![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж называет это период "огуляцией":crazy:
Вообщем хорошо уже погуляли..)) Продолжение следует ![]() Девы, у меня вопрос. Как часто у вас с мужчиной случается за первым актом сразу второй? Спасибо сказали:
|
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Это уже зависит от сексуального аппетита мужчины вообще и в данный момент в частности. Наверное у всех все-таки по-разному. В основном чем старше, тем реже.
-------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, у меня вопрос. Как часто у вас с мужчиной случается за первым актом сразу второй? Ну, если время позволяет, то через пол-часика можно по новой начинать. ![]() Потому, через часик-два, по третей, за любофф ![]() Это, если весь выходной день, и можно весь день валяцца в постели, ну и не токо валяцца. Если все уставшие, и это день рабочий, и например, перед сном, то потом еще можно часа в три проснуться, и повторить, а потом с утра, перед работой. А так - зависит от состояния. Если очень уставший, то один раз - и спим. Зато спим крепко и очень хорошо. И утром почти всегда балуемся. Это уже зависит от сексуального аппетита мужчины вообще и в данный момент в частности. Наверное у всех все-таки по-разному. В основном чем старше, тем реже. Не знаю, я вот, наоборот, стала старше - стало хотеться больше. И удовольствие теперь гораздо ярче. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
| ||
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Когда я говорила старше имела в виду МЧ.
-------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Масуми |
![]()
|
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас обычно без антракта, сразу занавес
![]() Но, когда выходной и наедине, ууу, секс-марафон обеспечен ![]() Спасибо сказали:
|
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Дело ведь и не в работе и не в детях )) с возрастом либидо снижается
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
Юрка, ну какой твой возраст?
![]() А женщина с возрастом становится не старше, а опаснее ![]() П.с. Написала тут ночью пол своей жизни, писатель блин. Сообщение отредактировал Anfisa - 1.4.2013, 7:22 |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Юрка, ну какой твой возраст? ![]() А женщина с возрастом становится не старше, а опаснее ![]() П.с. Написала тут ночью пол своей жизни, писатель блин. Я тебе так скажу в 20 лет я так хотел, что даже загнанный как лошадь на это дело времени находил более чем. А сейчас если день был тяжелый как то и не очень хочется, либо хочется но понимаю что сил особо нету. Гормональный фон в 20-30-40 очень отличается, так что какие бы мы отмазки не придумывали, а возраст своё забирает ) |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
весна точно пришла. Юрец в онлайне
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я тебе так скажу в 20 лет я так хотел, что даже загнанный как лошадь на это дело времени находил более чем. А сейчас если день был тяжелый как то и не очень хочется, либо хочется но понимаю что сил особо нету. Оспади,а сейчас то тебе сколько? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Юрку возьму на себя
![]() Если по годам, то у меня где-то так: В 20 - много, но качество не очень. В 30 - качество на высоте, но мне всё мало ![]() В 34 - качество и количество на уровне)) Наконец-то! ![]() Так что не надо ля-ля. Всё хорошо в этом возрасте. И секс, и дети, и работа. Должно быть разнообразие, чтобы ничего не приедалось. Может у мужчин по-другому. Вот вчера книгу приобрела "Вы ничего не знаете о мужчинах", буду просвещаться дальше ![]() |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расскажешь потом, что там интересного, в книге то.
=))) Я тебе так скажу в 20 лет я так хотел, что даже загнанный как лошадь на это дело времени находил более чем. А сейчас если день был тяжелый как то и не очень хочется, либо хочется но понимаю что сил особо нету. Гормональный фон в 20-30-40 очень отличается, так что какие бы мы отмазки не придумывали, а возраст своё забирает ) Юра, у меня есть знакомы, так он такой живчик, в свои 50 фору даст любому 30летнему. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Масуми |
![]()
|
|
Такие мужчины как твой 50 летний знакомый теперь редкость. Ныне более молодым не до сексу.
|
YURKA |
![]()
|
|
Уменее доставлять женщине удоволствие так же как и способность женщины к восприятию его имеет конечно отношение к возрасту, но не прямозависимое.
Извините но треть девочек в 18-20 лет еще в сексе даже не раскрыли себя, что они могут путнего сказать про умение 20 летнего сверстинка? Или здесь кто то после 30 с 20 летннимы парнями имеет отношения? делитесь очень любопытно. Спросите у специалистов, насоколько сильно концентрация тестостерона в крови важна для либидо. Есть ли линейная зависимость. |
|
Корица |
![]()
|
|
Или здесь кто то после 30 с 20 летннимы парнями имеет отношения? делитесь очень любопытно. Спросите у специалистов, насоколько сильно концентрация тестостерона в крови важна для либидо. Есть ли линейная зависимость. Имеет. И, безусловно, 20 летние мальчики гораздо резвее сверстников, в массе своей. Не берем исключения. =) Они неопытны, но зато сколько энтузиазмо, сил и радости! ![]() Тестостерон важен, да, но после 30 лет он не падает до нуля. Если мужчина ведет нормальный и здоровый образ жизни, если изначально у человека есть, так сказать, темперамент, то он никуда не денется к 30, а может и к сорока. С 40 летними я как-то пока мало общаюс ![]() -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
40 самое то
![]() А в 20, ну резвый, ну весёлый. Автоматические движения не так интересны. Привлекает техника, опыт, содержание. Эрекция в соку. Мужчина в 40 знает чего я жду и хочу. Есть взаимное понимание ![]() Короче, 20-летние пока в пролёте. А там посмотрим ![]() |
|
YURKA |
![]()
|
|
40 самое то ![]() А в 20, ну резвый, ну весёлый. Автоматические движения не так интересны. Привлекает техника, опыт, содержание. Эрекция в соку. Мужчина в 40 знает чего я жду и хочу. Есть взаимное понимание ![]() Короче, 20-летние пока в пролёте. А там посмотрим ![]() А вопрос внешнего виде на так важен? или в темноте без разницы? +))) я имею ввиду не только симпатичную мордашку, но и типичные для мужчины, широкую грудь/плечи, сильную спину и руки, не худые ноги, упругую попку, подтянутый живот Я вот регулярно занимаюсь в спорт зале и много мужчин 33-50 лет, и там наверное один из 20 имеет какие-то пропорции и фигуру, у остальных уже всё не так привлекательно. Вот Вы противоречите друг другу. Не буду скрывать в 20 лет у меня были женщины на 10 лет старше меня, и очень часто слышал что-то что ему 40 редко добавляет плюсов в сексе. Имеет. И, безусловно, 20 летние мальчики гораздо резвее сверстников, в массе своей. Не берем исключения. =) Они неопытны, но зато сколько энтузиазмо, сил и радости! ![]() Тестостерон важен, да, но после 30 лет он не падает до нуля. Если мужчина ведет нормальный и здоровый образ жизни, если изначально у человека есть, так сказать, темперамент, то он никуда не денется к 30, а может и к сорока. С 40 летними я как-то пока мало общаюс ![]() Нет, до нуля он не упадет даже в 80 лет. Обычно в идеальных условиях жизни среднестатистически после 30-40 лет в зависимости от особенностей организма начинается ежегодное снижение уровня на 1-2%. Но это в идеальных условиях без стресов, вредных привычек и т.д. На практике как уже меня знакомили у большей половины последние годы уже после 30 идет снижение и порой значительное. А темперамент это такое - это когда вроде и хочу, но не так как в 25 не стоит ) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 3:36 |
|