|
|
  |
Ревность, как ее побороть в себе? |
|
|
| Мусик |
21.2.2011, 0:18
|
Гость

|
Девочки, просто это наверное, по тому, що я такая, еслы бы я была на его месте я бы позвонила уже милион раз.
|
|
|
|
|
|
| Мусик |
21.2.2011, 19:24
|
Гость

|
Вот я очень не люблю когда мне он говорит. что прийдет тогда то. а сам приходит поже.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
21.2.2011, 19:44
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Мусик @ 21.2.2011, 2:18)  Девочки, просто это наверное, по тому, що я такая, еслы бы я была на его месте я бы позвонила уже миллион раз.
И заколебала бы вусмерть) Слушайте, на что Вы жалуетесь? На то, что Ваш любимый не считает, что Вы с кем-то встречаетесь за его спиной? На то, что он Вам доверяет? На то, что он уверен в ваших отношениях? На то, что не страдает паранойей? Ох и проблемы, ОМГ, как дальше жить)) Вот с чего люди считают, что паранойя - это проявление немеряной любви? как говорит моя мама, "попустись, и будет тебе Щастье")) Понимаю, Вы бы жаловались, что болели, а он не пошел за лекарствами, или еще что-то в таком роде.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
22.2.2011, 12:18
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 21.2.2011, 23:16)  или вообще домой перестанет приходить
Скорее всего так и будет, постоянный тотальный контроль напрягает... "Вот я очень не люблю когда мне он говорит. что прийдет тогда то. а сам приходит поже." Чем обычно мотивирует? Кто знает, вы просто паникуете или действительно небезпочвенно недоверяете. В любом случае такое терзание ни к чему не приведет, но если искать изьяны в его поведении, то они найдутся, как говорится "если постоянно говорить человеку, что он свинья, то рано или поздно он захрюкает..."
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
22.2.2011, 12:29
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Может не в тему НО. Я просто ненавижу непунктуальность, так как я сама человек в этом плане педантичный. Когда, к примеру, говорят - "я буду через час", а через час никого нет, я естессно звоню, а мне отвечают - "я только собираюсь ехать" (на самом деле он даже еще не собирается собираться), это меня честно скажу, просто приводит в ярость.  Ну скажи ты честно - буду через 3 часа, или "буду поздно" или "буду очень поздно", все, вопросов нет. Как меня бесят непунктуальные люди, это что-то....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Joy |
22.2.2011, 12:39
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.2.2011, 11:29)  Может не в тему НО. Я просто ненавижу непунктуальность, так как я сама человек в этом плане педантичный. Когда, к примеру, говорят - "я буду через час", а через час никого нет, я естессно звоню, а мне отвечают - "я только собираюсь ехать" (на самом деле он даже еще не собирается собираться), это меня честно скажу, просто приводит в ярость.  Ну скажи ты честно - буду через 3 часа, или "буду поздно" или "буду очень поздно", все, вопросов нет. Как меня бесят непунктуальные люди, это что-то.... И я из той же оперы. Всегда все делала в точно назначенное время и никогда не понимала высказывание: "даме можно и опоздать")) Сказал: тогда и тогда то, значит будь добр прийти в точно назначенное время. Может другой человек из-за этого куда то потом не успеет.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Така |
22.2.2011, 13:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.2.2011, 11:29)  Может не в тему НО. Я просто ненавижу непунктуальность, так как я сама человек в этом плане педантичный. Когда, к примеру, говорят - "я буду через час", а через час никого нет, я естессно звоню, а мне отвечают - "я только собираюсь ехать" (на самом деле он даже еще не собирается собираться), это меня честно скажу, просто приводит в ярость.  Ну скажи ты честно - буду через 3 часа, или "буду поздно" или "буду очень поздно", все, вопросов нет. Как меня бесят непунктуальные люди, это что-то.... После таких вариантов мой муж в дом залазит бочком бочком как нашковдивший кот
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.2.2011, 13:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Как меня бесят непунктуальные люди, это что-то.... Если такое поведение - закономерно, то понятно..А иногда..така "непунктуальность" с каждым можеть случиться)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
22.2.2011, 14:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.2.2011, 11:29)  Как меня бесят непунктуальные люди, это что-то....
Это про моего мужа. Совершенно хаотичное создание  А меня называет "слишком запланированной")) Долгое время я верила в его "через 40 минут"... через час "еще минут 30".... еще через час "... Кисуль  ... ну, я тут с пацанами воТки еще попью..."  , Уже пару лет, как упростила эту систему ожидания/добирания домой. Как только слышу , что с пацанами, сразу вопрос: "к утру будешь?" Кивает И фсё)) Вопрос решен без нЭрвов. Ложусь спать, утром просыпаюсь - все на месте)))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
22.2.2011, 15:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 22.2.2011, 14:04)  сам он свято верит, что если он говорит, что будет через полчаса - то это будет полчаса.
И это при том, что он всегда на машине. Я грю, тебя бы на маршрутку пересадить, точно нигде не опаздывал бы Просто, у нас еще одно: все оставляется на последний момент. И, как правило, в этот последний момент прибавляется срочно еще что-то... Плюс, мы не умеем правильно расставлять приоритеты в таком случае.. В общем, в итоге психи, выпученые глаза и обвинение всех и вся, что он ничего не успевает 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
|