|
|
  |
Черный список, Где нас кидают? |
|
|
| _Бусинка_ |
25.9.2014, 12:26
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Бусинка, что эти "сотрудники" банка хотели ещё узнать? Пароли? crazy.gif в этот раз все было на высшем уровне!! позвонил муЩЩина, представился сотрудником киевской фирмы. спросил о доставке. попросил номер карты. я, канеш, написала. но уверена уже была, что это развод. чуть какое-то. написала номер карты (дежурная моя, там обычно грн 2-3 висит). и сижу же жду звонка  через час перезванивает - "не может бухгалтерия перечислить вам денежку, пишет, что у вас минусовой баланс на карте. что это за карта у вас такая?? не социальная случайно?? какие там сзади цифры??". говорю - муЩЩина, вы мне уже по второму кругу звоните. повесили трубку. а я жы ж паапщацца хотела..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
15.12.2014, 10:18
|

|
 вышла сегодня газета с моим объявлением о правах. меня только что пытались развести. на мои собственные права. звонят - теряли? говорю - да. - мы нашли. говорю - я вас поздравляю. говорит - вы уже восстановили? говорю - нет. сколько вы хотите? он - ну вы ж наверняка узнавали, сколько это стоит. говорю - да, 143 грн  потому потолок - 200 грн. давайте, говорит, 300 и мы отдаем вам ВСЕ. говорю - с ума обалдеть. в 10 около драмтеатра. прашиваю - а шо там еще было (думаю, может, кошелек..) говорит - ну ВСЕ. говорю - это все попахивает разводом. что именно вы нашли?? мне надо знать, что восстанавливать. он - девушка, че я должен вас уговаривать?? и кидает трубку. через 40 минут продолжение перезванивает другой. говорит - вам звонили? говорю - да. - а вы номер записали? говорю - нет. он - а че вы документы не хотите забрать? я - потому что это развод. и пока я не узнаю, что конкретно вы нашли, разговаривать не буду. говорит - а, понятно. и кладет трубку.  теперь вот думаю - сколько еще звонков ждать?? советы от друзей разные - от устроить торги (350?? мне тут дешевле предлагали. за 500 двое прав отдадите??) до собрать все номера и сдать мальчикам в милицию..
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
15.12.2014, 10:38
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 15.12.2014, 9:18)  до собрать все номера и сдать мальчикам в милицию..
а почему бы и нет? или хотя бы перезвонить оператору и внести номер в черный список
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| vitamina |
15.12.2014, 20:42
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Сегодня мою родную сестру чуть не развели с картой ПРИВАТ, звонила бедная , говорила аж руки тряслись . Короче выставила оно свое платье в пол на продажу... летнее. Звонок. Представились из Киева с свадебного магазина - мужик. Типа понра платье, срочно отправьте. Я буду платить с ощадбанка дайте реквизиты: номер, фио до какого годна и дату рождения. И она ЛОХ - ВСЕ продиктовала.
В общем, она написала мне... я отругала, говорю вдруг код потребует - не давай. Но не фига. Схема была круче. Он ей звонит и говорит :"У вас видать карта заблокирована, платеж не проводится. Вы платье плиз отправьте и как раз зайдете в банк ощад вставите карту и проверите, активна или нет она." Она ушла в банк)))
Он ей опять звонит: "Вставь карту, введи пин и там введи сумму и напиши разрешить платеж, а я говорит сразу отправлю и оно типа тебе на счет упадет" И тут она проснулась. Ну не лохов ищут???. Начал ее потом уговаривать, что она что-то не так поняла , что это подтверждение его платежа (с ее введеным пинкодом)
Короче вот такая история.!
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
15.12.2014, 20:45
|

|
Цитата Короче выставила оно свое платье в пол на продажу... летнее. Звонок. Представились из Киева с свадебного магазина - мужик. Типа понра платье, срочно отправьте. Я буду платить с ощадбанка дайте реквизиты: номер, фио до какого годна и дату рождения. И она ЛОХ - ВСЕ продиктовала.
В общем, она написала мне... я отругала, говорю вдруг код потребует - не давай. Но не фига. Схема была круче. Он ей звонит и говорит :"У вас видать карта заблокирована, платеж не проводится. Вы платье плиз отправьте и как раз зайдете в банк ощад вставите карту и проверите, активна или нет она." Она ушла в банк)))
Он ей опять звонит: "Вставь карту, введи пин и там введи сумму и напиши разрешить платеж, а я говорит сразу отправлю и оно типа тебе на счет упадет" И тут она проснулась. Ну не лохов ищут???. Начал ее потом уговаривать, что она что-то не так поняла , что это подтверждение его платежа (с ее введеным пинкодом)
Короче вот такая история.!  меня одну так пытались уже раза 3 развести. правда, я их обламывала уже на этапе "платеж не проводится"
--------------------
|
|
|
|
|
|
|