| 

|  |   |  

|  Ревность , как ее побороть в себе? |  |  |  

| ksena_83 | 
				  27.2.2011, 23:37 |  
		|  
 Гуру

Из: Харьков
 Спасибо сказали: 338 раз(а)

| Цитата(КоТеНкА @ 27.2.2011, 22:34)  А дело в том, что она, как говорится, "не в теме" ))))))))))))))))

Мы когда идем отдыхать, то разговариваем на общие темы, а работу оставляем на работе, ибо отдых и работа не совместимы... на работе думай о работе, на отдыхе думай о работе, кошмар, свихнуться можна   
 --------------------

Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей. |  
		|  |  |  
	|  |  

| КоТеНкА | 
				  27.2.2011, 23:38 |  
		|  
 Легенда

Из: Москва
 Спасибо сказали: 2323 раз(а)

| Цитата(Malisha @ 27.2.2011, 23:37)  Ты обязательно прийдешь невовремя и застанешь их в постели, это ж ясно как день. а если не застанешь, обязательно надо проверить, чего это она пришла, когда тебя нет. Вдруг она регулярно ходит. в любом случае дело не чисто. Она ж могла и позвонить до того.

Заговор! Цитата(ksena_83 @ 27.2.2011, 23:37)  Мы когда идем отдыхать, то разговариваем на общие темы, а работу оставляем на работе, ибо отдых и работа не совместимы... на работе думай о работе, на отдыхе думай о работе, кошмар, свихнуться можна   И ты везде таскаешь МЧ за собой????
 --------------------

Есть только то, что ты для себя выбрал... |  
		|  |  |  
	|  |  

| Аэлита | 
				  27.2.2011, 23:38 |  
		|  
 Бегущая по волнам

Из: Эквадор
 Спасибо сказали: 33879 раз(а)

| Цитата(ksena_83 @ 27.2.2011, 22:35)  И? надо с ней напиццо? если подруга пришла без приглашения, то можно аккуратненько объяснить что она не во время и дома меня нет, а муж мой подруг, которым скучно, развлекать не обязан

Ну не знаю, у меня неправлильный муж, он лишнюю возможность потрындеть не упускает  особенно сли есть что выпить.Ксена, ну строго у тебя, строго.     А кого ты больше подозреваешь в коварстве - мужика, подругу, или они оба подлые?  
 --------------------

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
 |  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| ksena_83 | 
				  27.2.2011, 23:40 |  
		|  
 Гуру

| Цитата(КоТеНкА @ 27.2.2011, 22:37)  Честно говоря, если бы я пришла к подруге в гости, а мне ее муж сообщил, что он не обязан меня развлекать в ее отсутствие, я бы надулась! Это уж извините, дурной тон что ль! Показатель того, что доверие отсутствует! И к нему, и ко мне!

Ходить в гости, не выяснив, хотят ли эти самые друзья гостей видеть не дурной тон? Если ей скучно, она может пойти к тем, ко в данный момент в этом заинтересован, а подход "вот она я, развлекайте"... ну извините   
 --------------------

Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей. 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Аэлита | 
				  27.2.2011, 23:42 |  
		|  
 Бегущая по волнам

| Цитата Честно говоря, если бы я пришла к подруге в гости, а мне ее муж сообщил, что он не обязан меня развлекать в ее отсутствие, я бы надулась! Это уж извините, дурной тон что ль!  Да это батенька, конкретное хамсво)))) Цитата(ksena_83 @ 27.2.2011, 22:40)  Ходить в гости, не выяснив, хотят ли эти самые друзья гостей видеть не дурной тон? Если ей скучно, она может пойти к тем, ко в данный момент в этом заинтересован, а подход "вот она я, развлекайте"... ну извините   Оооой, ну мы договорились что она придет, и тут вдрух мне понадобилось отлучиться (перебираю все варианты    ). Пусть на улице ждет?   Блин, если б муж прогнал мою подругу я б в нем сильно разочаровалась....
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| ksena_83 | 
				  27.2.2011, 23:43 |  
		|  
 Гуру

| Цитата(Аэлита @ 27.2.2011, 22:38)  Ксена, ну строго у тебя, строго.     А кого ты больше подозреваешь в коварстве - мужика, подругу, или они оба подлые? мужик мой не может быть подлым, я ж его люблю...А вот подруга.. не знаю, я себе даже ситуацию не представляю, не ходим мы с подругами по гостям без предупреждения и просто так, вот не могу представить чего я попрусь в гости, не зная хотят ли меня там видеть, или у людей другие планы... Люди придумали телефоны, можно позвонить и сказать "а давай встретимся"..Сообщение отредактировал ksena_83 - 27.2.2011, 23:44
 --------------------

|  |  |  
	|  |  

| КоТеНкА | 
				  27.2.2011, 23:45 |  
		|  
 Легенда

| Цитата(ksena_83 @ 27.2.2011, 23:40)  Ходить в гости, не выяснив, хотят ли эти самые друзья гостей видеть не дурной тон? Если ей скучно, она может пойти к тем, ко в данный момент в этом заинтересован, а подход "вот она я, развлекайте"... ну извините   Блеееееееееееееаааааааааать! Ну уж простите!!!!!!!! )))))))))) Ксена, я признаюсь честно, я бы не хотела быть твоим мужем )))))))))))))) Не в обиду! ))))))))))))) Ладно! Так! Она договорилась с тобой, но она приехала вовремя, а тебя задерживают на работе, пробки, еще что-нибудь!! ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ???? Под дверью торчать???? Чтоб ты чего дурного не подумала???? ))))))))) Цитата(Аэлита @ 27.2.2011, 23:42)  Да это батенька, конкретное хамсво)))) Оооой, ну мы договорились что она придет, и тут вдрух мне понадобилось отлучиться (перебираю все варианты    ). Пусть на улице ждет?   Блин, если б муж прогнал мою подругу я б в нем сильно разочаровалась....Прочитала мысли! ))))))))))) Цитата(Аэлита @ 27.2.2011, 23:42)  
 Блин, если б муж прогнал мою подругу я б в нем сильно разочаровалась....

Мой бы еще и огреб за это!!! Но, в принципе, никогда бы до этого не додумался! )))))
 --------------------

|  |  |  
	|  |  

| Аэлита | 
				  27.2.2011, 23:51 |  
		|  
 Бегущая по волнам

| Цитата(ksena_83 @ 27.2.2011, 22:49)  Если за то короткое время пока я ехала к ней на встречу она успела с моим мужем "по пьяни переспать", то слова лишние... тут прощать никто никого не будет.

Тоисть, оставляя подругу наедине с МЧ, ты просто уверена, что они обязательно переспят? Цитата(КоТеНкА @ 27.2.2011, 22:49)     Муж ушел за хлебом, оставив жену с мужчиной!!!!!!!!!!! Все, он не муж!!!!! Непростительно!!! Как он мог!Вряд-ли он пошел за хлебом, за хлебом точно не мог. За пивом мог!  
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| ksena_83 | 
				  27.2.2011, 23:51 |  
		|  
 Гуру

| Цитата(КоТеНкА @ 27.2.2011, 22:47)  Да кто сказал, что они напьются и уложатся в постель???????????

С этого началось обсуждение - прощение измены с подругой по пьяни. Цитата(КоТеНкА @ 27.2.2011, 22:47)  Или ты перестраховываешься??? А ВДРУГ, БЛИН! Поэтому пусть под дверью ждет )))))

Про дверь я не говорила, это Аэлита сказала. Я сказала что если она пришла когда меня нет и я не задерживаюсь на пол часа, то делать ей с моим мужем нечего.
 --------------------

|  |  |  
	|  |  

| КоТеНкА | 
				  27.2.2011, 23:52 |  
		|  
 Легенда

| Цитата(ksena_83 @ 27.2.2011, 23:49)  Если за то короткое время пока я ехала к ней на встречу она успела с моим мужем "по пьяни переспать", то слова лишние... тут прощать никто никого не будет.

да кто сказал, что они напьются и переспят??????????? Понятно, что за такое не прощают ))))))))))))))))))))))))))) Цитата(Аэлита @ 27.2.2011, 23:49)  Вот именно! Нельзя терять бдительность никада!

А, ну не! Тогда вопросов НУЛЬ! Цитата(Аэлита @ 27.2.2011, 23:51)  Тоисть, оставляя подругу наедине с МЧ, ты просто уверена, что они обязательно переспят?

А чего им еще делать????? Нечего ж!
 --------------------

|  |  |  
	|  |  
 |