|
|
  |
Ревность, как ее побороть в себе? |
|
|
| Девочка без тормозов |
15.8.2009, 0:06
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Миленkа @ 13.2.2007, 14:20)  У меня жуткая проблема, я ревную своего мужа без особой на то причины! Стоит позвонить какой нибудь девушке с работы, так у меня буквально "дым из ноздрей идёт"! Меня это жутко напрягает, да и мужа естественно тоже. Самое страшное что я не могу с собой ничего поделать! Есть ли этому какое либо объяснение? Помогите!!!
Да у меня такое же похожее, я не одна такая получаеться, тоже ревнуую и с основаниями и без них, но кажеться они этого просто не выдерживают... а если они не изменяют и их ревновать, они и будут изменять что бы обидно не было, мол за что ты меня напрягаешь, я же даже повода не даю!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
8.9.2010, 8:14
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Ты садистски меня погубила, Неужели ни капли не жалко? Неожиданно мне залепила По загривку от теста качалкой? А потом как собака взбесилась, И царапалась, и кусалась, То за мной с молотком носилась, То с ножом на меня бросалась. Говорила, что я убогий, Что тупее трусливого зайца, Обещала сломать мне ноги И грозила отрезать:пальца Удивлялся я, видя такую В ослепительном гнева потоке Лишь за то, что случайно другую Незаметно погладил по жопе.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
9.9.2010, 12:03
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Девушки, мне наверно нужен ваш совет, а то уже не знаю как себя вести. Моя подружка недавно вышла замуж за МЧ с которым знакома до того была где-то полгода. Все бы ничего, но он безумно ревнив, и чем дальше - тем хуже. Это было заметно с самого начала, но она не придала этому внимания. теперь от этого, в своем роде начала страдать и я. Вот недавно, звонит она мне в начале первого ночи и шепотом разговаривает, мол совет нужен. Я догадалась по какому поводу, т.к. совет нужен не в первый раз. По поводу него, ну и его ревности(пошли разговоры о разводе). Он проверяет ее телефон, почту и даже Вконтакте поудалял всех друзей мужского пола. И мне звонит, советуется, что ему делать и спрашивает не знаю ли я с кем она поехала встречатся и т.д. и т.п. Так и хочется закричать "При чем тут я?". Так вот, после этого звонка, договорились мы с ней встретится, поговорить. Приехала она не одна, а с мужем. Естественно разговора не получилось. Это уже третий раз когда мы хотим увидется вдвоем, а получается втроем. А, не, было недавно вдвоем, но он звонил ей и просил меня к телефону(мол совсем не со мной она встретилась, а с любовником?). И чем дальше, тем все более маниакальная ревность. Я понимаю, что не стоит вмешиватся, но: 1) Она просит совет 2) Он спрашивает тоже 3)Иногда я с ней встретится хочу, а такое впечатление, что у нее появился сиамский муж. 4)Сократить общение - не, не хочу. И как сделать так, чтоб всем было хорошо(ладно, не всем, хотя бы большинству)?
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
9.9.2010, 12:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Та я б и рада, только ж меня они напрягают. Иногда среди ночи в слезах "вызови мне такси, а то денег нет оплатить, а я тут больше не могу" мда.. Ну не знаю... решать чей то геморой.. *да еще среди ночи*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Натуська |
9.9.2010, 12:48
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 9.9.2010, 11:22)  Та я б и рада, только ж меня они напрягают. Иногда среди ночи в слезах "вызови мне такси, а то денег нет оплатить, а я тут больше не могу". И этакапец. Вот и лезть не хочу, они то помирятся, а я еще и виновата буду.
Друг друга они стоят. Ну на что она расчитывает? Пока появятся дети и все, вокруг должны будут ее жалеть и помагать . Это ж диагноз. знала одну пару. Он ее за 30км на дикий пляж водил что б ее в купальнике никто не видел  Цитата(Malisha @ 9.9.2010, 11:47)  Другую б может и отправила. Метаморфозы начали появлятся с появлением мужа. И бросить же человека не хочется когда о помощи просит, и вытягивать других из их проблем в принципе тоже не хочется...
Малиша, если она просит совета, то посоветуй: Поступай так, как знаешь и так, как для тебя будет лучше.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
|
|