|
  |
Черный список, Где нас кидают? |
|
|
Zlatik |
24.9.2013, 19:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У нас 180 я весной 2012 года - 150 платила.. Цитата Ггг, мой на прошлой неделе 480 заплатил за это. фигассе.... мужу два зуба удалили (250 грн каждый).. сняли камни, запломбировали уже 4 шт (один с каналами, другие кариозные)..осталось удалить зцб мудрости.. еще запломбировать 2 или 3.. плюс, спереди у него будет достаточно сложно..там тоже запломбировать и очень аккуратно нарастить.. или коронку х/з.. ну тему сисек на два пустых места вырванных зубов пока не раскрыли и не решили..во- первых еще не зажили десна.. Вообще я не сильно в этом деле разбираюсь..Т.к. все зубы свои (даже коронок нет)..может не совсем компетентна..Но мне показалось дорого..Так же многие знакомые тоже покрутили у виска При чем, по рассказам мужа, врач како то так не очень общительный.. т.е. он че то там делает при очередном посещении (опять же, сумма ДО этого обговаривалась одна) а после посещения выходит совершенно другая..мистика Сообщение отредактировал Zlatik - 24.9.2013, 19:35
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
24.9.2013, 19:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Подзапустили ротик-то(( ПодзапустиЛ!.. не то слово..а нефиг сцать, нужно вовремя ходить..я всегда говорю Цитата Мне в августе делали чистку за 900 грн, кАрочи, я уже поняла, что лох..лох в том, что кипишую, мол, дорого 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
_Бусинка_ |
23.1.2014, 18:51
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
 сюда напишу. только что "як по писаному" меня пытались развести карточные мошенники. позвонили п ообъявлению - купить мою картину. договорились. говорят - как оплата? я - давайте на карту ПБ (есть у меня дежурная карта для оплаты и получения денежек). продиктовала номер, фио. сказал мужик - оплачу сейчас. потом перезвонил уточнил, придет ли мне на номер смс-ка с уведомлением. я - конечно. и вот тут я и поняла - что-то не то. а дальше - как в газетах пишут. через часок перезванивает скрытый номер. ФИО? да. вас приветствует менеджер ПБ блаблабла по обслуживанию юр. лиц. вам пытаюцца перевести 2500 на карту. нужны некоторые ваши данные.  рассмеялась. говорю - молчел, я не являюсь юр. лицом. до свидания. положила трубку. жду звонка "взволнованного" покупателя, который не может перевести деньги.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Mistress |
23.1.2014, 19:40
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Внесу свою лепту, девочки, никогда не заказывайте ничего с http://www.mobilluck.com.ua/ Мы сделали заказ ещё до нового года, где-то так 20 декабря, они по сей день нам при общении обещают каждый день отправить заказ завтра. В начале то какой-то позиции нет, то другой нет (хотя на сайте написано, что всё есть в наличии!!!), ждём поставки. То всё привезли, делаем отправку "завтра". Мы эти "завтра" уже недели 2 слушаем, сегодня уже отказались от заказа.
|
|
|
|
Масуми |
24.1.2014, 1:06
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 23.1.2014, 18:40)  Внесу свою лепту, девочки, никогда не заказывайте ничего с http://www.mobilluck.com.ua/ Мы сделали заказ ещё до нового года, где-то так 20 декабря, они по сей день нам при общении обещают каждый день отправить заказ завтра. В начале то какой-то позиции нет, то другой нет (хотя на сайте написано, что всё есть в наличии!!!), ждём поставки. То всё привезли, делаем отправку "завтра". Мы эти "завтра" уже недели 2 слушаем, сегодня уже отказались от заказа. Может из-за колебаний курса доллара все дело? В условиях политической нестабильности начинается нестабильность финансовая. А я тут на мобиллаке плиту газовую присматриваю. Теперь задумалась, может в другом магазине посмотреть?
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Mistress |
24.1.2014, 12:14
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 24.1.2014, 0:17)  Можно просто созвониться и все уточнить.
Типа мы этого не делали? Сначала они сказали, что такой-то единицы нет в наличии, но остальные есть, потом сказали, что всё приехало и будем отправлять заказ и вот они его 3 недели не могут отправить. И вообще, по хорошему, на сайте сразу должна обновляться инфа о наличии, это легко делается php-ным скриптом... другое дело, что так специально не делают, чтобы заманивать и "уточнять наличие".
|
|
|
|
|