|
  |
Женщины и их измены!, Что мы всё о них, да о них! Давай-те о нас!!;) |
|
|
Апостол_Иуда |
5.2.2012, 17:06
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 5.2.2012, 15:05)  ... сила далеко не всегда предполагает лидерство и стремление к власти. Если нет бОльшей силы, то-всегда. Сила по определению не предполагает подчинение, т.к. подчинение есть признание своей слабости. Либо умственной, либо физической, либо духовной. Или тут о какой силе говорят? Тока о физицской?
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.2.2012, 17:11
|
Гость

|
Цитата(Яшка @ 5.2.2012, 16:05)  ну если пост не нес в себе аллегории, то Вы полагаете, шта незамужние голодают? Однако... Да, без всякой аллегории именно это и имел в виду...-впроголодь живут, бедняжки... Цитата(Яшка @ 5.2.2012, 16:05)  В современном обчестве, к сожалению, некоторые еще и умудряются возлежащегонадиване мушинку кормить. И это тоже их выбор)))))) Кстати, львы-альфасамцы и в Природе не охотяца. Охотяца исключительно львицы, и жрут только после того, как альфы покушают. Это на всякий случай многочисленным любителям проводить параллели с Природой...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.2.2012, 17:17
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 5.2.2012, 16:08)  Тоисть или подчинение или власть? А как же независимость... мне она больше по вкусу.
Независимость каждый понимает по-своему. Скажем, моя зайка убеждена, што абс. независима. И это на самом деле так-она практически ни в чём не имеет отказа. Но-при этом я планирую бюджет, решаю што и когда покупать и контролирую её кредитную карточку на нашем общем банковском щёте, при том, што у меня есть и свой личный. Так што, кто и на воле со всех сторон зажат, а кто и на зоне свободен!.. Важно-как ты себя ощущаешь! ... Независимость... Вон, бегают по Парижу арабки и орут: Не дадим снять с нас намордники, это угнетение нашей свободы и независимости! ...Для них нарушение их прав и свобод, если их махмудам запретят иметь 5 жён, а их заставят снять пенджаб-для них Независимость-это как животные сидеть на своих половинах и молча прислуживать!.. Так штэ-всё относительно... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 5.2.2012, 17:23
|
|
|
|
Ale |
5.2.2012, 17:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 5.2.2012, 16:06)  Сила по определению не предполагает подчинение, т.к. подчинение есть признание своей слабости. Либо умственной, либо физической, либо духовной.
Ясненько))) И каково вам быть слабым и в подчинении? зам. ген. директора- это не гендиректор. Цитата(Апостол_Иуда @ 5.2.2012, 16:11)  Да, без всякой аллегории именно это и имел в виду...-впроголодь живут, бедняжки...
Это где, в монастырях? Или о чём тут речь?)) Может Иуда имел ввиду что одинокие мужчины впроголодь живут Потому что я как представитель женской части говорю конкретно- одинокие женщины живут перебирая кандидатами, и когда находят самого сильного (по своим меркам)- его и выбирают. Только где в этом процессе проголодь я не замечаю. Цитата(Апостол_Иуда @ 5.2.2012, 16:17)  Независимость каждый понимает по-своему. Скажем, моя зайка убеждена, што абс. независима. И это на самом деле так-она практически ни в чём не имеет отказа.
Но-при этом я планирую бюджет, решаю што и когда покупать и контролирую её кредитную карточку на нашем общем банковском щёте, при том, што у меня есть и свой личный.
Быть убежденным можно в чем угодно А важно- как есть по фактажу Абсолютно независимой она была бы, если бы сама планировала бюджет, решала что и где покупать, контроллировала Вашу кредитную карточку имея при этом свой личный счет. Цитата(Апостол_Иуда @ 5.2.2012, 16:17)  Важно-как ты себя ощущаешь!
Важно- как есть в реале (де факто) 
--------------------

|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.2.2012, 17:55
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 5.2.2012, 16:21)  Ясненько))) И каково вам быть слабым и в подчинении? зам. ген. директора- это не гендиректор. Понизили, кстати, мой статус не так давно-я сейчас просто Нащальник Отдела, упразднил новый Директор институт замов-3 из 5 уволил, но сейчас не об этом... ...А, я где-то писАл, што щитаю себя Сильной Личностью? Я давно и чётко определил свою социальную нишу, в соответствии со своими умственными способностями и возможностями... я и на женщин, которых определял себе «не по зубам», никогда не пытался залезть, чтоб удара по самолюбию самому не провоцировать. Цитата(Ale @ 5.2.2012, 16:21)  Потому что я как представитель женской части говорю конкретно- одинокие женщины живут перебирая кандидатами, и когда находят самого сильного (по своим меркам)- его и выбирают. Не знаю-какими переборами кандидадтов живут Ваши избирательницы, но с моей мужской «колокольни», вокруг полно разведёнок без всяких перспектив, которые готовы встать раком всего с одним условием-только заходи хоть раз в недельку-две, штоб одинокой не быть, штоб было кого ждать. Впрочем, понимаю... цеховая солидарность, тасазать... каждый дует в свои паруса... Консенсуально предлагаю остановица на варианте, когда есть и перебирающие кандидатов, и те, кто рады любому, обратившему внимание... Цитата(Ale @ 5.2.2012, 16:21)  Важно- как есть в реале (де факто)  Про РЕАЛ я уже ответил на примере тех же мусульманок. Для них посягательство на их свободу и независимость-это требование ходит с открытым лицом, а не в пенджабе, предложение участвовать в голосовании, предложение водить машину... Когда им пытаюца дать Свободу и Независимость В НАШЕМ-европейском понимании, для них это, как раз ПОКУШЕНИЕ на Свободу и Независимость. Поэтому, РЕАЛ достаточно относителен в нашем мире!.. Цитата(Аэлита @ 5.2.2012, 16:37)  Цитата Потому что я как представитель женской части говорю конкретно- одинокие женщины живут перебирая кандидатами, Ой, Але, далеко-далеко не всегда, особенно если одинокой даме "за" и она особо не блещет. А особенно если она живет где-нить в сельской местности где не только альфа, а и вообще с непьющими напряженка.  Да, Ale и сама это прекрасно понимает и даже, если не изменяет память, писала совсем недавно в какой-то теме как раз обратное этому своему сегодняшнему утверждению. Просто, сейчас на той позиции прочно обосноваля Ваш покорный слуга и остался лишь вариант с огромным выбором кандидатов для одиноких дам!..
|
|
|
|
LIGHT |
6.2.2012, 1:54
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 5.2.2012, 18:50)  Это у Лайт новая тема, она решила её засветить)))))
Ну, хочется поговорить, а про ужины мне неинтересно, в "Беременной беседке" делать пока нечего, так что приходится самой выискивать новые повороты беседы. Так вот, мое определение "альфа-самца" несколько расходится с приведенным Але. На самом деле алешкин пример более расхож, но не делает поправку на современные реалии. Поэтому я не поленилась найти то, что имела в виду я. Итак! "Кто такие эти альфа-самцы, они же лидеры в высоко цивилизованном человеческом обществе? Как показывает практика, интеллектуальные самки клюют больше на следующие пункты: * Симпатичный; * Худой, крепкий, но не качок; * Интеллигентный, воспитанный, нежный; * Уважаемый; * Душевно сильный, в меру наглый; * Независимый; * Тот кто принимает решения, тот кто устанавливает правила, тот, кто знает всю возможную и необходимую информацию в данном раскладе. * Отсутствие стыда, чувства вины, страха, ЧСВ. " (с) Вы можете сказать, что я писала, будто альфа не способен быть нежным. Заметьте, я имела в виду "нежным голубем", нежно-сентиментальным, что создает некоторую разницу в понятиях. Цитата(Аэлита @ 5.2.2012, 18:05)  Теперь непонятно, почему ставят равенство между сильним мужчиной и альфа-самцом, сила далеко не всегда предполагает лидерство и стремление к власти.
Ммм...возможно, здесь у меня какие-то стереотипы. Неформальное лидерство сила предполагает почти всегда, но...как бы сказать...спокойное и естественное лидерство, с возможностью уступить штурвал в определенных вопросах человеку, который в них более компетентен? Где-то так, наверное. Я почешу репу и потом скажу.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
6.2.2012, 2:16
|

Загадка TerraWoman

|
А, я вспомнила. Когда Але написала "самый сильный", у меня автоматически сработала привязка "альфа-самец". Потому как они вроде бы самые сильные, с учетом, что образ, растиражированный школами пик-апа, так же отличается от альфы, как ныне популярный образ стервы отличается от настоящей "femme fatale" . Альфа-дауншифтер - уже апофеоз. Не подразумевается, что человек плещет харизмой напоказ, если он действует через прокси, это все равно альфа. Кстати, тема не новая, уже давно обмусоленная и позабытая. Наверное, просто мимо вас прошла)
Еще надо выяснить, что подразумевается под "сильным мужчиной". Может, мы о разном говорим.
Сообщение отредактировал LIGHT - 6.2.2012, 3:42
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
6.2.2012, 3:09
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Аэлита @ 5.2.2012, 19:13)  Шота мне этот типаж нравится все меньше и меньше.
Понимаешь, Але не могла привести статью, после которой осталось бы положительное мнение о мужчинах  в противном случае лично я бы решила, что кто-то взломал ее аккаунт  П.С. че-то не могу заснуть. А все спят. Приходится здесь сама с собой общаться. Разбудила дорогого, чтобы поделиться своим видением мира (ну а что, ему завтра поздно вставать). Он спросил, когда меня наконец забанят. Сообщение отредактировал LIGHT - 6.2.2012, 3:20
--------------------
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
6.2.2012, 7:56
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 5.2.2012, 17:03)  Это перед нами Иуда пытается казатся человеком, который глава прайда семейства, где он главный пропеллер)) А на самом деле... Цитата(Ale @ 5.2.2012, 17:03)  Нда....зато, как говорит Иуда- они существенно голодают)) А я всё гадал-што мне сегодня на печи так вертелось... Мадам, это уже похоже на конкретное домогательство! Расслабьте сфинктер и обсуждайте тему-при чём тут моя Персона?!
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
6.2.2012, 8:07
|
Гость

|
Цитата(Ester @ 5.2.2012, 16:58)  Самая настоящая зависимость, называйте вещи своими именами.
Я-то тут причём? Это зайка моя, ежли о ней речь, считает себя «независимой и самодостаточной»-по её же собственному громогласному утверждению, что намного более ценно в данном контексте, чем моё!.. Да, и, вообще, по моим наблюдениям, немало женщин вовсе не считают себя зависимыми лишь от того, что мужья ведут совместные щета или решают, што купить. Им это просто не надо, обременительно, поэтому и ущерб от лишения этого удовольствия дамы не расценивают как покушение на свободу и независимость. P.S. И, вообще, ощущение независимости и свободы- фактор исключительно психологический и целиком зависит от ощущений, ментальности, интеллекта. И, по большому щёту, объективно, все мы несвободны и зависимы-от решений политиков, солнечной активности, врачебной ошибки, качества презервативов, настроения мусоров на дорогах... да, мало ли-от чего ещё... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 6.2.2012, 10:25
|
|
|
|
Ale |
6.2.2012, 8:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 6.2.2012, 1:16)  Еще надо выяснить, что подразумевается под "сильным мужчиной". Может, мы о разном говорим.
Дайте мне дожить до 15:00, и если я выживу- то распишу тут по пунктам Цитата(LIGHT @ 6.2.2012, 1:16)  А, я вспомнила. Когда Але написала "самый сильный", у меня автоматически сработала привязка "альфа-самец".
Короче, дождитесь меня)) Цитата(LIGHT @ 6.2.2012, 2:09)  Понимаешь, Але не могла привести статью, после которой осталось бы положительное мнение о мужчинах  в противном случае лично я бы решила, что кто-то взломал ее аккаунт  Нэ нада!! Я хвалю мужчин, когда они этого заслуживают))) Цитата(LIGHT @ 6.2.2012, 2:09)  Разбудила дорогого Он спросил, когда меня наконец забанят.
 П.С. Спасибо что отвлекли. Иду я принимать участвие в интеллектуальном месиве.
--------------------
|
|
|
|
|