|
  |
Женщины и их измены!, Что мы всё о них, да о них! Давай-те о нас!!;) |
|
|
LIGHT |
2.2.2012, 23:44
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ліка Вогонь @ 3.2.2012, 0:13)  Лайт любила периодицки что-то загнуть.
Помню, я еще в реале любила что-нибудь выдать и посмотреть на реакцию. Сопливая была. Наверное, собирала базу данных, кто как на что реагирует. Щас че выдавать? Я уже более-менее представляю, неинтересно. Ой, а когда я была совсем маленькая, всегда удивлялась, когда родители рассказывали мне, чем закончится та или иная ситуация. Не, ну откуда они знают?  Смешно)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.2.2012, 9:24
|
Гость

|
Цитата(Alsli @ 3.2.2012, 8:23)  Мужские - женские измены, на пустом месте не бывают. И если измена случилась, то это результат общих "усилий".
Абсолютно согласен и очень гипотеза пондравилась! Конешно ж-разве ж это изменяльшык тока виноват? Он жертва-его на это толкнули.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.2.2012, 10:06
|
Гость

|
Цитата(Alsli @ 5.2.2012, 8:47)  Апостол_Иуда, я не говорю о патологических случаях.
Это какие и чем они от НЕпаталогических отличаюца?
|
|
|
|
Alsli |
5.2.2012, 10:48
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 5.2.2012, 9:06)  Это какие и чем они от НЕпаталогических отличаюца?
Начнем с того, что женщины по своей природе моногамны, в отличии от мужин, но я не рокомендую испытывать женщину т.е. не расслаблять свою задницу по отношению к своей женщине. А то у меня год назад случай был, так получилось , что в предверии женского праздника я попала в больницу со сломанным ребром - несчатный случай произошел. так вот, я думала, что мне хуже всех, АН НЕ! хуже всех было девушке, моей сверстнице, она на соседней койке лежала в отделении скорой помощи, т.е. нас одновременно приезли и оформляли. так вот к чему я, она живет на 5- м этажа, застрелила мужа в квартире на глазах у ребенка и выпрыгнула в окно- до земли не долетела, зацепилась за второй этаж, переломы ног, трещина позвонка.. так вот, лучше пусть женщина на лево сходит, чем отправит своего "возлюбленного" на тот свет.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.2.2012, 11:09
|
Гость

|
Цитата(Alsli @ 5.2.2012, 9:48)  Начнем с того, что женщины по своей природе моногамны, в отличии от мужин, но я не рокомендую испытывать женщину т.е. не расслаблять свою задницу по отношению к своей женщине. Согласен. Задница по отношению к женщине должна быть напряжённой всегда. Цитата(Alsli @ 5.2.2012, 9:48)  ... к чему я, она живет на 5- м этажа, застрелила мужа в квартире на глазах у ребенка и выпрыгнула в окно- до земли не долетела, зацепилась за второй этаж, переломы ног, трещина позвонка.. так вот, лучше пусть женщина на лево сходит, чем отправит своего "возлюбленного" на тот свет.
Да, ну... Если так вопрос стоИт, то разводица надо... или, уж, за этажи не цепляца... лететь, так лететь...
|
|
|
|
Ale |
5.2.2012, 11:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 5.2.2012, 9:48)  Начнем с того, что женщины по своей природе моногамны, в отличии от мужин
Нету такого, Алсли))) Женщина находится в поисках самца и добытчика для своего питомства. Это от инстинкта самосохранения, для безопасности её жизни и жизни её потомства Если находится самец посильнее (во всех планах), который лучше заботится о неё и о её потомстве - то она уходит к нему Если уже говорить о базовых инстинктах)) Цитата(Alsli @ 5.2.2012, 9:48)  так вот, лучше пусть женщина на лево сходит, чем отправит своего "возлюбленного" на тот свет.
+100) Пусть лучше изменит и уйдёт к тому, с кем изменяла 
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
5.2.2012, 11:40
|

|
Цитата(Ale @ 5.2.2012, 10:29)  Нету такого, Алсли)))
ой, ну пусть будет НЕТ! я ж за всех не буду расписываться, но как-то тенденцию наблюдаю, что если у женщины есть мужчина, то другого ей не надо)))), ну а если надо, то мужчине нужно очень задуматься почему надо! так же , не исключаю того что есть женщины, просто ...ляди. Но это уже другая "опера" а вот если мужчина не может разобраться , что есть что, или не хотчет, то что тут можно сказать... "Они жили долго и счастливо. И больше никогда друг друга не встречали…"
--------------------
|
|
|
|
Ale |
5.2.2012, 11:45
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Alsli @ 5.2.2012, 10:40)  я ж за всех не буду расписываться, но как-то тенденцию наблюдаю
Я поняла о чём ты. Ты о реальности))) А я говорила исключительно на уровне инстинктов что происходит Цитата(Alsli @ 5.2.2012, 10:40)  если у женщины есть мужчина, то другого ей не надо))))
+1000 согласна)) За все эти тысячи лет мы (женщины) всё-таки далеко оторвались от животных моделей поведения. И многое ещё от воспитания зависит, от позитивных примеров в жизни Цитата(Alsli @ 5.2.2012, 10:40)  ну а если надо, то мужчине нужно очень задуматься почему надо!
+1000 Но мною подмечено, что в таких случаях мужчины смотрят не на причину, а на последствие Присутствует готовность обвинить женщину в измене, вместо того, чтобы задуматся "Почему это произошло?"))) Не помню где и кто говорил "Мужчина ищет другую, когда в его жизни всё слишком хорошо. Женщина ищет другого когда в жизни всё хуже некуда" Цитата(Alsli @ 5.2.2012, 10:40)  "Они жили долго и счастливо. И больше никогда друг друга не встречали…"
 логично
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
5.2.2012, 11:56
|

|
Цитата(Ale @ 5.2.2012, 10:45)  Но мною подмечено, что в таких случаях мужчины смотрят не на причину, а на последствие Присутствует готовность обвинить женщину в измене, вместо того, чтобы задуматся "Почему это произошло?")))
если мужчина обвиняет женщину, то значит мужчине эти отношение уже давно не нужны были, и измена женщины это как типа "развязала руки" и он весь такой обиженный бросает ЕЁ С.УКУ!
--------------------
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.2.2012, 12:04
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 5.2.2012, 10:29)  Женщина находится в поисках самца и добытчика для своего питомства. Это от инстинкта самосохранения, для безопасности её жизни и жизни её потомства Если находится самец посильнее (во всех планах), который лучше заботится о неё и о её потомстве - то она уходит к нему Ну, так-таки и уходит... прям ждут её-горячим паром ссут от нетерпения... Особенно «более сильному самцу» нужно чьё-то приблудное потомство кормить и воспитывать... ну, скажешь тоже...
|
|
|
|
Ale |
5.2.2012, 12:15
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 5.2.2012, 11:04)  Ну, так-таки и уходит... прям ждут её-горячим паром ссут от нетерпения... Особенно «более сильному самцу» нужно чьё-то приблудное потомство кормить и воспитывать... ну, скажешь тоже...
Отвечаю за себя: Иуда, прям ждут, и как вы выразились с..ут паром от нетерпения И не один, и не два претендента. А ваше представление о женщинах, как о существах, никому кроме вас не нужных- опасное Я надеюсь вам никогда в жизни не доведётся убедится в противоположном А иначе, конкретно ВАС никто не будет ждать с паром и с нетерпением. В том возрасте вы уже действительно никому не будете нужны 
--------------------
|
|
|
|
|