![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
не до нуля а на пол шестого
![]() незнаю... разные бывали... вот кому Бог дал то и в 20 и в 40 молодец. ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вопрос внешнего виде на так важен? или в темноте без разницы? +))) я имею ввиду не только симпатичную мордашку, но и типичные для мужчины, широкую грудь/плечи, сильную спину и руки, не худые ноги, упругую попку, подтянутый живот Юрец, ты ошибаешься. Я люблю секс при свете (Свэта захады ![]() Пишу о 40, т.к. мужу 39. Других сейчас не пробую, от мужа балдею)) Думаю самый привлекательный диапазон 25-45. Иногда и старше, наверное)) |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А вопрос внешнего виде на так важен? или в темноте без разницы? +))) я имею ввиду не только симпатичную мордашку, но и типичные для мужчины, широкую грудь/плечи, сильную спину и руки, не худые ноги, упругую попку, подтянутый живот Это все куда-то деваицо после сорока? Например, грудь и плечи сужаются, ноги худеют... ![]() |
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вопрос внешнего виде на так важен? или в темноте без разницы? +))) Ашо, прям в 20 все красавцы писаные, а в 50 черти страшные? ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Обычно в идеальных условиях жизни среднестатистически после 30-40 лет в зависимости от особенностей организма начинается ежегодное снижение уровня на 1-2%. вооооот... в зависимости от особенностей. А есть такая особенность, как половая конституция. И она может быть слабой, средней и сильной. Так вот у мужчин с сильной половой конституцией даже ежегодное снижение уровня либидо практически нивелируется общим фоном. Ну, скажем, если в 30 лет такой индивид способен к десяти совокуплениям в сутки, то в пятьдесят это будет пять. Ну, или даже три. Что тоже, в общем-то, неплохо. Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я вот регулярно занимаюсь в спорт зале и много мужчин 33-50 лет, и там наверное один из 20 имеет какие-то пропорции и фигуру, у остальных уже всё не так привлекательно. Оспади, да какая разница, какая фигура.... какой отношение это имеет к сексу непосредственно?))) Никакого. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
|
|
Арвен |
![]()
|
|
какой отношение это имеет к сексу непосредственно?))) Никакого. Тем более, к резвости ее обладателя Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, красивая фигура вовсе не означает, что будет куча страсти, резвости, стойкости и т.д.
Тут другое... Но секрет есть секрет ![]() Спасибо сказали:
|
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Anfisa |
![]()
|
|
Я вообще длинных не люблю
![]() Мне важен взгляд, представляете..)) Я нахожу его самым сексуальным во всём образе.. Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Длинных тоже не люблю. Взгляд да... эх... соскучилась....
А спортзал это для тех, кто на работе не устает. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
||
Аэлита |
![]()
|
|
Думаю, как я достигну апофеоза своей опасности, так и вернется.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Аэлита - 2.4.2013, 16:06 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А темперамент это такое - это когда вроде и хочу, но не так как в 25 не стоит ) Открою тебе секрет, при слабой половой конституции - и в 20 может не стоять. =)) Не знаю, у меня были разные мужчины. И после 30 я бы не сказала, что есть снижение. Есть такие, что после 30 - для них тоже секс необходим каждый день. И не один раз. =) И я рада, что мне такие попадаются. Но на случай - устал - голова болит - у меня есть парочка верных друзей, у которых всегда все ок! ![]() Анфис, есть такие мальчики - что просто ням-ням. В прошлом году у меня была краткосрочная интрижка с мальчиком 21 года.... Оооооо, до сих, ка вспомню, так вздрогну! -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Тихо, как там для меня секреты.
Мужчин с феноменальным либидо мало, а большая часть тех. кто стоит каждое утро в пробках и толпится в метро можно причислить к среднестатистическому уровню. К которому я и себя пиравниваю. Так что давайте не о гуливерах говоить кои есть в природе но их мало. Я в 20 лет от женщин слышал чего там и куда мне не хватает, сейчас в 27 совсем другое отношение ко мне, но в моём опыте и умениях ничего не изменилось существенно. Так кто кого обманывает? =)) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Мужчин с феноменальным либидо мало, И слава Богу. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Анфис, есть такие мальчики - что просто ням-ням. В прошлом году у меня была краткосрочная интрижка с мальчиком 21 года.... Оооооо, до сих, ка вспомню, так вздрогну! Знаю, было, ![]() Наверное я взрослею, для хорошего оргазма мне нужно что-то большее, чем симпатия. В сочетании с хорошим ритмом и техникой это ж.. это ж.. ![]() Цитата Так кто кого обманывает? В упор не вижу обмана. Все мы разные, вкусы тоже.. Хорошо, что есть выбор ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 0:25 |
|