быть, вон подруга моя говорила, мужа за уши от компа не оттянешь, а развелись, так он про комп почти забыл.
мой, тоже комп , потом...., в окно выкидывал и говорил, что он ему жисТЬ испортил....
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
LIGHT |
7.8.2012, 16:19
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
У меня нет однозначного мнения по вопросу. С одной стороны, мне не шешнадцать. Это не вернуть, особенно с учетом, что хрен я стану колоть и резать здоровое тело, чтобы оно больше подходило под чужие стандарты красоты. Уход за собой - да, но не маниакальный. И какие-то возрастные изменения не повернуть вспять, вот нет методов. К тому же, когда придет время, хотелось бы достойно встретить старость, а не натужно корчить из себя молодуху. С другой стороны) Когда рядом человек, который...ну, честно скажем, вызывает желание, оно само собой и худеется, и за собой ухаживается, и в тонусе поддерживается. Разве не так?) Цитата(Alsli @ 7.8.2012, 12:16)  А мой мужчина не всегда хотел, был погружен в свой виртуальный мир. на столько погружен, что Когда , я утром, решила ему спящему, сделать «приятно» , он проснулся от того что ему снился сон, что в его игре он приобрел специальное зелье которое придает силу его органу))))) это была последняя капля в моей чаше терпения.
Ха-ха))) Во что он играл?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Alsli |
7.8.2012, 16:23
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 7.8.2012, 16:19)  Ха-ха))) Во что он играл?
стратегия, что именно не помню, давно было... этих стратегий на его веку ооочень много было... Цитата(Аэлита @ 7.8.2012, 16:22)  Нда, игры зло. Прям за своего малого страшно...
та не переживай, если малый адекват, о чего бояться. страшно когда люди зависимы.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Аэлита |
7.8.2012, 16:23
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата У меня нет однозначного мнения по вопросу. С одной стороны, мне не шешнадцать. Это не вернуть, особенно с учетом, что хрен я стану колоть и резать здоровое тело, чтобы оно больше подходило под чужие стандарты красоты. Уход за собой - да, но не маниакальный. И какие-то возрастные изменения не повернуть вспять, вот нет методов. К тому же, когда придет время, хотелось бы достойно встретить старость, а не натужно корчить из себя молодуху. Когда муж на 11 лет старше, я для него всегда молодая. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
7.8.2012, 16:34
|
Гость

|
Цитата(Lady Happy @ 7.8.2012, 16:20)  Наоборот, исследования говорят, что женщине с ребенком легче во второй раз выйти замуж))))
Тут, скорее всего, «легче» не в плане-очередь из женихов, а выпендриваеца меньше-уже не до жыру, как грица, што есть-то и ладно. Во как мне каацо... Ну, што соблазнительного может быть в неюной женщине б/у с выводком от другова мужчины? Разве што она Мурлин Мунро или Лизабет Тейлор... Ну, или дипозит на крайняк приличный имеет... Я вона, следующива после мене мужа моей бывшей спрашивал-ну, чё, типа, всё пучком? Воспитываешь? А он грит(в моём переднике за раковиной стоя)-да чё ты лана... нормальная женчина твоя бывшая, внимательная такая, всигда меня хвалит, когда я готовлю, полы мою, стираю. Знаешь, как приятно? Ну я ему говорю-а хулиж... знаю конешно... передник-то мой не жмёт? В пору? Ничё, говорит, нормально... Я говорю-ну лан давай вали не болтай, тебе ещё сковородку отскребать, рыбу чистить, унитазы ещё помыть велела... давай дуй работай, я пока с дочкой в парк схожу погуляю, мешать не буду... Я тогда к доче в Тель-Авив ездил «воскресным папой», обедал у них иногда...
|
|
|
|
Игорек |
7.8.2012, 16:35
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 9.8.2012, 15:47
|