|
|
  |
Ревность, как ее побороть в себе? |
|
|
| Zlatik |
6.5.2011, 13:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я к тому, что порой мы прислушиваемся к словам друзей. Обычно умный человек прислушивается к мнению, к совету.. а не подстреканиям..Не? Если друзья меня начнут подзадоривать, мол, негоже быть зацыкленной на муже..то я сочту, что друзья у меня того... Дет. сад..прямо.. ( а сколько парню?) Сообщение отредактировал Zlatik - 6.5.2011, 13:56
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
6.5.2011, 14:00
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 6.5.2011, 16:56)  Обычно умный человек прислушивается к мнению, к совету.. а не подстреканиям..Не? Если друзья меня начнут подзадоривать, мол, негоже быть зацыкленной на муже..то я сочту, что друзья у меня того...
Дет. сад..прямо.. ( а сколько парню?)
у моего мужа есть такие "друзья", но как то быстро я их на место поставила, да и он сам теперь не горит желанием с такими друзьями общаться 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
6.5.2011, 14:02
|

|
Цитата сама понимаю ,что он не собирается слушать и делать все то, что б они ему не говорили. тада не вижу проблем Цитата парню 20-ть. хотя вижу..молоденький совсем (шуткО  )
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
6.5.2011, 14:04
|

|
Цитата Хоть бы раз меня приревновали что ли Танька, скажи что тебя хочет любит весь форум Сообщение отредактировал Zlatik - 6.5.2011, 14:04
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
6.5.2011, 14:14
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Така @ 6.5.2011, 17:07)  Не катить . Меня был повеселил муж моей тетки. Пришел к нам на работу, мол пойду к вам струмент забирать (он камне уступы вылаживал и еще чего делал, кароче лубуды вагон). Ну а муж горит "Ну Танька поедет домой, та и ты с ней едь, а я иду в колым". приехали мы к нам офе ,сЫгарета и т.п и Рома так задумчиво "Ну как твой муж мог тебя со мной отпустить , я ж чужой тебе человек ".
Тань, а может он те просто доверяет и все уверен в тебе, что ты себе ни чего лишнего не позволишь 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
6.5.2011, 14:23
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Така @ 6.5.2011, 14:18)  Та не я просто с дядькиной логики офигела, мне бы такой маразЬмы и в голову не пришел. При чем сам такой неипацца мужчина, с джинсами под грудь, весом где то в минусах и не фатающими передними зубами  самооценка у мужика хорошая)))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
6.5.2011, 14:23
|

|
Цитата При чем сам такой неипацца мужчина, с джинсами под грудь, весом где то в минусах и не фатающими передними зубами Танька, а ты бы к такой, к беззубой бухенвальдщине в штанах дотянутых до сисег..приревновала бы? 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|