|
  |
в чем вы ходите дома?, пижамки, ночнушки, белье или ничего... |
|
|
ВоЗдУшНаЯ |
24.2.2014, 20:25
|

Визитер

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
У муж такой, что не промолчит, если какую футболку одену с пятнышком, к примеру. Чистюля, эстет и педант он у меня. Иногда подташнивает от этого, но а с другой стороны, чистотюля лучше неряхи  Дома хожу или в халатике, или в шортах и футболке. Свекровь сказала, что хочет мне новый халатик к 8 марта подарить. Дала задание - самой выбрать, так что пересматриваю в магазинах, чего бы такого классного найти. где хорошие халатики кто встречал, делитесь?
|
|
|
|
Zlatik |
2.7.2015, 9:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я тоже в труселях не хожу..именно по причине малого) Дома хожу иногда в комбинезоне (шортофутболка трикотажная..типа пижамы).. Ну на ночь снимаю..а тут недавно так и отрубилась в ней.. Ночью встала в туалет (а оно же.. спать хочется..встала, когда уже почти с глаз капало  ) ..думала кончусь, пока разденусь..еще и спросоня не поняла..пытаюсь задрать футболку..замуровали 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|