|
  |
Женщины и их измены!, Что мы всё о них, да о них! Давай-те о нас!!;) |
|
|
Дюня |
23.1.2008, 11:33
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 22.1.2008, 20:36)  Дюня, можна поинтересоваться почему не пожалела? Это что-то изменило?
Можно.  Потому что были очень сильные чувства к другому, но уйти к нему не смогла, держал и не отпускал муж, а тот наверно не так сильно звал, что бы я ушла к нему. В итоге я не жалею, что она измена то и была, для меня это огромный опыт.  Да изменило меня, изменило моего мужа. Сообщение отредактировал Дюня - 23.1.2008, 11:34
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
Чертенок |
23.1.2008, 12:16
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(Дюня @ 22.1.2008, 20:10)  Если задуматься отчего эта измена происходит и что именно способствует и сподвигает нас на измену, то тогда, наверное, многое станет на свои места. Лично в моем случае я понимаю и знаю, что послужило этому, мужу я рассказала о случившемся почти сразу. Не хотелось строить иллюзий, что никто не узнает. Спасибо ему, что все понял и смог все исправить и не оттолкнуть меня. С тех пор прошло очень много времени и еще не разу я не пожалела о том, что сам факт измены был.  Я бы не смогла мужу рассказать. И не рассказываю. Считаю, что незачем. А об изменах не жалею. И сейчас любовник есть. Только вот от любовников нужно вовремя избавляться. Побаловалась - и хватит, меру нужно знать. Муж никогда не запрещал изменять, я ему то-же.
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
|
LIGHT |
24.1.2008, 0:54
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
А я изменяю своему парню по той причине, которую упоминал Нетко. Как-то грубовато, и не все поймут, но я действительно люблю тр**ся на стороне, и не сексом заниматься, а уж тем более не любовью, а именно тр**ся Хотя я и не влюблена в него, а когда было чувство, то не было измен... Мне нужны новые ощущения, наверное.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Льдинка |
24.1.2008, 12:08
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Дюня @ 23.1.2008, 10:33)  Можно.  Потому что были очень сильные чувства к другому, но уйти к нему не смогла, держал и не отпускал муж, а тот наверно не так сильно звал, что бы я ушла к нему. В итоге я не жалею, что она измена то и была, для меня это огромный опыт.  Да изменило меня, изменило моего мужа. Дюня, у меня в жизни была похожая ситуация. Только я ее изменой не называю - мы сразу же расстались с теперешним мужем. Он тогда плакал по-настоящему, но сказал: "Все равно ты будешь моей женой". И откуда знал? Прошло время, мы снова вместе и, к чести мужа, он ни разу не вспомнил о том случае (хотя не вспоминать - не значит не помнить). А меня с годами посещают мысли, что лучше было бы, чтобы он не знал - слишком больно ему было  Но тогдая была молодая и влюбленная... Вот такая история... Цитата(Light @ 23.1.2008, 23:54)  А я изменяю своему парню по той причине, которую упоминал Нетко. Как-то грубовато, и не все поймут, но я действительно люблю тр**ся на стороне, и не сексом заниматься, а уж тем более не любовью, а именно тр**ся Хотя я и не влюблена в него, а когда было чувство, то не было измен... Мне нужны новые ощущения, наверное.
Грубо, но откровенно. Уважаю женщин, не прячущихся за украшательствами. И что вы будете делать с такой позицией? Опять обзывать последними словами и вспоминать всуе про "бешенство матки"?
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Дюня |
24.1.2008, 12:29
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 24.1.2008, 11:08)  Дюня, у меня в жизни была похожая ситуация. Только я ее изменой не называю - мы сразу же расстались с теперешним мужем. Он тогда плакал по-настоящему, но сказал: "Все равно ты будешь моей женой". И откуда знал? Прошло время, мы снова вместе и, к чести мужа, он ни разу не вспомнил о том случае (хотя не вспоминать - не значит не помнить). А меня с годами посещают мысли, что лучше было бы, чтобы он не знал - слишком больно ему было  Но тогдая была молодая и влюбленная... Вот такая история... Льдинка я тоже так когда-то думала, но жизнь внесла свои коррективы и больше я так не думаю. 
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
2.2.2012, 16:34
|
Гость

|
Цитата(Light @ 23.1.2008, 23:54)  Как-то грубовато, и не все поймут, но я действительно люблю трax**ся на стороне, и не сексом заниматься, а уж тем более не любовью, а именно трax**ся... ...Мне нужны новые ощущения, наверное.
Вот, же она, родственная Душа... Ну, как с мене срисовано... Какая она милая... как мне всё это близко и понятно...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
2.2.2012, 17:23
|
Гость

|
Цитата(LIGHT @ 2.2.2012, 16:20)  С кем же я тогда встречалась, уж и не помню.
О, как я Вас понимаю! Разве ж их всех упомнишь...
|
|
|
|
|