|
|
  |
Ревность, как ее побороть в себе? |
|
|
| Любима |
4.6.2007, 20:23
|

Частый гость

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Просто я @ 4.6.2007, 18:30)  +1. Знаешь,Вум,мы конечно не знаем,как там у вас дела обстоят,но читая твои посты в разных топиках,складывается впечатление,что эти отношения дороги только тебе,а он вообще не ясно почему с тобой встречается...Но что-то подсказывает,что не от огромной любви...  Почему то мне тож так кажется что это важно только мне...если честно я в панике и не знаю что делать....я действительно его люблю и не хочу его сново потерять....  я действительно в сильной растеренности... 
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьессах в конце сжигали на кострах".
|
|
|
|
|
|
| Mahaona |
4.6.2007, 22:47
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007
Спасибо сказали: 138 раз(а)

|
Цитата(Вум @ 4.6.2007, 20:23)  Почему то мне тож так кажется что это важно только мне...если честно я в панике и не знаю что делать....я действительно его люблю и не хочу его сново потерять....  я действительно в сильной растеренности...  а может тебе нужно отвлечься, найти себе занятие по душе, которое будет занимать у тебя много времени прости, но с таким отношением к тебе, вряд ли ты будешь счастлива с ним...Попробуй сделать так, чтобы он увидел что ты можешь жить без него, если он любит тебя, то не оставит это не замеченным, а если все останется по прежнему, он так и будет гулять с другими, то есть ли смысл продолжать отношения? Подумай,решать только тебе...
|
|
|
|
|
|
| Любима |
5.6.2007, 17:14
|

Частый гость

|
Цитата(Просто я @ 4.6.2007, 20:50)  Ну поговори с ним,на чистоту!Не бойся!Хуже точно не будет!Мне кажется,лучше выяснить отношения сразу,чем все время жить в сомнениях!Это так тяжело!
Да ты права мне над с ним поговарить....только я даже не знаю как начать... Цитата(Mahaona @ 4.6.2007, 22:47)  а может тебе нужно отвлечься, найти себе занятие по душе, которое будет занимать у тебя много времени прости, но с таким отношением к тебе, вряд ли ты будешь счастлива с ним...Попробуй сделать так, чтобы он увидел что ты можешь жить без него, если он любит тебя, то не оставит это не замеченным, а если все останется по прежнему, он так и будет гулять с другими, то есть ли смысл продолжать отношения? Подумай,решать только тебе...
я пытаюсь отвлечься но всегда всё равно думаю о нём....я действительно не магу без него....Пробывать не показывать этого тож не магу.....
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьессах в конце сжигали на кострах".
|
|
|
|
|
|
| Любима |
5.6.2007, 17:44
|

Частый гость

|
Цитата(Звездочка @ 5.6.2007, 17:26)  вот он,наверное, этим и пользуется,чувствует,что ты его любишь,ревнуешь и уж точно не бросишь,вот и позволяет себе на такое повидение,зная,что навешает какой-нибудь лапши и все ему уйдет на сухо
Хотите сказать что мне над к нему холоднее отнаситься? но тогда объясните мне -как можно к любимому человеку отнаситься холодно? Простите я так не могу так как я люблю и я буду делать всё чтоб этому человеку было хорошо..как бы было бы там....конечно хочеться с его стороны того же! 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Лучистая |
6.6.2007, 15:33
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Вум @ 5.6.2007, 17:44)  Хотите сказать что мне над к нему холоднее отнаситься?
Попробуй не холоднее относиться, а вести себя более независимо. И! Цени себя! 
--------------------
Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
|
|
|
|
|
|
| Гость |
6.6.2007, 20:12
|
Гость

|
Цитата(Лучистая @ 6.6.2007, 15:33)  Попробуй не холоднее относиться, а вести себя более независимо. И! Цени себя!  Ех будим стараться!
|
|
|
|
|
|
| Amy |
4.7.2007, 15:18
|

Визитер

Из: Израиль

|
Цитата(Звездочка @ 5.6.2007, 17:26)  вот он,наверное, этим и пользуется,чувствует,что ты его любишь,ревнуешь и уж точно не бросишь,вот и позволяет себе на такое повидение,зная,что навешает какой-нибудь лапши и все ему уйдет на сухо
Вот эти строки меня очень затронули, то же самое и у меня наверно! Я сначала не была ревнивой, но потом он стал ревновать меня действительно к каждому столбу, и не дай бог случайно на кого-то взгляну, он меня сразу убить хочет! Постоянно проверяет асю, телефон, даже моего брата спрашивает о всяких вещах, постоянно поднимает эту тему и мы часто из-за этого ссоримся. Я тоже из-за этого наверно стала его ревновать жутко, и всё время докапываюсь до него с этим как и он ко мне. Он уже говорит что его это задолбало и я ему дышать не даю. Но сам частенько даёт повод ревновать, пускай и не очень значительный. И каждый раз говорит "если бы я хотел тебе изменить я бы это давно сделал. я люблю женский пол и люблю пофлиртовать с девчёнками, но не более того". Но меня и это ужасно выводит, я не могу на это смотреть!!! А ещё он абсолютно не доверяет мне и только говорит "добейся доверия". А как его добиться, этого доверия???
--------------------
Мы в ответе за тех, кого приручили. 
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
4.7.2007, 16:45
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Лейла @ 27.6.2007, 18:24)  Меня тоже попустило.. когда я в форму стала приходить после родов.. думаю ревность это от неуверенностивсетаки в себе.. Даже если ты другим нравишься а себе нет.. начинаешь думать..а ему то.. как нравлюсь или нет? Или другие больше?
Ой, Лейлочка, как мне знакома эта тема... Я когда родила, поправилась на 10 кг. Но я была вся в ребёнке и не ощущала этого веса. Столько хлопот появилось, столько радости. А когда поняла, что на меня не обращают внимание мужчины ( а до замужества было столько поклонников), испугалась, взялась за себя, пошла на шейпинг, стала меньше кушать, сделала причёсочку, вообщем постепенно стала приходить в форму. Потом вышла на работу, стала ещё стройнее, столько внимания от мужчин, появилась такая уверенность в себе, что ни о какой ревности речи не было. Сейчас очень довольна собой, вес 53 кг, чувствую себя на высоте. Девчёночки, гоните ревность подальше, занимайтесь собой и любимым и всё будет Ок! Я конечно тоже ревную, как правило глупые мысли лезут во время ПМС 
|
|
|
|
|
|
| YuKa |
4.7.2007, 17:53
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Ревность, как ее побороть в себе? Придумать что-то плохое в адрес ревности и избавиться, как от вредной привычки. Например, я себе сказал: "Что я животное какое-то, чтобы бездумно и тем более беспричинно ревновать? Нет, я человек. Я могу жить обдуманно, а не врожденными инстинктами"... Но это было еще в детстве. В юности, наблюдая за ревнивыми, я убедился еще и в разрушающей функции этой "привычки". Расставания, драки, скандалы, слёзы, переживания, разводы... Вот так и стал не ревнивым, а потом привык. Сейчас даже не могу представить, как это обижаться на человека, за то, что он не оправдал твоих надежд и мечтаний? Ладно там обещал и не выполнил, сказал одно - сделал другое... Но ревность к этому не пришьешь 
--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
|
|
|
|
|
|
| Лучистая |
5.7.2007, 10:28
|

Частый гость

|
Цитата(Amy @ 4.7.2007, 15:18)  А ещё он абсолютно не доверяет мне и только говорит "добейся доверия". А как его добиться, этого доверия???
Вот и я не знаю, как его можно добиться... По-моему, его можно только потерять. Даже не знаю, как бы я поступила в твоей ситуации. Я вообще, о доверии еще вначале отношений со своим парнями говорила, мол, если не будет доверия, то не будет ничего. Не скажу, конечно, что на этом проблемы заканчивались, но повторение - мать учения. А то так "добиваться" всю жизнь можно. Кстати, а ты ему самому этот вопрос задавала? "А как его добиться, этого доверия???" Интересно, что он ответит...
--------------------
Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
|
|
|
|
|
|
| Лучистая |
5.7.2007, 10:55
|

Частый гость

|
Цитата(YuKa @ 4.7.2007, 17:53)  Ревность, как ее побороть в себе?
Придумать что-то плохое в адрес ревности и избавиться, как от вредной привычки.
У меня тоже нечто подобное. В душе, бывает, закипает ревность и приходится ее "убивать" в себе путем логических рассуждений и уговоров. Звучит страшно, а на самом деле даже прикольно, остренькое такое чувство....
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Amy |
5.7.2007, 12:14
|

Визитер

Из: Израиль

|
Цитата(Лучистая @ 5.7.2007, 10:28)  Вот и я не знаю, как его можно добиться... По-моему, его можно только потерять. Даже не знаю, как бы я поступила в твоей ситуации. Я вообще, о доверии еще вначале отношений со своим парнями говорила, мол, если не будет доверия, то не будет ничего. Не скажу, конечно, что на этом проблемы заканчивались, но повторение - мать учения. А то так "добиваться" всю жизнь можно. Кстати, а ты ему самому этот вопрос задавала? "А как его добиться, этого доверия???" Интересно, что он ответит...
Вот и мне кажется что его можно только потерять. А если можно и добиться, то это практически невозможно, наверно для этого надо быть идеальным человеком во всём. Хотя...идеальный человек и не дошёл бы до того что к нему потеряли доверие))) Я "добиваюсь" уже год наверно, если не больше. Он всё время говорит что если бы доверял мне, не было бы этих постоянных ссор и он бы ко мне относился совершенно иначе. Задавала этот вопрос имнно так, и не раз. А он ни разу не смог мне ответить. Переводил тему или ещё что.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого приручили. 
|
|
|
|
|
|
|