| 

|  |   |  

|  Ревность , как ее побороть в себе? |  |  |  

| КоТеНкА | 
				  27.2.2011, 23:55 |  
		|  
 Легенда

Из: Москва
 Спасибо сказали: 2323 раз(а)

| Цитата(ksena_83 @ 27.2.2011, 23:53)  Где в моих словах вы это увидели?     Мы сейчас обсуждаем возможность "измены с подругой по пьяни", если вы забылиРечь вообще шла о том, что ты написала, что важно какие слова он подберет для извинений, и ты поймешь, раскаялся он или нет! Я привела два примера объяснений! ))) Убери ты оттуда подругу!!! Подруги за дверь, пока ты домой не придешь, эт мы поняли уже ))))))))))))))
 --------------------

Есть только то, что ты для себя выбрал... |  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| ksena_83 | 
				  27.2.2011, 23:57 |  
		|  
 Гуру

Из: Харьков
 Спасибо сказали: 338 раз(а)

| Цитата(Аэлита @ 27.2.2011, 22:54)  Ну да. Поэтому чтоб не дать подлецам такой возможности, низя оставлять подругу с мужем наедине. Ага?

Та не, нада оставить их наедине и накупить бухла, а самой удалицца, чего там, у меня ж доверие    Цитата(КоТеНкА @ 27.2.2011, 22:55)  Подруги за дверь, пока ты домой не придешь, эт мы поняли уже ))))))))))))))

Процитируй, пожалуйста,  когда я говорила про дверь.
 --------------------

Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей. |  
		|  |  |  
	|  |  

| ksena_83 | 
				  28.2.2011, 0:07 |  
		|  
 Гуру

Из: Харьков
 Спасибо сказали: 338 раз(а)

| Цитата(Аэлита @ 27.2.2011, 23:03)  Я про себя писала, ты хотела реальный жизненный вариант.

Ну вот, каждый меряет ситуацию по себе, вы нормально относитесь к тому что ваш муж может пить с вашей подругой, я нет. Я сама могу ему составить компанию, или если ему хочется праздник мы можем созвать друзей, а так...
 --------------------

Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей. |  
		|  |  |  
	|  |  

| КоТеНкА | 
				  28.2.2011, 0:43 |  
		|  
 Легенда

Из: Москва
 Спасибо сказали: 2323 раз(а)

| Цитата(ksena_83 @ 28.2.2011, 0:07)  Ну вот, каждый меряет ситуацию по себе, вы нормально относитесь к тому что ваш муж может пить с вашей подругой, я нет. Я сама могу ему составить компанию, или если ему хочется праздник мы можем созвать друзей, а так...

А предполагается, что иногда мужу хочется праздника без тебя? ))))))) Или "и в горе, и в радости, и на пьянке, и на гулянке, пока смерть не разлучит нас"? )))))))))))
 --------------------

Есть только то, что ты для себя выбрал... |  
		|  |  |  
	|  |  

| Пенелопа | 
				  28.2.2011, 10:34 |  
		|  
 Душа компании

Из: Киев
 Спасибо сказали: 1613 раз(а)

| Цитата(Аэлита @ 28.2.2011, 0:14)  У моего тоже мужская и з...ли. Но 3-4 месяца непрерывного "балкона" и стонет што хоцца с кем-нить "винтики-шурупчики" обсудить. ))
 ПС. Мы тоже нагулялись, особенно он.)

Со мной классно винтеги-шурупчеги обсудить.   Потому что я могу обсуждать что угодно - особенно на военную тематику, и понимаю военный юмор. Даже если прямо сейчас в данную минуту я не знаю устройство МР654-К, то я умею гуглить  Знаете какой мне муж комплиман сделал?  Хохо, щас обзавидутесь!!! Он сказал, что со мной мог бы работать в одной организации, даже в одном кабинете       Цитата(Аэлита @ 28.2.2011, 0:32)  Рабочий!
 кстати, наиболее распространенный вариант - подруга пришла в гости а меня дома нет! а муж есть! каково? ::

Пойдут на кухню чай пить, чо им бухать? У меня подруги приличные и непьющие (и вообще все они - сёстры моего мужа    Ну ладно, не все, только 3, а четвертая - жена его брата) Цитата(КоТеНкА @ 28.2.2011, 1:43)  А предполагается, что иногда мужу хочется праздника без тебя? )))))))
 Или "и в горе, и в радости, и на пьянке, и на гулянке, пока смерть не разлучит нас"? )))))))))))

Праздника без меня мой муж не хочет. И я без него не хочу. Потому что мне хочется поделиться радостью с близким мне человеком. Я тут не могу втихаря шоколадку заточить, а вы предлагаете праздник втихаря отметить - ужас какой  
 --------------------

Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,Из рук же дурака не принимай бальзама.
 - Вы любите Кафку?
 - Да! Грефневую!!!

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Ксю:) | 
				  28.2.2011, 10:46 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

| Цитата(Пенелопа @ 28.2.2011, 9:34)  Знаете какой мне муж комплиман сделал?  Хохо, щас обзавидутесь!!! Он сказал, что со мной мог бы работать в одной организации, даже в одном кабинете      Я тоже могу много чего говорить, даже так думать...  
 --------------------

Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
 В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  28.2.2011, 11:54 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата , если ему просто нужно с кем-то выпить, то лечиться пора. Как страшно жить..     а мне казалось - если человеку просто нужно выпить  и он  сам сидит пьет - то это лечиться пора  
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |