Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

47 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ревность, как ее побороть в себе?
Лучистая
сообщение 6.7.2007, 12:02
Сообщение #121

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Amy @ 5.7.2007, 12:14) *

Он всё время говорит что если бы доверял мне, не было бы этих постоянных ссор и он бы ко мне относился совершенно иначе.
Задавала этот вопрос имнно так, и не раз. А он ни разу не смог мне ответить. Переводил тему или ещё что.

Блин! А ты уверена, что он любит тебя? И ты его?
У меня была подобная ситуация... Я за этого человека даже замуж собиралась. Отсутствие у него доверия ко мне таки привело к печальным результатам. Однажды он поверил каким-то сомнительным источникам, а не мне (хотя я была абсолютно чиста перед ним), я плакала, бегала за ним, пыталась что-то объяснить.... А потом устала от всего этого и подумала: "Да нахрена он мне такой нужен, чтобы потом всю жизнь выгребать по случаю и без?!!" Так он через пару месяцев возжелал вернуть меня. А я, получив на вопрос, изменилось ли что-нибудь в его мировоззрении, отрицательный ответ, сказала НЕТ, и счастлива, что вышло именно так. Сейчас уже смотрю другими глазами на этого человека и не понимаю, что я тогда в нем нашла.

--------------------
Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Amy
сообщение 6.7.2007, 13:17
Сообщение #122

Визитер
*

Из: Израиль

Цитата(Лучистая @ 6.7.2007, 12:02) *

Блин! А ты уверена, что он любит тебя? И ты его?
У меня была подобная ситуация... Я за этого человека даже замуж собиралась. Отсутствие у него доверия ко мне таки привело к печальным результатам. Однажды он поверил каким-то сомнительным источникам, а не мне (хотя я была абсолютно чиста перед ним), я плакала, бегала за ним, пыталась что-то объяснить.... А потом устала от всего этого и подумала: "Да нахрена он мне такой нужен, чтобы потом всю жизнь выгребать по случаю и без?!!" Так он через пару месяцев возжелал вернуть меня. А я, получив на вопрос, изменилось ли что-нибудь в его мировоззрении, отрицательный ответ, сказала НЕТ, и счастлива, что вышло именно так. Сейчас уже смотрю другими глазами на этого человека и не понимаю, что я тогда в нем нашла.

В своих чувствах я уверена. Но честно говоря, что-то уже не позволяет мне со 100% уверенностью сказать, что он меня любит. Или у него такая своеобразная любовь теперь?.. Всё из-за его отношения. Я понимаю, он много и тяжело работает физически, совсем не высыпается, приходит домой убитый. Я понимаю что на меня особо нет сил и настроения, но это не значит что можно вот так каждый раз на мне "отрываться" будто бы я причина всех проблем и враг народа. Но я ведь со своей стороны много не требую, когда он приходит с работы я стараюсь мило разговаривать и не устраивать каких-либо сцен, стараюсь расслабить как только можно, а он... Короче, чем больше хорошего отношения даю человеку, тем меньше он это ценит и тем больше дерьма получаю в ответ. И разговоры на эту тему не помогают. Вчера послала ему вот такую откровенную смску, а он мне сказал "сделай одолжение, не пиши мне больше такую х..ню" sad.gif

--------------------
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Изображение
Anfisa
сообщение 6.7.2007, 14:59
Сообщение #123

Секси TerraWoman

Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Цитата(Amy @ 6.7.2007, 13:17) *

В своих чувствах я уверена. Но честно говоря, что-то уже не позволяет мне со 100% уверенностью сказать, что он меня любит. Или у него такая своеобразная любовь теперь?.. Всё из-за его отношения. Я понимаю, он много и тяжело работает физически, совсем не высыпается, приходит домой убитый. Я понимаю что на меня особо нет сил и настроения, но это не значит что можно вот так каждый раз на мне "отрываться" будто бы я причина всех проблем и враг народа. Но я ведь со своей стороны много не требую, когда он приходит с работы я стараюсь мило разговаривать и не устраивать каких-либо сцен, стараюсь расслабить как только можно, а он... Короче, чем больше хорошего отношения даю человеку, тем меньше он это ценит и тем больше дерьма получаю в ответ. И разговоры на эту тему не помогают. Вчера послала ему вот такую откровенную смску, а он мне сказал "сделай одолжение, не пиши мне больше такую х..ню" sad.gif

Конечно, смотря что ты ему написала, но так отвечать... Я бы такое не терпела. Это унизительно, грубо и вообще разве может такое написать любящий человек. Извини, что написала так откровенно.
P.S. Грубость -это рак порожающий любовь.
Amy
сообщение 7.7.2007, 4:26
Сообщение #124

Визитер
*

Цитата(Алиса @ 6.7.2007, 14:59) *

Конечно, смотря что ты ему написала, но так отвечать... Я бы такое не терпела. Это унизительно, грубо и вообще разве может такое написать любящий человек. Извини, что написала так откровенно.
P.S. Грубость -это рак порожающий любовь.

Ничего плохого не написала, наоборот...ну типа того что скучаю по его нежности, искренним объятиям и поцелуям и т.д.
А насчёт остального я с тобой согласна...

--------------------

Изображение
Маруся
сообщение 8.7.2007, 22:53
Сообщение #125

Гость

сколько ни читаю, не могу поверить, что люди всерьёз ревнуют. Всё время кажется, что розыгрыш какой-то.
Лучистая
сообщение 9.7.2007, 11:15
Сообщение #126

Частый гость
*

Цитата(Amy @ 6.7.2007, 13:17) *

Если любишь, то можно попробовать еще один способ.
На выходных встречалась с другом, он рассказывал что его напрягают всякие там "сопли", сюсюканья, любовь до гроба, всепрощение и т.д. А я как раз в этот вечер немного повздорила со своим любимым, и уже собиралась писать ему сообщение типа "виновата, прости, люблю" или что-то в этом духе. А тут друг такие вещи рассказывает.... Дай, думаю, попробую сменить тактику. И ты знаешь, помогло: утром он позвонил, сама заботливость, такой весь хороший и любящий (обычно звоню всегда я, разговор веду я, интересуюсь делами я...), а потом смску написал с извинениями за вчерашнее и цветочками. А вечером снова не перезвонил перед сном((( - выжидающе молчу.
Может, и тебе стоит попробовать "не надоедать" ему со своими нежностями. И вечером заниматься своими делами, а не "мило разговаривать" и "расслабить как только можно". Вдруг задумается, в чем причина изменений? А ты понаблюдаешь...

--------------------
Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
Лучистая
сообщение 9.7.2007, 11:45
Сообщение #127

Частый гость
*

Цитата(Маруся @ 8.7.2007, 22:53) *

сколько ни читаю, не могу поверить, что люди всерьёз ревнуют. Всё время кажется, что розыгрыш какой-то.

Знаешь, у меня мысли о возможной измене любимого сначала как-то невсерьёз возникают, а потом если их не контролировать, то в ТАКОЕ переростают.... И разговоры сначала вроде как в шутку, а потом думаешь "А вдруг правда изменяет?" crazy.gif
Не! Нужно избавляться от таких мыслей!!!

--------------------
Amy
сообщение 9.7.2007, 18:27
Сообщение #128

Визитер
*

Цитата(Лучистая @ 9.7.2007, 11:15) *

Если любишь, то можно попробовать еще один способ.
На выходных встречалась с другом, он рассказывал что его напрягают всякие там "сопли", сюсюканья, любовь до гроба, всепрощение и т.д. А я как раз в этот вечер немного повздорила со своим любимым, и уже собиралась писать ему сообщение типа "виновата, прости, люблю" или что-то в этом духе. А тут друг такие вещи рассказывает.... Дай, думаю, попробую сменить тактику. И ты знаешь, помогло: утром он позвонил, сама заботливость, такой весь хороший и любящий (обычно звоню всегда я, разговор веду я, интересуюсь делами я...), а потом смску написал с извинениями за вчерашнее и цветочками. А вечером снова не перезвонил перед сном((( - выжидающе молчу.
Может, и тебе стоит попробовать "не надоедать" ему со своими нежностями. И вечером заниматься своими делами, а не "мило разговаривать" и "расслабить как только можно". Вдруг задумается, в чем причина изменений? А ты понаблюдаешь...

Ещё давно если я так делала, то бывал такой же результат как у тебя. А сейчас мне кажется этого не будет даже. Иногда кажется что ему уже абсолютно пофиг на всё, и не важно как я буду себя вести.
Хотя наверняка ты права и так и надо, только я боюсьsad.gif

--------------------

Изображение
Лучистая
сообщение 10.7.2007, 16:03
Сообщение #129

Частый гость
*

Цитата(Amy @ 9.7.2007, 18:27) *

Ещё давно если я так делала, то бывал такой же результат как у тебя. А сейчас мне кажется этого не будет даже. Иногда кажется что ему уже абсолютно пофиг на всё, и не важно как я буду себя вести.
Хотя наверняка ты права и так и надо, только я боюсьsad.gif

Когда-то в одном фильме услышала фразу: "Страх - это болезнь". А знаешь, какой самый лучший метод борьбы со страхом? - это ДЕЛАТЬ то, что вызывает у тебя страх. В конце концов, признайся себе честно, ЧЕГО ты боишься. Напиши на бумажке самый худший вариант развития событий, подумай чем это хуже, чем то, что есть сейчас.... ЗЫ Написала прям как врач blush.gif Конечно, можешь и не слушать меня, но я бы, наверное, именно так поступила в твоей ситуации. Но так, как есть, тебе в любом случае нельзя оставлять, потеря духовной близости обычно ни к чему хорошему не ведет...

--------------------
Amy
сообщение 11.7.2007, 1:21
Сообщение #130

Визитер
*

Цитата(Лучистая @ 10.7.2007, 16:03) *

Когда-то в одном фильме услышала фразу: "Страх - это болезнь". А знаешь, какой самый лучший метод борьбы со страхом? - это ДЕЛАТЬ то, что вызывает у тебя страх. В конце концов, признайся себе честно, ЧЕГО ты боишься. Напиши на бумажке самый худший вариант развития событий, подумай чем это хуже, чем то, что есть сейчас.... ЗЫ Написала прям как врач blush.gif Конечно, можешь и не слушать меня, но я бы, наверное, именно так поступила в твоей ситуации. Но так, как есть, тебе в любом случае нельзя оставлять, потеря духовной близости обычно ни к чему хорошему не ведет...

Спасибоsmile.gif Надеюсь твои советы не только поддержат меня, но и помогутsmile.gif

--------------------

Изображение
Маруся
сообщение 11.7.2007, 6:59
Сообщение #131

Гость

/Я понимаю, он много и тяжело работает физически, совсем не высыпается, приходит домой убитый. Я понимаю что на меня особо нет сил и настроения, но это не значит что можно вот так каждый раз на мне "отрываться" будто бы я причина всех проблем и враг народа. Но я ведь со своей стороны много не требую, когда он приходит с работы я стараюсь мило разговаривать и не устраивать каких-либо сцен, стараюсь расслабить как только можно, а он... Короче, чем больше хорошего отношения даю человеку, тем меньше он это ценит и тем больше дерьма получаю в ответ. И разговоры на эту тему не помогают. Вчера послала ему вот такую откровенную смску, а он мне сказал "сделай одолжение, не пиши мне больше такую х..ню"/

у МЧ элементарное хамство и потребительство.
Категорически нельзя давать человеку то, что он не в состоянии оценить. Имея всё, он не научится отличать настоящее от подделки, никогда не получит шанса всё это заработать самостоятельно, таким образом, вы лишаете его шанса. Если человек не разбирается, что ему предлагают, какая ему разница, что получать - настоящую любовь или подделку? У него и так всё есть, а он по голове ходит. Разницу познают в опыте. Когда несколько раз напорется на фальш, когда сам захочет настоящих чувств и научится их ценить, вот тогда и потребуется ему забота в качестве ответа, что всё он делает правильно. А до тех пор, получая внимание ни за что, он только расподлючивается и паразитирует. Своей любовью вы ему вредите. Я такое проходила.
Лучистая
сообщение 11.7.2007, 13:01
Сообщение #132

Частый гость
*

Цитата(Маруся @ 11.7.2007, 6:59) *

Категорически нельзя давать человеку то, что он не в состоянии оценить.

Категорически согласна с этой фразой.

--------------------
Гость
сообщение 14.7.2007, 22:21
Сообщение #133

Гость

Если повода для ревности нет - ревновать глупо и себе ж дороже. Еслт повод уже есть - то ревновать поздно!!!
Nadin
сообщение 15.7.2007, 1:42
Сообщение #134

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Девчонки подскажите пожалуйста! Не знаю что и делать. Позавчера к нам домой приперлась его бывшая (она из другого города, а в нашем дворе у нее родственники живут). Мой МЧ о ней расказывал, так что я вкурсе была кто она и что у них было. Мы поговорили минут 3-4 уходя она попросила передать ему привет. Вот это именно то чего я не сделала, я ничего не сказала своему о приходе этой клавы. Теперь мучаюсь может все-таки сказать? С одной стороны конечно правильней сказать, но с другой нихочу напоминать ему о его прошлом, я даже когда фотографии нахожу выбрасываю не выясняя кто, что, с кем, когда(хотя жутко интересно), просто не хочу сама заставлять его думать о своих преждних отношениях. cray-1.gif

--------------------
   Изображение
Devilbaby
сообщение 15.7.2007, 6:04
Сообщение #135

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

Лучше скажи. Он по любому как то узнает. Ему будет не очень приятно от того что ты ему не скзала, еще и подумает что ты ему не доверяешь

--------------------
Изображение

Mahaona
сообщение 15.7.2007, 20:55
Сообщение #136

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Скажи,конечно, если он тебя действительно любит, то поверь, когда он услышит что к нему приходила бывшая, он не будет думать о пршлом и жалеть что все прошло, он подумает только о том как любит тебя и счастлив что именно ты рядом с ним. Я лично никогда не ревновала своего парня к прошлому и всегда спокойно переносила разговоры о бывшей, потому что уверенна в том что любит он только меня. ну а фотки конечно тоже повыбрасывала, но только с его разрешения wink.gif
Barby
сообщение 15.7.2007, 23:41
Сообщение #137

Новичок
*

А вот у меня был случай:У меня есть парень,а у него задолго до знакомства со мной,была подруга.Познакомилиьс они по телефону,когда была какая-то акция у Лайфа.Она-его подруга,живёт в Харькове,и вот недавно,она приезжала в Киев(подавать документы в НАУ),ну и попросила моего парня встретить её.Он конечно же не отказал ей в этом(я к этому довольно нормально отнислась,ну ведь и вправду,приехала подруга,хоть и телефонная,но всё-таки,из другого города,надо же помочь человеку).Встретил он её,а потом они встретились со мной.Ну встретились мы,погуляли втроём,она ещё чётко подметила,что мы так хорошо смотримся вместе,и вообще,по-моему отличная пара.Проводили мы её до универа.Всё вроде бы отлично,как тут,ни с того ни с сего,рассказывает мне мой парень на следущий же день,что звонила ему ночью его эта подруга и хотела чтобы он приехал к ней!Ещё раз хочу подчеркнуть слово "НОЧЬЮ"!Представтье себе,кто бы мог подумать.И вот интересно,что это она хотела от ночной встречи!Во как!!!И как после такого не ревновать ко всем подряд?а?
Так что надо быть на чеку!Враг-не дремлит!

--------------------
Изображение

Изображение
Mahaona
сообщение 16.7.2007, 0:12
Сообщение #138

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Но ведь он не поехал и это главное, более того он сам тебе обо всем рассказал, и как можно после этого ревновать? наоборот гордиться нужно что у тебя такой чстный и верный парень. Он же не виноват что нравится этой девушке
Devilbaby
сообщение 16.7.2007, 9:19
Сообщение #139

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

Цитата
наоборот гордиться нужно что у тебя такой чстный и верный парень. Он же не виноват что нравится этой девушке

Полностью с тобой согласна. В таком бы случае я б может сначала бы приревновала. А потом бы обдумала, и была бы рада что мой любимый так со мной откровенен

--------------------
Изображение

Barby
сообщение 16.7.2007, 13:29
Сообщение #140

Новичок
*

Цитата(Devilbaby @ 16.7.2007, 9:19) *

Полностью с тобой согласна. В таком бы случае я б может сначала бы приревновала. А потом бы обдумала, и была бы рада что мой любимый так со мной откровенен

Нет,я конечно очень рада,что мой любимій такой откровенніе со мной,но а вдруг,если мі с ним посоримся,он поддастся соблазну?

--------------------
Изображение

Изображение

47 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему