|
|
  |
Ревность, как ее побороть в себе? |
|
|
| ksena_83 |
27.2.2011, 22:46
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 27.2.2011, 21:41)  Так я не имею ввиду загулы же!!!!!!!!!! Я имела ввиду разовое времяпрепровождение вне дома, в кругу друзей, необязательно в сопровождении второй половинки...
Это я и назвала загул, я же не говорю что отдых по отдельности зась. Нет, я говорю про отдых одного, когда другой работает, или непонятно зачем отдых с моими подругами(которые не есть его подруги) и т.д. Я считаю что отдыхать можно вместе, а если ему больше нравится отдыхать без меня, я бы задумалась...
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
27.2.2011, 22:48
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 27.2.2011, 21:46)  Это я и назвала загул, я же не говорю что отдых по отдельности зась. Нет, я говорю про отдых одного, когда другой работает, или непонятно зачем отдых с моими подругами(которые не есть его подруги) и т.д. Я считаю что отдыхать можно вместе, а если ему больше нравится отдыхать без меня, я бы задумалась...
То есть, если один работает и напрягаеться, второму отдыхать тоже зазь. Как это?
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
27.2.2011, 22:50
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 27.2.2011, 22:43)  Явно имела ввиду не то, что ты написала. Рассмотрим ситуацию по другому. Вечер пятницы, я хочу идти гулять, не важно куда. Мч не может, потому, что работает допозна. Есть 2 варианта развития событий: я иду тусить без него. я сижу дома, готовлю ужин, в то же время подавляя свое желание тусить. Ибо по варианту Ксены, я не могу без него, еще и в компании мужчин Иначе мы напьемся и начнем устраивать сексуальные оргии.
У нас в семье в почете первый вариант )))) Может, мы неправильные ))) Сообщение отредактировал КоТеНкА - 27.2.2011, 22:50
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
27.2.2011, 22:54
|

Легенда

|
Цитата(ksena_83 @ 27.2.2011, 22:46)  Это я и назвала загул, я же не говорю что отдых по отдельности зась. Нет, я говорю про отдых одного, когда другой работает, или непонятно зачем отдых с моими подругами(которые не есть его подруги) и т.д. Я считаю что отдыхать можно вместе, а если ему больше нравится отдыхать без меня, я бы задумалась...
Да никто не говорит, что ему без тебя больше нравится! )))))) Но вообще мужчины иногда собираются без дам )))) Это вроде как нормально )))) Я, например, не была на новогоднем корпоративе мужа, малой приболел, сидела дома, гирлянды новогодние с ним делала )))) И там были женщины... И чего? О ужас??? Или он должен был дома остаться, я ж с ребенком сижу, помочь мне? Как ж так, он развлекается, а я дома нянчусь... )))) Цитата(Аэлита @ 27.2.2011, 22:51)  пошла стриляцо.
Погоди, сейчас мы еще что-нибудь выясним )))) Все о себе узнаешь, потом пойдешь, покаешься и пойдешь! Цитата(Malisha @ 27.2.2011, 22:49)  И при чем здесь больше нравиться с друзьями. Я не могу все время находиться и общаться только с одним человеком или в его присутствии. Кто бы то ни был.
ФСЕ!!! Эт не любовь! Надо задуматься!!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
27.2.2011, 23:00
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 28.2.2011, 0:48)  Я б сказала - балкону время, пиву час. Общения с сюпрюгой, какое б оно не было офигенное, мужскую компанию не заменит.
Я только хотела написать. Как бы мне с подругами встретиться, а? Мой дорогой на работе и на работе. Значит, мне надо сидеть дома и чахнуть в тоске. Ладно, когда у него будет выходной, ему обязательно идти с нами, слушать разговоры о людях, которых он совсем не знает, и делать вид, что ему не скучно ни разу? Без него же нельзя, это незаботливо. Возникает вопрос: с другими людьми разрешается общаться? Понимаете, ведь если я разговариваю с Машей, я трачу время, которое можно было провести с МЧ. Заставляет призадуматься, не так ли? Ладно, с вами интересно, но я буду начинать новую жизнь. Пойду следить, как спит любимый.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
27.2.2011, 23:03
|

Легенда

|
Цитата(LIGHT @ 27.2.2011, 23:00)  Я только хотела написать. Как бы мне с подругами встретиться, а? Мой дорогой на работе и на работе. Значит, мне надо сидеть дома и чахнуть в тоске. Ладно, когда у него будет выходной, ему обязательно идти с нами, слушать разговоры о людях, которых он совсем не знает, и делать вид, что ему не скучно ни разу? Без него же нельзя, это незаботливо. Возникает вопрос: с другими людьми разрешается общаться? Понимаете, ведь если я разговариваю с Машей, я трачу время, которое можно было провести с МЧ. Заставляет призадуматься, не так ли?
Чахнуть в тоске - обязательно, ужин при этом не забывая готовить! )))))))))) Идти с вами тоже обязательно, а то ему скучно станет без тебя, эгоистично! Машу в лес. Все время на любимого! Если не сбежит от такой назойливости - честь ему и хвала! ))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
27.2.2011, 23:03
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 27.2.2011, 21:49)  И при чем здесь больше нравиться с друзьями. Я не могу все время находиться и общаться только с одним человеком или в его присутствии. Кто бы то ни был.
Вы не можете, другие могут, все люди разные. Моя сестра все свободное время проводит с мужем и с общими друзьями, и о ужас, они даже работают вместе. Один из наших директоров и работает и отдыхает со своей женой, при том что у них ребенок маленький и их личная жизнь никуда не делась. Все мои коллеги, вторые половинки которых не работают с нами, приглашают их когда мы куда нить идем(итого у нас толпа на порядок разростается), и как-то не надоели друг-другу и никто никого не заставляет А вот есть у меня коллега, который не приглашает свою жену, всегда ходит с нами сам, и таки понятно почему, не те отношения...
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
|