|
|
  |
Подарки для любимого, что подарить, что дарили? |
|
|
| WOW-WOMEN |
16.8.2007, 20:10
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Вум @ 15.8.2007, 13:20)  У меня появилась не большая проблемка....У моего М.Ч. скоро день рождения 20 лет и я незнаю что подарить пустячок нехочеться всё как никак юбилей хочеться чтоб запомнил и понравилось. Думаю это не лбезательно вешь долзна быть может посто вечер какой.... Посоветуйте что можно было б подарить и что вы дарили?!  Очень сложно, не зная тебя и твоего парня хоть чуть чуть, посоветовать что-то толковое )) Есть памятные подарки, есть шутошные, есть эротические, картины есть красивые, набор зажигалка-складной ножик, красивое мужское бельё, реглан, тёплый свитер, подставка для дисков, кожаный ремень в брюки, портмоне, барсетка, кожаные зимние перчатки (мужчины их очень теряют))))), романтический вечер со стриптизом, поездка вдвоём по ночному городу на лимузине в качестве ВИП-персон с водителем, прыжок с парашутом, тест -драйв машины, которая ему очень нравится, пикник на уединённом пляже (завязать глаза и привезти куда-то)))))))), вечер в красивом домике, либо готеле, либо снятых шикарных аппартаментах, ужин в ресторане с живой музыкой, где возле Вас весь вечер будут бегать официанты и играть скрипач на скрипке ))))) много чего, ведь ты даже не написала, на какую сумму рассчитываешь )))) Ответь, хоть что-то из того, что мы написали, тебе подошло?????? Желаю, чтобы этот день для Вас прошёл красиво и успешно ))))))) Но стриптиз должен быть обязательно, с танцем живота ))))))) Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 16.8.2007, 20:12
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Nadin |
16.8.2007, 22:06
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 16.8.2007, 21:10)  Очень сложно, не зная тебя и твоего парня хоть чуть чуть, посоветовать что-то толковое )) Есть памятные подарки, есть шутошные, есть эротические, картины есть красивые, набор зажигалка-складной ножик, красивое мужское бельё, реглан, тёплый свитер, подставка для дисков, кожаный ремень в брюки, портмоне, барсетка, кожаные зимние перчатки (мужчины их очень теряют))))), романтический вечер со стриптизом, поездка вдвоём по ночному городу на лимузине в качестве ВИП-персон с водителем, прыжок с парашутом, тест -драйв машины, которая ему очень нравится, пикник на уединённом пляже (завязать глаза и привезти куда-то)))))))), вечер в красивом домике, либо готеле, либо снятых шикарных аппартаментах, ужин в ресторане с живой музыкой, где возле Вас весь вечер будут бегать официанты и играть скрипач на скрипке ))))) много чего, ведь ты даже не написала, на какую сумму рассчитываешь )))) Ответь, хоть что-то из того, что мы написали, тебе подошло?????? Желаю, чтобы этот день для Вас прошёл красиво и успешно ))))))) Но стриптиз должен быть обязательно, с танцем живота )))))))
Кстати у тебя очень даже неплохие идеи! Надо будет иметь в виду!
--------------------

|
|
|
|
|
|
| arisa |
19.8.2007, 16:49
|
Гость

|
Я когда-то дарила электрическую лампочку в красивой обертке и приложенной карточкой "сечас ты получишь самый светлый подарок в твоей жизни" А еще мой парень (бывший) увлекается военно-исторической реконструкцией (это когда толпа парней одевается в форму времен втрой мировой войны(предварительно накопав окопов в поле), выпихивает на поле танк, подкидывает в воздух желтый курузник (ну нету другого) и взрывая петрадами все на своем пути радостно скачет по полю). Так вот его подразделение - это горные егеря "Эдельвейс". Эдельвейс - это редкий высокогорный цветок, он долго его искал, хотел выращивать на лужайке возле дома, но нигде не мог найти года три. Я нашла по инету и потом друзья поехали туда, купили и мне поездом передали. Оказалось он цветет как раз на его день рождения!!!!! Он всегда говорил что никто и никогда уже не сделает ему такой запоминающийся подарок  а сестра на д.р своему мужу сообщила что у них будет ребенок, он всегда говорил что главный подарок в жизни на д.р. он получил в тот день  Так что ... у человека всегда есть что-то что он очень сильно хочет.. надо только узнать что Сообщение отредактировал arisa - 19.8.2007, 16:50
|
|
|
|
|
|
|