| 

|  |   |  

|  Ревность , как ее побороть в себе? |  |  |  

| TeaNa | 
				  6.5.2011, 13:00 |  
		|  
 водяная лилия

Из: Киев
 Спасибо сказали: 2854 раз(а)

| У меня назрели "затруднения".Вроде-бы ничего такого, но цепляет.

Порой складывается впечатление, что ой парень как будто "медом помазан" для других девушек.
 Вот идет он на день рождение без меня, или на шашлыки, или просто в клуб, так сразу проявляется внимание женского пола. При этом, это уже не единичный случай.
 Раздражает то, что  разве там других ребят нету(

С другой стороны, раз они к нему подкатывают, значит он дает  повод. Может сам флиртует с ними для "поднятия самооценки".
 Я знаю, что он мной дорожит и что они для него вроде-бы ничего не значат, но эта ситуация напрягает.

--------------------

Случайности неслучайны 

|  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  6.5.2011, 13:18 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата Я знаю, что он мной дорожит и что они для него вроде-бы ничего не значат,  Разве этого не достаточно? Дамы, вы меня ей Богу поражаете.. Выбирайте тогда себе несексуальных некрасивых неинтересных мужиков...так шоп никто и не глянул.. и будет счастье..аминь..    Мой муж всегда прикалывается..куда я прихожу, там у меня появляется по  любовнику воздыхателю    ..Так же недавно было в компании..один какой то парень так проникся..что обхаживал меня (культурно..но так явно).. Друг мужу поприкалывался - тебя это не злит? Муж сказал - нет..  куда она от меня денется  Так что человек или доверяет партнеру или нет..как то так... пы.сы. другое дело, когда человек сам напрополую флиртует и заигрывает с другими..это как то не комильфо..Но я понимаю, что ваш МЧ так не делает?..
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  6.5.2011, 13:25 |  
		|  

| Цитата А мне как-то всегда обидно, мог бы хоть чуть чуть поревновать для приличия      Мой тоже нифига не показывает..(не..шоп не подумали, я никогда и не провоцирую)
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| TeaNa | 
				  6.5.2011, 13:28 |  
		|  
 водяная лилия

| Цитата(Zlatik @ 6.5.2011, 13:18)  Разве этого не достаточно? Дамы, вы меня ей Богу поражаете.. Выбирайте тогда себе несексуальных некрасивых неинтересных мужиков...так шоп никто и не глянул.. и будет счастье..аминь..   хах) и будет "спокойное счастье")). (шутко) согласна ,что мне нужно проще реагировать на подобные случаи. он и сам меня надкалывает, что за мной там всякие "бегают". но в своем то случае я себя знаю, и не поддамся "соблазнам")).
 --------------------

Случайности неслучайны 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  6.5.2011, 13:30 |  
		|  

| Цитата  но в своем то случае я себя знаю, и не поддамся "соблазнам")). Оригинально     а он знач непременно кинется на кого то?  вопше человек обычно судит по себе  Цитата согласна ,что мне нужно проще реагировать на подобные случаи. 100%  
 --------------------

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| TeaNa | 
				  6.5.2011, 13:37 |  
		|  
 водяная лилия

| Цитата(Zlatik @ 6.5.2011, 13:30)  Оригинально     а он знач непременно кинется на кого то?  вопше человек обычно судит по себе  100%  та не кинеться)) я просто сужу по его  окружению, в каком он находится. там есть такие друзья, которых не смущает наличие девушки для очередной интрижки. и порой они его "подзадоривают", мол чего он так на мне "зацыклен".
 --------------------

Случайности неслучайны 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  6.5.2011, 13:40 |  
		|  

| Цитата  а он недоуменно смотрит аки дебил "мол кули доипалась???     Ой, Танька..ты всегда, как скажешь...
 --------------------

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |