|
  |
Женщины и их измены!, Что мы всё о них, да о них! Давай-те о нас!!;) |
|
|
Апостол_Иуда |
7.8.2012, 11:46
|
Гость

|
Цитата(Эмилия @ 7.8.2012, 11:25)  Смущает, перетирать по-новой не будем.  Лан... кароче... как мирились-то... можна без скабрезных пидробностей... в общем и целам, тасазать... Цветки дарил? Кальцо со стразом в 50 карат?
|
|
|
|
Лисочка |
7.8.2012, 12:23
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 7.8.2012, 11:11)  ...Одно из самых роковых и распространённых женских заблуждений... А потом недоумение-как жы так... што он в этой крашеной лахудре нашёл... а бессонные ночи... а децкии улыбки как же... падлетс... ну, а чё... с той крашенной лахудрой у него тоже ночи бессонныя...
не, мне приятно что вы так переживаете за женский пол  Но никто ж не имел ввиду толстую, некрашеную тетку и полное отсутствие секса. Я думаю что каждая женщина за собой ухаживает, а если его со временем потянет на молоденьких модельных девочек... ну здесь ничего не поможет  вряд ли я верну свои 18... Сообщение отредактировал Лисочка - 7.8.2012, 12:28
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
7.8.2012, 13:17
|
Гость

|
Цитата(Лисочка @ 7.8.2012, 12:23)  не, мне приятно что вы так переживаете за женский пол  Но никто ж не имел ввиду толстую, некрашеную тетку и полное отсутствие секса. Я думаю что каждая женщина за собой ухаживает, а если его со временем потянет на молоденьких модельных девочек... ну здесь ничего не поможет  вряд ли я верну свои 18... Да, уж.......... поэтому, думая о будущем, надо замуж выходить не за красавца с накачанной грудью, который до конца останеца плэйбоем на фоне его стареющей мадам, а на с децтва пузатеньком, плешывеньком пареньке с врождёнными болезнями и родовой травмой. Тогда вам точно никогда не придёца ревновать и волноваца за будущее семьи... Вот, моя зайка абсолютно спокойна... щас я, как рас, в цветочный магазин позвонил, штоб отправили ей букет орхидей на работу... 50$ на ветер...
|
|
|
|
Лисочка |
7.8.2012, 13:19
|

Гуру

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 7.8.2012, 13:17)  Да, уж.......... поэтому, думая о будущем, надо замуж выходить не за красавца с накачанной грудью, который до конца останеца плэйбоем на фоне его стареющей мадам, а на с децтва пузатеньком, плешывеньком пареньке с врождёнными болезнями и родовой травмой. Тогда вам точно никогда не придёца ревновать и волноваца за будущее семьи... Вот, моя зайка абсолютно спокойна... щас я, как рас, в цветочный магазин позвонил, штоб отправили ей букет орхидей на работу... 50$ на ветер...
любоффф!!!  и насчет спокойствия зайки... как то не вяжется с вашими рассказами о бурной молодости Сообщение отредактировал Лисочка - 7.8.2012, 13:24
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Аэлита |
7.8.2012, 13:21
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 7.8.2012, 13:17)  Да, уж.......... поэтому, думая о будущем, надо замуж выходить не за красавца с накачанной грудью, который до конца останеца плэйбоем на фоне его стареющей мадам, а на с децтва пузатеньком, плешывеньком пареньке с врождёнными болезнями и родовой травмой. Тогда вам точно никогда не придёца ревновать и волноваца за будущее семьи... Вот, моя зайка абсолютно спокойна... щас я, как рас, в цветочный магазин позвонил, штоб отправили ей букет орхидей на работу... 50$ на ветер...
Тема вроде о женцких изменах, давайте поговорим о том, что даму может от плешивенького стареющщего мущины може потянуть со временем на накачаных плейбоев. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
7.8.2012, 13:28
|
Гость

|
Цитата(Лисочка @ 7.8.2012, 13:19)  любоффф!!!  Не любоф, а уважение семейных традиций и, отчасти, женских слабостей. Никуда не денисся... за всё в этой жизни надо платить... Щас, конешно, позвонит... благодарить будет... «спасибо, все в отделении были так поражены какой ты харошый! Мне было очень приятно...» опять же ритуальные трали-вали... тили-тили... минимум пару раз... а завтра в Тель-Авив с утра ехать на курсы НОТ...перенесу, наверно...
|
|
|
|
LIGHT |
7.8.2012, 13:29
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 7.8.2012, 9:24)  Ну чо, у одного друга жена именно такая, и накаких леваков не замечатся, счастье и гармония в семье... мой муж удивляется и восхищается. Какая "такая", толстая, ненакрашенная (кстати, очень сомнительный показатель красы) и фригидная? И мужу нормально? В основном смущает отсутствие секса) Тогда два варианта - или чувак импотент, или...или...ну, должен быть второй вариант. Или шифруется отлично, во. А че, семья асексуалов.конечно, все щастливы. Нормалек.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
7.8.2012, 13:33
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 7.8.2012, 13:29)  Какая "такая", толстая, ненакрашенная (кстати, очень сомнительный показатель красы) и фригидная? И мужу нормально? В основном смущает отсутствие секса) Тогда два варианта - или чувак импотент, или...или...ну, должен быть второй вариант. Или шифруется отлично, во. А че, семья асексуалов.конечно, все щастливы. Нормалек.
Очень толстая и не очень красивая. Насчет фригидности не думаю, мне кажется наоборот там у них все в порядке, в смысле, любят не только за красу. Иногда.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Лисочка |
7.8.2012, 13:34
|

Гуру

|
Цитата(LIGHT @ 7.8.2012, 13:29)  Какая "такая", толстая, ненакрашенная (кстати, очень сомнительный показатель красы) и фригидная? И мужу нормально? В основном смущает отсутствие секса) Тогда два варианта - или чувак импотент, или...или...ну, должен быть второй вариант. Или шифруется отлично, во. А че, семья асексуалов.конечно, все щастливы. Нормалек.
был у меня знакомый. Начал встречаться с девушкой. И очень его волновало, что секса ему хочеться примерно раз в неделю  Девушка его успокоила, сказала что перед ним был парень, так он по 8 раз за ночь приставал... и ей было больно наутро. а сейчас в самый раз так что семья асексуалов очень может быть... хотя как-то противоестественно
--------------------
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
7.8.2012, 13:40
|
Гость

|
Цитата(Лисочка @ 7.8.2012, 13:19)  и насчет спокойствия зайки... как то не вяжется с вашими рассказами о бурной молодости
Да, она патаму и спокойна, што бури те до её поивления прошли... А щас я так себе... разве што, в отпуске/командировках кого по ходу вздрючнёш, или на островок со студенткой смотаешся... уж, и забыл, когда плавал туда последний раз... обессилела меня Жизнь... устал... Цитата(Аэлита @ 7.8.2012, 13:21)  Тема вроде о женцких изменах, давайте поговорим о том, что даму может от плешивенького стареющщего мущины може потянуть со временем на накачаных плейбоев.  Ай, перестаньте сказать...я вас умаляю...«Со временем»... да, каму она, лоханка старая, «со временем» будет нужна-то, акромя мужа свово или такова же тока из саседнева подъезда... когда вокруг столько свежево мяса себя предлагает... как в том аникдоте про смену белья в банный день в концлагере-первый барак меняеца бельём со вторым... Цитата(Natka's @ 7.8.2012, 13:23)  Та прямо уж таки на ветер  Чем еще Зайку по случаю годовщины радовать будете?  Чем...чем... ясно-чем... ж не отвертеца... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 7.8.2012, 13:42
|
|
|
|
|