| 

|  |   |  

|  Ревность , как ее побороть в себе? |  |  |  

| Joy | 
				  28.2.2011, 12:16 |  
		|  
 оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)

| Цитата(Така @ 28.2.2011, 11:10)  А мы работаем вместе, аж страшно сказать 3,5 года как. Но иногда просто мне так хоцца его выпереть на село , к его парням хоть на два дня     Я с будущим мужем проработала в одном кабинете 5 лет. И ни разу не ощущала дискомфорт от его присутствия. Меня даже директор убеждал(предлагал работу в другом отделе), что все будет хреново, что я через некоторое время захочу его убить (как он свою жену    ). А из нас наоборот получилась отличная сплоченная команда.  Так что это все индивидуально. Если друг друга люди дополняют, а не мешают, не пытаются показать, что мое я  главнее, то все получается.Сообщение отредактировал Joy - 28.2.2011, 12:17
 --------------------

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Така | 
				  28.2.2011, 12:17 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)

| Цитата(Joy @ 28.2.2011, 11:16)  Я с будущим мужем проработала в одном кабинете 5 лет. И ни разу не ощущала дискомфорт от его присутствия. Меня даже директор убеждал(предлагал работу в другом отделе), что все будет хреново, что я через некоторое время захочу его убить (как он свою жену    ). А из нас наоборот получилась отличная сплоченная команда.  Так что это все индивидуально. Если друг друга люди дополняют, а не мешают, не пытаются показать, что мое я  главнее, то все получается.Так то оно так. Просто когда наезжаешь то как на свое родное. Бо знаешь что можно. Хотя я если ору, то мне пофиг муж не мужСообщение отредактировал Така - 28.2.2011, 12:18
 --------------------

[/url] |  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| LIGHT | 
				  28.2.2011, 13:25 |  
		|  
 Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)

| Сперто с известного ресурса, но не могу отказать в удовольствии. 

...От себя добавлю, что некоторых людей, просто имеющих постоянного полового партнера ("парня", "девушку"), тоже поражает болезнь, которую можно назвать "либидо головного мозга". Симптомы схожи: невозможность говорить о чем-либо, кроме партнера и своих с ним отношений ("а вот мой/моя сегодня..."); отказ от прежних увлечений, если Любимому это не нравится/не интересно; параноидальный страх оставить Любимого одного, или еще хуже — в компании лиц противоположного пола; охлаждение к друзьям (если в обществе — то вместе, не глядя по сторонам, только в глаза друг другу); идиотское воркование и сюсюкание, напоминающее детский лепет или цитирование бездарных любовных романов и сопливых стишков о любви. Лечение: долгая совместная жизнь в законном браке или посыл партнера на йух. (с)

--------------------

— Вы мне жутко нравитесь.— Ничего, это пройдет. Сначала я  практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом  просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
 и люди тянутся ко мне
 я выключаю обаянье
 и люди в ужасе бегут (с)

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Joy | 
				  28.2.2011, 13:31 |  
		|  
 оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)

| такое поведение в основном характерно для букетно-конфетного периода, когда только что то начинается Признаюсь и меня эта  Цитата если в обществе — то вместе, не глядя по сторонам, только в глаза друг другу); идиотское воркование и сюсюкание, напоминающее детский лепет  участь не миновала в свое время.  Потом..., когда чуть попускает, то начинаешь замечать, что есть еще и окружающий мир. Начинаешь понимать, что постоянно быть занятой друг другом невозможно, а хочется и своего  времени, которое будет посвящено только себе.
 --------------------

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Пенелопа | 
				  28.2.2011, 17:28 |  
		|  
 Душа компании

Из: Киев
 Спасибо сказали: 1613 раз(а)

| Цитата(Joy @ 28.2.2011, 13:21)     Я всегда придерживалась правила, что свои личные "можно или нельзя" показывать только дома. работа, гости, посторонние люди - в этих ситуациях высказывать недовольство своей второй половинкой - табу, дабы не затронуть пресловутое мужское ЭГО  А я придерживаюсь того, чтобы соблюдать тактичность и вежливость ВСЕГДА, особенно по отношению к близким. А то смотрите шо делаецца: с родителями, детьми и супругами зачастую люди себя так по хамски ведут, как будто за людей не считают. Причем делают это привычно, походя, не замечая ужаса своей грубости и бестактности. Цитата(LIGHT @ 28.2.2011, 14:25)  Сперто с известного ресурса, но не могу отказать в удовольствии.
 ...От себя добавлю, что некоторых людей, просто имеющих постоянного полового партнера ("парня", "девушку"), тоже поражает болезнь, которую можно назвать "либидо головного мозга". Симптомы схожи: невозможность говорить о чем-либо, кроме партнера и своих с ним отношений ("а вот мой/моя сегодня..."); отказ от прежних увлечений, если Любимому это не нравится/не интересно; параноидальный страх оставить Любимого одного, или еще хуже — в компании лиц противоположного пола; охлаждение к друзьям (если в обществе — то вместе, не глядя по сторонам, только в глаза друг другу); идиотское воркование и сюсюкание, напоминающее детский лепет или цитирование бездарных любовных романов и сопливых стишков о любви. Лечение: долгая совместная жизнь в законном браке или посыл партнера на йух. (с)

Так это у малолеток, я не представляю себе людей-ЗАЗО, которые будут так себя вести. С мужчинами никогда не сюсюкала,  даже по малолетке  
 --------------------

Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,Из рук же дурака не принимай бальзама.
 - Вы любите Кафку?
 - Да! Грефневую!!!
    |  
		|  |  |  
	|  |  

| LIGHT | 
				  5.3.2011, 22:45 |  
		|  
 Загадка TerraWoman

| Цитата(Пенелопа @ 5.3.2011, 19:22)  Думаешь это слабоумие?     Я думаю, шо да....   Не, там свои резоны) Цитата(likefire @ 6.3.2011, 0:12)  Застрелите меня, я слабоумная. Обожаю сюсюкать со своим мужем по утрам, и хватать его за щечки и дергать их в разные стороны и чавкать ими как бульдогом. И вообще люблю его замучить. )))

Лайки, есть разница между "по утрам" и "прилюдно". Серьезно, если вы сидите компанией, кто-то разговаривает именно с тобой или с твоим мужем, и ты ВНЕЗАПНО в этот момент начинаешь хватать мужа за щечки, то это кагбэ несколько неуместно, я думаю) Мы были вынуждены свести до минимума общение с такой парой. Я не могу понять, как себя вести. Замолчать на середине фразы неудобно, продолжать говорить тоже неловко. Но я сомневаюсь, что ты делаешь нечто подобное.
 --------------------

— Вы мне жутко нравитесь.— Ничего, это пройдет. Сначала я  практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом  просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
 и люди тянутся ко мне
 я выключаю обаянье
 и люди в ужасе бегут (с)
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| LIGHT | 
				  6.3.2011, 11:54 |  
		|  
 Загадка TerraWoman

| Цитата(likefire @ 6.3.2011, 3:08)  Но не то чтоб раздражение было, просто недоумение

Меня не раздражает, а сбивает с толку. Представь, что вас не пятеро, а вообще четверо, и двое то сюсюкаются, что еще ладно бы, то так взасос целуются, что хочется снять им номер в гостинице. А нам что делать, смотреть на их обжимания? Последовать примеру как-то неохота, вроде  не одни. Присоединяться тоже не хотелось) Так  что увы и ах.
 --------------------

я подключаю обаянье
 и люди тянутся ко мне
 я выключаю обаянье
 и люди в ужасе бегут (с)
 |  
		|  |  |  
	|  |  
 |