|
  |
Женщины и их измены!, Что мы всё о них, да о них! Давай-те о нас!!;) |
|
|
Alsli |
5.2.2012, 14:36
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.2.2012, 13:32)  Не-а, по отношению к другим, конечно. Особенно если она сама "не нужна", а кто-то из подруг разводится. Тогда и начинается шипение, мол, дура ты, дура, кому ты нужна будешь с двумя дитями, вот на меня посмотри...
кх... я чаще встречаю "нафиг он тебе нужен, бросай его, не пропадешь, руки, ноги, голова на месте.." как-то так в наше время. Цитата(Арвен @ 5.2.2012, 13:32)  Я чаще от женщин такое слышала. Мужчины то ли более индифферентны в этом вопросе, то ли меньше болтают.
скорее меньше болтают, Сообщение отредактировал Alsli - 5.2.2012, 14:38
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Ale |
5.2.2012, 14:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 5.2.2012, 12:23)  Да-да, а ещё и: «Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён.»
Это всё уже не от силы зависит, а от воспитания и генетических данных)) Цитата(Арвен @ 5.2.2012, 12:44)  Иуда, ну неужели так трудно понять, что речь о другом идет.
О потребности женщины в более сильном самце, как таковой. А не о том, кто и где ее ждет.
+1000) Так именно мужчины стараются создать стереотип, в котором женщина не выбирает самого сильного самца, опекуна своего потомства Им от этого прямая выгода))) Слабые говорят что их женщина с детьми никому не нужна, таким образом удерживая её около себя Сильные же видят что на неё обращают внимание другие самцы (на неё есть попыт), не отрицают этого, и гордятся что именно их выбрала ЭТА женщина. Цитата(Арвен @ 5.2.2012, 13:11)  Существует. Как базовый природный инстинкт выживания самки и ее потомства.
Только этот инстинкт пытаются затюкать те, кому от этого прямая выгода)) Цитата(Арвен @ 5.2.2012, 13:32)  Мужчины то ли более индифферентны в этом вопросе, то ли меньше болтают.
А я замечаю что в основном главные болтуны имеют мужской пол)) привязка болтливости к женщинскому полу- это стереотип))
--------------------

|
|
|
|
|
Alsli |
5.2.2012, 14:55
|

|
Цитата(Аэлита @ 5.2.2012, 13:48)  Прикольно что вы в одной палате лежали, разве она не должна была быть под арестом?
Аэлита не в палате, а в скорой помощи - в приемном покое, нам ретген делали, врачи осматривали -хирурги, тавматологи и т.п., мне томографию всех внутренних органов, что ей еще делали не знаю, знаю, что мед персонал и бригада которая её привезла, хихикали "вы с ней поосторожней - она мужа завалила..."
--------------------
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.2.2012, 15:50
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 5.2.2012, 13:56)  Женщина всегда выбирает. ...Когда у неё есть выбор...
|
|
|
|
Ale |
5.2.2012, 16:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.2.2012, 15:01)  Кто-нить когда-нить объяснит, кто есть такие альфа-самцы? А то так и помру не узнамши. Полагаю это что-то из мифологии типа кентавра?
Под термином Альфа-самец чаще всего подразумевается человек, уверенный в себе и реализующий свои лидерские качества. Он добивается успеха, стремится к власти и имеет множество сексуальных партнеров-однодневок. Альфа-самцы- успешные бизнесмены, управленцы, топ-менеджеры, окруженные подчиненными. Одетые в люксовые одежды и носящие дорогие часы, обладатели шикарных автомобилей, вилл и прочее... При упоминании Альфа-самца на ум сразу же приходят кадры из фильмов и реклам, центром которых является роскошная жизнь и красивые молодые женщины, одним словом, американско-голливудские клише, широко растиражированные по всему миру. В интернете можно найти большое количество статей и советов, как стать Альфа-самцом. Рассмотрим научное определение Альфа-самца. В этологии, по порядку доминирования в стае, особей принято обозначать буквами греческого алфавита, от альфа до омега. Буквой альфа обозначается особь, занимающая доминирующее положение. Альфа-самец выполняет обязанности вожака и защитника стаи. Он также является наиболее привлекательным для самок в брачных играх, часто приходясь отцом большинства детей. В этологии неизвестно, как Альфа-самцы занимают свою лидирующую позицию, как они становятся вождями и откуда берутся. Есть предположение, что они занимают лидирующую позицию в силу своей агрессивности, силы или каких-то иных врожденных качеств. Системный взгляд на феномен «Альфа-самцов» Люди незнакомые с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана и, следовательно, не разделяющие Уретральный и Кожный вектора, присваивают Уретральное определение «Альфа-самец» обладателю Кожного вектора. Многие полагают, что если поработать над собой, то можно стать Альфа-самцом! Системно-векторная психология показывает, что это невозможно. Мы все рождены с заданными нам свойствами, которые одинаково важны с точки зрения выживания и процветания общества, и изменить их невозможно. Если ты не рожден вождем, то эти качества в себе развить нельзя. В чем же подмена понятий? Разберем вышеперечисленные качества Альфа-самца по векторам. Согласно Системно-Векторной Психологии, иерархия в стае выстраивается на уровне феромонов. Настоящий Альфа-самец - это обладатель уретрального вектора, который является вождем по природе и не стремится к власти и контролю. Уретральник обладает властью в силу своих заданных природных качеств, и все его существование проявляется стремлением обеспечить выживание стаи или группы людей, над которыми он несет ответственность. Он щедр, бесстрашен, дерзок, готов идти до конца и способен находить неожиданные решения в безвыходных ситуациях. Уретральник делает все для других и от этого получает удовольствие, делать для других - это его природа! Он не ведет счет своим хорошим поступкам, они для него - само собой разумеющееся! Его мысль направлена в будущее. Другие члены стаи на бессознательном уровне, через его феромоны, чувствуют, что перед ними вожак и подчиняются ему. Люди, стремящиеся к власти и контролю, являются обладателями кожного вектора и их природное качество - Лидер. Они не являются вожаками или вождями, обычно находясь на вторых ролях. Это менеджеры среднего звена, а в первобытной стае боковые охотники-алиментаторы. Сегодня мы ходим «охотиться» на работу, где Кожники и проявляют свои лидерские качества.
--------------------

|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.2.2012, 16:20
|
Гость

|
Цитата(Яшка @ 5.2.2012, 14:58)  у женщины всегда есть выбор. На крайняк остаться самой при себе)))))) Ответ изящный во всех отношениях, но речь шла о том, что далеко не у всех женщин есть богатый выбор мущин. Бывает, что и вовсе нет, абы за кого выскочить. Цитата(Аэлита @ 5.2.2012, 15:01)  Кто-нить когда-нить объяснит, кто есть такие альфа-самцы? А то так и помру не узнамши. Полагаю это что-то из мифологии типа кентавра?  Альфа-самцами зоологи называют лидирующих самцов в львиных прайдах. Только он имеет право парить самок прайда, молодые самцы, если хотят, то должны или Альфу из прайда изгнать, победив в драке, или уйти из прайда создавать свой с молодыми самками, которых из их прайдов повыгоняли. Цитата(РОДИНКА @ 5.2.2012, 15:13)  Так я не поняла - строитель может быть альфа-самцом? Это смотря- кому он строит... Если себе, то-да. Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 5.2.2012, 16:21
|
|
|
|
Яшка |
5.2.2012, 16:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 5.2.2012, 15:20)  Ответ изящный во всех отношениях,
кто бы говорил Цитата Бывает, что и вовсе нет, абы за кого выскочить. АИ, читайте по буквам - выбор в том, что можно выскакивать, а можно и не выскакивать. Нет, не выбор?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Alsli |
5.2.2012, 16:50
|

|
Цитата(Аэлита @ 5.2.2012, 15:05)  Але, спасибо. Теперь непонятно, почему ставят равенство между сильним мужчиной и альфа-самцом, сила далеко не всегда предполагает лидерство и стремление к власти.
Это у Лайт новая тема, она решила её засветить)))))
--------------------
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.2.2012, 16:51
|
Гость

|
Цитата(Яшка @ 5.2.2012, 15:24)  кто бы говорил АИ, читайте по буквам - выбор в том, что можно выскакивать, а можно и не выскакивать. Нет, не выбор? Яя, я Вас понял! Но, выбор между покушать и не покушать, потому што денег нет, это не выбор!
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.2.2012, 17:01
|
Гость

|
Цитата(Яшка @ 5.2.2012, 15:57)  в чем параллель? Во всём. Цитата(Яшка @ 5.2.2012, 15:24)  читайте по буквам
|
|
|
|
|