Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Донорство яйцеклетки и суррогатное материнство
Маруся
сообщение 3.3.2008, 0:17
Сообщение #81

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(Пряничная Кошечка @ 2.3.2008, 13:03) *
С такими взглядами как у тебя, за воспитание браться категорически нельзя! wacko.gif

Я поняла вашу мысль: лучшие педагоги - многодетные отцы-матери. Автоматически и по определению - потому что непосредственно родили.
Я уж молчу о себе... Педагогическое наследие учителей, не воспроизводивших себе подобных, мы типо перечёркиваем, ага.

Цитата(Пряничная Кошечка @ 2.3.2008, 13:03) *
А вообще, не хочу негатива, это твоя личная жизнь. И я почему-то уверенна, что родив, ты бы полностью изменила свое мнение. Желаю тебе наконец-то испытать настоящее счастье! baby.gif Удачи!))))

боюсь вас разочаровать, но я счастлива. Довольно давно. Более чем по-настоящему.
И есть такой момент - всё бросить и рожать нынче для этого ощущения не обязательно, я прекрасно помню своих детей, родившихся в прошлых жизнях. Желаю вам испытать настоящее счастье, воспитав человека достойного - не глобалистического потребителя.
Надеюсь, он когда-нибудь дорвётся хотя бы до книги плохого педагога Януша Корчака "Король Матиуш I".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Inuyasha
сообщение 3.3.2008, 10:41
Сообщение #82

Мастер цифровых кистей

Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Победительница конкурса "Мастер фотошоп"

Цитата(Skarlett @ 12.1.2008, 12:30) *

И вообще,- что может быть глобальнее и важнее, чем рождение человека, чем возможность дать новую жизнь. Почему нынче карьерой гордятся больше чем детьми? Так ведь от того, что вы стали большой начальницей никому кроме вас легче не станет...

Согласна с Вами, Скарлетт. Родить и воспитать это тоже искусство. ТОлько не все так считают.
Маруся я вообще вас не пойму, как можно было аборт делать, тем более от любимого человека.
Может вы что то недосмотрели в своих прошлых жизнях?... crazy.gif

Если по теме то у меня был такой вот момент нехороший. Что думаю все. Не смогу родить наверно. Что делать?
Поэтому не осуждаю тех женщин которые идут на сурогатное материнство или донорство. Это просто шанс тем кто не может, но очень хочет и готов к этому.

--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
Маруся
сообщение 3.3.2008, 23:57
Сообщение #83

Золотое перо TerraWoman

Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(Юльчик @ 3.3.2008, 11:41) *
Маруся я вообще вас не пойму, как можно было аборт делать, тем более от любимого человека.
Может вы что то недосмотрели в своих прошлых жизнях?... crazy.gif

"При всём богатстве выбора другой альтернативы нет. НПО "Альтернатива".
Что недосмотрели? Я много чего высмотрела, бывали детки то там, то сям.

Цитата(Юльчик @ 3.3.2008, 11:41) *
Поэтому не осуждаю тех женщин которые идут на сурогатное материнство или донорство. Это просто шанс тем кто не может, но очень хочет и готов к этому.

ну конечно. Чем в роддоме оставлять потом. Помню, ещё в детстве лежала в больнице, там с нами в палате жила девочка 4-з лет. Невероятно хорошенькая. Оказалось - оставили в роддом, так и живёт в больнице. Я в свои 12 лет готова была её усыновить )))
Дюня
сообщение 4.3.2008, 9:19
Сообщение #84

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Skarlett @ 12.1.2008, 12:30) *

И вообще,- что может быть глобальнее и важнее, чем рождение человека, чем возможность дать новую жизнь. Почему нынче карьерой гордятся больше чем детьми? Так ведь от того, что вы стали большой начальницей никому кроме вас легче не станет... А численность населения все падает и падает...

Ох Скарлетт хочу с вами не согласиться, для женщины является все важным и глобальным. Несомненно, что дать новую жизнь это чудесно, но также не мало важно потом эту жизнь поставить на ноги и воспитать. А по вашим словам выходит, что только рожать женщина обязана, потому что это самое для нее важное. Интересно на каком ребенке вы сказали все баста, чувствую себя детородным органом и все.
А сколько есть безумных мамочек которые так опекаются своим чадом, что не дают расти и жить прежде всего ему. Так что во всем важна мера!
И если женщина чувствует себя счастливой при командовании отделом или предприятием, если она нашла себя и самореализовалась, что тут плохого.
Понятно, что не каждая имеет возможность родить ребенка, но разве женщина от этого стает чем-то ущербнее или хуже от той, которая смогла родить?

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Лада
сообщение 4.3.2008, 13:05
Сообщение #85

Гость

Цитата(Яська @ 2.3.2008, 15:34) *

Вот АБАЖАЮ просто людей, которые находят в себе смелость поучать других! Все-то они знают - и в чем истинное ЖЕНСКОЕ счастье, и когда оно наступит, и что нужно делать, и как, и когда! А еще могут с удовольствием осудить других за отличие взглядов!
Народ, окститесь! Человек высказывает свою точку зрения!
Хотите поспорить? Отлично! Но не в такой агрессивной форме! Что вы, мамочки, так нападаете на не рожавших или не желающих иметь детей?! Они же не расизм пропагадируют, что вы в самом деле!

Яська, никто никого не учит! и никто ни на кого не нападает! Никто не ссорится! Просто дело в том, что не рожавшие говорят о том, о чем вообще представления не имеют!!! Найдите мне хотябы ОДНУ родившую женщину ( Я не беру рассматривать каких то наркоманок или умолешенных, я говорю о нормальных, здоровых женщинах! fool.gif ) которая бы об этом пожалела, и сказала бы "Мой ребёнок галимая биомасса, лучше бы я убила его еще в животе" НЕТ таких. Тем самым они дают понять матерям что они якобы лошицы какие то что нарожали тут гадёнышей!! Меня лично это возмущало! shout.gif А ты попробуй этого ребёнка выноси, потом роди его, без анастезий, без операций, потом выкорми, потом нормальное чтото вырости, потом одень, обуй, и что бы зубы чистил, и на улицах в носу не ковырял!!! И список можно продолжать и продолжать, вот потом и говори о детях! А то теория да теория. diablo-1.gif

Насчёт Маруси! Ну когда ей рожать, ребята! В мире еще столько книг которых необходимо прочитать))Ну и вообще у неё проблемы с родителями были...
Хотя жизненные позиций Маруси мне нравятся, даже иногда забавляет слишком заумный текст которые начинается с одного заканчивается другим но так и не имеет ответа)) crazy.gif
Настёна
сообщение 4.3.2008, 19:54
Сообщение #86

Визитер
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Когда женщины соглашаются на суррогатное материнство - они просто не понимают на что на самом деле идут! неважно что ребенок и мама (суррогатная) при этом биологически друг к другу никакого отношения не имеют - ребенок живет и развивается в теле женщины и имеет с ней очень большую связь, которая останется на всю жизнь! я категорически против суррогатного мтеринства и донорства яйцеклетки! diablo-1.gif

--------------------
Изображение
Яська
сообщение 4.3.2008, 21:33
Сообщение #87

Инфант Террибль

Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
Призер конкурса "Моя дорогая копилка"Победительница номинации "Кинокритик" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Лада @ 4.3.2008, 12:05) *

Найдите мне хотябы ОДНУ родившую женщину ( Я не беру рассматривать каких то наркоманок или умолешенных, я говорю о нормальных, здоровых женщинах! fool.gif ) которая бы об этом пожалела, и сказала бы "Мой ребёнок галимая биомасса, лучше бы я убила его еще в животе" НЕТ таких. Тем самым они дают понять матерям что они якобы лошицы какие то что нарожали тут гадёнышей!! Меня лично это возмущало! shout.gif А ты попробуй этого ребёнка выноси, потом роди его, без анастезий, без операций, потом выкорми, потом нормальное чтото вырости, потом одень, обуй, и что бы зубы чистил, и на улицах в носу не ковырял!!! И список можно продолжать и продолжать, вот потом и говори о детях! А то теория да теория. diablo-1.gif

Насчёт Маруси! Ну когда ей рожать, ребята! В мире еще столько книг которых необходимо прочитать))Ну и вообще у неё проблемы с родителями были...
Хотя жизненные позиций Маруси мне нравятся, даже иногда забавляет слишком заумный текст которые начинается с одного заканчивается другим но так и не имеет ответа))

Люди всякие есть. Возможно, вас это удивит, но есть и такие, которые жалеет о том, что рожали когда-то. Жизнь, она ведь богаче фантазии. pardon.gif
И по поводу Маруси. Знаете на что это похоже? На крики А ручки-то у них беленькие! А наши в мозолЯх!
Каждый делает свой выбор. Не нужно так свысока, Лада.
Дюня
сообщение 4.3.2008, 21:37
Сообщение #88

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Настёна @ 4.3.2008, 18:54) *

которая останется на всю жизнь! я категорически против суррогатного мтеринства и донорства яйцеклетки! diablo-1.gif

Допишите еще в это список тогда и донорство спермы и искусственное оплодотворение, и пусть бедные женщины у которых проблемы с деторождением вам скажут большое человеческое спасибо.

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Skarlett
сообщение 4.3.2008, 21:42
Сообщение #89

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Цитата(Дюня @ 4.3.2008, 10:19) *

Ох Скарлетт хочу с вами не согласиться, для женщины является все важным и глобальным. Несомненно, что дать новую жизнь это чудесно, но также не мало важно потом эту жизнь поставить на ноги и воспитать. А по вашим словам выходит, что только рожать женщина обязана, потому что это самое для нее важное. Интересно на каком ребенке вы сказали все баста, чувствую себя детородным органом и все.
А сколько есть безумных мамочек которые так опекаются своим чадом, что не дают расти и жить прежде всего ему. Так что во всем важна мера!
И если женщина чувствует себя счастливой при командовании отделом или предприятием, если она нашла себя и самореализовалась, что тут плохого.
Понятно, что не каждая имеет возможность родить ребенка, но разве женщина от этого стает чем-то ущербнее или хуже от той, которая смогла родить?

На самом деле я имела в виду только то, что имея возможность давать жизнь, не нужно отказываться от этого во благо карьеры или каких -то других факторов. Пусть это будет один ребенок, но тем не менее вы его родите. Я сама считаю, что женщина в первую очередь должна быть женщиной, личностью, человеком, а потом уж женой, мамой, и т.д. и т.п. Я не сторонник крайностей... можно и отделом командовать и при этом родить хотя бы одного ребенка, а потом заниматься своей карьерой сколько угодно.
Маруся
сообщение 4.3.2008, 22:02
Сообщение #90

Золотое перо TerraWoman

Цитата
Хотя жизненные позиций Маруси мне нравятся, даже иногда забавляет слишком заумный текст которые начинается с одного заканчивается другим но так и не имеет ответа)) crazy.gif

не иначе, как моих поклонников прибавилось Изображение только чукча не читатель, а писатель
у вас, Лада, очень интересная манера вести беседу - как у Горлума: сами за меня отвечаете, сами потом с этим спорите. Вы хотите получить ответ в рамках своего кругозора, поэтому мой ответ вас не устраивает, вы его просто не видите - ну так кто доктор, если причины вы ищете в пределах кормушки: социум, работа, развлечения. Если мой ответ вас не устраивает, а устраивает своя трактовка - зачем вам собеседники, ума не приложу?
О заумности просто опускаю - обогатите свой словарный запас (видите, даже не сказала "лексикон"), что ли, раз нормальный литературный русский кажется замным, зря не видите необходимости читать книги. А то так скоро обсуждение скатится на уровень "Чтозанах?"

Кстати, будьте добры, объясните, каким образом моё желание/нежелание детей обрисовывает вашу позицию относительно донорства яйцеклетки и суррогатного материнства?

Сообщение отредактировал Маруся - 5.3.2008, 7:49
Лада
сообщение 5.3.2008, 10:27
Сообщение #91

Гость

Цитата(Маруся @ 4.3.2008, 23:02) *

не иначе, как моих поклонников прибавилось Изображение только чукча не читатель, а писатель
у вас, Лада, очень интересная манера вести беседу - как у Горлума: сами за меня отвечаете, сами потом с этим спорите.

Еще раз повторяю - Я вообще ни с кем не спорю! Ни с вами ни с кем либо другим, я просто сижу перед монитором и не прекращаю глумиться. Да, у меня не просто интересная манера, а удивительно уникальная в своём роде!!!
Так что МАруся ловите момент и полноценно наслаждайтесь такой возможностью!!!

Вы хотите получить ответ в рамках своего кругозора, поэтому мой ответ вас не устраивает, вы его просто не видите - ну так кто доктор, если причины вы ищете в пределах кормушки: социум, работа, развлечения.

Интересно откуда вам знать грани и рамки моего кругозора. Что же вы Маруся беретесь так критиковать меня, даже не имея представления о моей жизни. Мне кажется для вас все кто имеют детей, дом и семью, автоматически становиться стереотипными и ущемлёнными. Кругозор ограничивается только в рамках быта!
Возможно как раз и вы говорите в этой теме о тех вещах которые вас не касались и вы в них не на 100% компетентны?? wink.gif То что я отказываюсь принимать Вашу ВЕЛИКУЮ МИССИЮ, так это вообще не свидетельствует о моих рамках! Во общем эээ бее мее ЧТОЗАНАХ!!!

О заумности просто опускаю - обогатите свой словарный запас (видите, даже не сказала "лексикон"), что ли, раз нормальный литературный русский кажется замным, зря не видите необходимости читать книги.

ООоу, мне стыдно и сгораю о стыда и невежества слово "лексикон" мне пришлось вводить в Гугле, что бы узнать что же это! Вы правильно сделали что в начале пояснили мне что это словарный запас иначе бы я еще очень долго думала как мне быть! Маруся, ну что вам ответить? Ну кто вам вообще говорил что я против того что бы читать книги! Что мне ваши тексты кажутся заумными!! Ох уж тоже перекрутите! blink.gif
Что бы вам стало легче отвечаю и полностью соглашаюсь что я глупая, необразованная, кроме "колобка" ( прошу обратить внимание, Колобок с маленькой буквы(!),я еще помимо тупизны обладаю беЗЗграмотностью!!)) никогда в жизни книги в руках не держала, общаюсь только в рамках 5 класса и интернетовского языка!
Каждый раз читаю ваши топики и понимаю что в жизни я многое потеряла.

Кстати, будьте добры, объясните, каким образом моё желание/нежелание детей обрисовывает вашу позицию относительно донорства яйцеклетки и суррогатного материнства?
Никаким образом воообще!!! Мне воообще сугубо всёравно хотите, будете, не будете, можете, не можете! Мне всё равноооо!!! Единственные вещи которые я хотела донести в этом топике и в теме вцелом вам Маруся, ненадо говорить матерям что их дети биомасса, или что родить ребёнка это чутли не крест, и что никакое это не счатье, а просто бред! Ты сначала выроди этого ребёнка а потом говори о том что это не правильно. А то сидеть в кабинете, на попе за удобным стулом, рассуждать легко!!! Считать что делать аборт от мужчины которого любишь это хорошо и этим можно похвалиться. Вообщем фу. crazy.gif ФУх что я родила, счастлива, обладаю не сильно развитым умом, зато не брала на душу грехи, и рада что имею ребёнка, рада каждому дню, и хочу и буду кричать об этом своём счатье, а если это кого то раздражает мне опять же всёравно!!!!!! zagar.gif (Тихо, пошла утопия!!!))
Мандрагора
сообщение 5.3.2008, 10:41
Сообщение #92

Гольфстрім

Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

Название темы "Донорство яйцеклетки и суррогатное материнство". Вернитесь к ней.
Выяснение отношений оставьте для личных сообщений

--------------------
Carpe Diem
Мандрагора
сообщение 6.3.2008, 18:18
Сообщение #93

Гольфстрім

Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

Закругляемся :-)

Мое предыдущее сообщение было адресовано ко всем.

Если мысли и взгляды не сходятся, не стоит в дискуссии прибегать к оскорблениям и переходам на личности.

Для выяснения отношений пользуемся личными сообщениями. Для этого нужно кликнуть на ник того пользователя, которому хотим отправить сообщение, находим в правом нижнем углу профиля фразу "Отправить личное сообщение" и пишем письмо.

Все сообщения не касающиеся этой темы будут удаляться.

--------------------
Carpe Diem
WOW-WOMEN
сообщение 26.4.2008, 2:05
Сообщение #94

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Skarlett @ 6.1.2008, 10:53) *

Неоднократно встречала в газете обьявление " требуются здоровые женщины , имеющие здоровых детей для донорства яйцеклетки, вознаграждение 2000 грн. А также женщины для программы суррогатное материнство". Вот и задумалась я о том, что сама не пойму своего отношения к этому. Насчет суррогатного материнства то это понятно, что я не смогла бы даже за очень большие деньги выносить ребенка, а потом его отдать. А вот насчет донорства яйцеклетки- вроде как за ничего не деланье можно немного подзаработать, но с другой стороны... знать, что где- то будет бегать твой- не-твой малыш, быть может как две капли воды похожий на меня... ведь по сути это и мой ребенок... короче запуталась, поэтому очень интересует мнение всех по этому вопросу.
И еще - смогли бы вы быть суррогатной матерью или хотяч бы воспользовать ее услугами?

Прочитала все посты )) что написать - даже не знаю...... смогла бы я быть донором яйцеклетки или суррогатной матерью - не знаю, это зависит от многих обстоятельств, человек сам себя не знает, не знает, как он поступит в той или иной ситуации в то или иное время. Но - скорее НЕТ, чем ДА.
Добавлю одно - у меня большая семья, я - мама и я счастлива wub.gif
Чего и всем желаю!! wub.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Маська
сообщение 26.4.2008, 21:58
Сообщение #95

Частый гость
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

К донорству и сурогатному материнству нормально отношусь... Просто очень жалко людей которые по каким либо причинам не могут иметь детей....Что им делать?.... А это единственная возможность иметь своего родного ребенка....

5 страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему