Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

47 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ревность, как ее побороть в себе?
Любимая жена
сообщение 24.8.2007, 13:02
Сообщение #181

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

А я вот никак остановиться не могу...Этому конечно была причина. Но она уже исчезла, а я уже не могу остановиться: ревную к работе, к друзьям, к отлучкам...Знаю, это параннойя, но не могу себя заставить остановиться. Самое страшное, что это все очень плохо сказывается на нашей жизни, а ведь муж меня любит, и доказывал много раз это, и я его очень люблю wub.gif
Может мне пора к специалистам обратиться, чтоб семью не разрушить...это такое зло - ревность и недоверие.

--------------------

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mahaona
сообщение 24.8.2007, 13:10
Сообщение #182

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

если все так плохо, то специалист, думаю, не помешает...
Hameleona
сообщение 28.8.2007, 9:33
Сообщение #183

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(Любимая жена @ 24.8.2007, 13:02) *

А я вот никак остановиться не могу...Этому конечно была причина. Но она уже исчезла, а я уже не могу остановиться: ревную к работе, к друзьям, к отлучкам...Знаю, это параннойя, но не могу себя заставить остановиться. Самое страшное, что это все очень плохо сказывается на нашей жизни, а ведь муж меня любит, и доказывал много раз это, и я его очень люблю wub.gif
Может мне пора к специалистам обратиться, чтоб семью не разрушить...это такое зло - ревность и недоверие.

Лучший выход из ситуации - поговорить с мужем! Не об этой проблеме,а просто больше общения! Сходить с ним за компанию погулять с друзьями,пообщаться с ними,понять для себя какая у них обстановка и успокоиться,ведь в этом ничего плохого нет. Побольше интересоваться его делами,обсуждать,решать вместе что то. Ещё помогает отвлекаться чем то: как только ревностные мысли полезли в голову,говорить себе,что я - его любимая жена и так будет всегда,ведь я даю ему всё; почитать,посмотреть телевизор,а лучше всего заняться любимым делом... rolleyes.gif

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

_KatrinkA_
сообщение 28.9.2007, 15:31
Сообщение #184

Местный авторитет

Из: иев
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Миленkа @ 13.2.2007, 18:40) *

Что самое интересное, обмана не было, доверие есть!!! Да и говорит каждый день что любит меня одну и что именно я самая-самая. Но ревность и богатая фантазия сводят меня с ума!!! ohmy.gif

Ох, то же самое! Думаю, всё дело в бурной фантазии. Иногда как подумаю, что может где-когда-то с кем-то... Даже поссориться с ним могу... Ни из-за чего...

--------------------

Nytik
сообщение 28.9.2007, 15:52
Сообщение #185

Частый гость
*

Из: г.Днепропетровск,Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Я вот тоже схожу с ума от ревности! Правда,сейчас обратилась к специалисту,потому что жить так больше не могу! Вижу,что очень меня любит,но все равно ревную! Додумалась даже почту его проверить! blush.gif Как же мне за это стыдно! только вот легче от такого не становиться! Если все время проверять и контролировать его,то это затягивает еще больше! Лучше не начинать этих проверок! потому как потом все время пытаешься найти его СТРАШНЫЕ тайны и грехи! shout.gif
А кто ищет,тот всегда находит!!!! Только вот,если что-то найдешь,то уже ВСЕ!Бурная фантазия дорисует то,чего на самом деле и не было вовсе!
Так что,девушки,лучше не копайтесь в вещах своих любимых! Не к чему это!
Serg
сообщение 13.10.2007, 0:17
Сообщение #186

Новичок
*

Из: Интернет

У меня похожая ситуация, просто сложность ёще и в том что на данный момент мы живём в разных городах и естественно она там ходит гулять со своими друзьями и это у меня вызывает некие сомнения, но таких чётких, конкретных причин то и нет но все же... Просто наверное нужно очень сильно доверять друг другу и все будет Ок!
Удачи тебе!
Маруся
сообщение 13.10.2007, 8:08
Сообщение #187

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

ну вот - открытым текстом, что ревность - психоз.
Как только признаете за собой, что больны, так и лечиться захочется. Или, если не захочется, при знакомстве честно надо предъявлять справку - инвалид по ревности. Сколько чужого здоровья сохранится!
Мне хватило одних отношений с ревнивцем, больше с такими людьми близко не общаюсь - кроме приятельских отношений.
фон Дорими
сообщение 13.10.2007, 10:24
Сообщение #188

Amor vincit omnia
**

Из: Южная Пальмира
Спасибо сказали: 38 раз(а)
Призер конкурса "Мистер Форума Осень - 2007"

а я сцуко раньше был ревнивый шо пипец, ша вроде попустился надеюсь-)

--------------------

Изображение
Mahaona
сообщение 13.10.2007, 10:32
Сообщение #189

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(dorimi @ 13.10.2007, 10:24) *

а я сцуко раньше был ревнивый шо пипец, ша вроде попустился надеюсь-)

это хорошо,что попустило, а мой любимый всегда таким был и останется, за 3 с половиной года ни одного повода для ревности не дала а все равно ревнует...
фон Дорими
сообщение 13.10.2007, 10:35
Сообщение #190

Amor vincit omnia
**

Из: Южная Пальмира
Спасибо сказали: 38 раз(а)
Призер конкурса "Мистер Форума Осень - 2007"

не ну я вроде по проше был, хотя кто знает может мне эти поводы тока казались,

ша неважно уже

--------------------

Изображение
Devilbaby
сообщение 13.10.2007, 10:51
Сообщение #191

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

Я раньше была очень очень ревнивая.. Сейчас немного попустило.. Только время от времени опять наскакивает sad.gif

--------------------
Изображение

Serg
сообщение 13.10.2007, 11:25
Сообщение #192

Новичок
*

Из: Интернет

Цитата(Маруся @ 13.10.2007, 8:08) *

... при знакомстве честно надо предъявлять справку - инвалид по ревности. Сколько чужого здоровья сохранится!

А Я так ей и сказал что мол ревнивый - ужас, она засмеялась и обнадёживающе сказала что не будет давать повода, но она то пока живет в другом городе кто знает что там творится... хотя Я ей доверяю

--------------------
Если вам приятно, оставшись наедине созерцать распечатки программных исходников закрывшись с ними в туалете, или вас просто возбуждает логарифмическая линейка, то вы уже готовы испытать эстетический оргазм при виде этого - Microsoft
Skarlett
сообщение 16.10.2007, 15:16
Сообщение #193

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Я в принципе не ревнивый человек. Но когда начала встречаться со своим теперишним мужем, то к нему первое время периодически названивали бывшие девушки и приходили от них смс- ки. Естественно во мне это вызывало ревность, причем мучительную и всепоглощающую. Опять- таки разыгрывалась фантазия и придумывалось на ровном месте что- то, чего не было. Жить с этим было очень сложно. Отношения портились. Полегчало со временем, когда перестал давать повод для ревности. И на сегодняшний день могу сказать, что избавилась от этого чувства полностью.
СОВЕТ всем ревнивцам zagar.gif Знаю по себе, что когда изнываешь от ревности, то постоянно хочеться вести допросы, выяснять, где был и с кем... ну вы сами знаете. Язык так и чешеться. Так вот чтобы не было скандалов, говорите об этом (и говорите обязательно, иначе свихнуться можно, держа все свои подозрения в себе) примерно в таком ракурсе- " милый, я знаю, что тебя не радует моя ревнивость и я знаю, что тебе можно доверять и я у тебя одна единственная, но, представляешь, опять мне показалось, что тебе позвонила какая- то дамочка (можно назвать кто именно, если ревнуете к кому- то конкретно), глупо, правда? Но меня саму уже замучила моя ревность).При этом так доверчиво прижмитесь к нему и уткнитесь носом в плечико crazy.gif Как правило это срабатывает так, что ваш МЧ воспринимает это не как наезд, обоснованный только вашей ревностью, а как просьбу о помощи. Ну а какой же мужчина не согласиться помочь любимой женщине smile.gif
Nytik
сообщение 16.10.2007, 19:46
Сообщение #194

Частый гость
*

Из: г.Днепропетровск,Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Skarlett @ 16.10.2007, 15:16) *

СОВЕТ всем ревнивцам zagar.gif Знаю по себе, что когда изнываешь от ревности, то постоянно хочеться вести допросы, выяснять, где был и с кем... ну вы сами знаете. Язык так и чешеться. Так вот чтобы не было скандалов, говорите об этом (и говорите обязательно, иначе свихнуться можно, держа все свои подозрения в себе) примерно в таком ракурсе- " милый, я знаю, что тебя не радует моя ревнивость и я знаю, что тебе можно доверять и я у тебя одна единственная, но, представляешь, опять мне показалось, что тебе позвонила какая- то дамочка (можно назвать кто именно, если ревнуете к кому- то конкретно), глупо, правда? Но меня саму уже замучила моя ревность).При этом так доверчиво прижмитесь к нему и уткнитесь носом в плечико crazy.gif Как правило это срабатывает так, что ваш МЧ воспринимает это не как наезд, обоснованный только вашей ревностью, а как просьбу о помощи. Ну а какой же мужчина не согласиться помочь любимой женщине smile.gif

Классный совет!!! Будет повод-опробирую. А то я на этой почве только подкалывать могу и "кусаться"! blush2.gif
Sohysfg
сообщение 17.10.2007, 11:06
Сообщение #195

Местный авторитет

Из: Кишинев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

А мне парень так говорит: " У тебя не должно быть повода для ревности, а у меня он есть"... Действительно, мы с ним на пару хороши, хотя он просто ненормальный когда ревнует. Например, я очень сильно очу научиться играть в бильярд. А мой сосед отлично играет. Я его уговорила меня научить, при чем своему МЧ я об этом сказала. Он никак не отреагировал. Но когда я с тем парнем пошла в бильярд, воплей было столько, что я просто не знаю. Он мне разрешает видеться с друзьями только в присутствии их девушек, по другому - нельзя!!!!!!!!
Yeva
сообщение 17.10.2007, 11:49
Сообщение #196

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Мой не пускает мне продолжать учиться в театре. Говрит не хочет, чтобы все на меня смотрели. Что ж делать.. ? я бегаю от одного края к другому

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
arisa
сообщение 17.10.2007, 13:47
Сообщение #197

Гость

Я всегда думала, что я страшно ревнивая. Во всяком случае так всегда было.
А с мужем такого нет. я его знала еще в те времена, когда он еще с другой встречался и мы были друзьями, и знаю что он очень верный человек по своей природе - да и поводов он никогда не давал.
Самые восхищенные отзывы - обо мне, больше всего внимания - мне, на первом месте - я... чего мне ревновать... smile.gif
Baby
сообщение 17.10.2007, 13:49
Сообщение #198

Постоялец форума

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Миленка, у меня такя же проблема!Я мужу доверяю, но ревную его к "каждому столбу"! Сама себя накручиваю,без причины. Просто так сильно люблю его и боюсь потерять что в голову что попало лезет!

--------------------
Изображение
Yeva
сообщение 17.10.2007, 14:55
Сообщение #199

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

А я никогда не страдала ревностью ) И не замечала, чтобы мне изменяли. Хотя возможность есть, мой МЧ по вечерам с друзьями собирается на часик, так как я не могу поздно выходить. Но мне как-то доверчивО. )) Но это ничего коненчо не доказывает. Просто я всегда начеку. То есть если что-то странное увижу, не буду сидеть и строить догадки, сразу спрошу. Если будет запинаться - убью )) Но пока такого не было ) Да и по глупостям я вопросов не задаю.
И никого не ревновала, никогда. Если он тянется к другой - со мной ему быть уже не зачем. Вот и все. А ревность ни к чему не приводит.
Но мне приятно, когда меня ревнуют. Обажаю когда он позлиться, а потом я объясняю ему, что он просто переборщил с фантазией ) И все ок )

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
YES
сообщение 17.10.2007, 21:44
Сообщение #200

Новичок
*

Я никогда не ревновала, даже подобных мыслей не возникало, просто доверяла и все, но только почему-то всегда мне было хреново, не понятно почему, без причин. Что любит, говорил каждый день.
Обо всем я узнала самая последняя и лично от самой любовницы.

47 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему