|
  |
Как увести мужчину из семьи?, Способы есть? |
|
|
annaJa |
2.1.2008, 13:42
|

Милая девчонка

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Для меня тоже когда-то было именно так! Я осуждала таких девушек. Но когда оказалась на таком же месте поняла - не суди и судим не будешь. И еще - никогда не говори никогда! Очень трудно устоять, когда человек сипматичен, по духу тебе, и он пытается добиться расположения, и ты видишь, что тоже нравишься ему, да еще больше чем он тебе! Раньше я считала, что девчонки становятся любовницами ради денег, но поняла, что глубоко ошибалась! Еще я говорила, что слишком молодая и красивая, чтобы бить чей - то любовницей! И вот в итоге что получилось.....
я слава богу встречаюсь с Мч но на женатого мужчину даже не смотрю,вывод я не дам себе даже с ним дойти до постели,потомучто 1 ое это мой принцип 2ое это вызывает у меня отвращение 3 я собственница,а значит делить его не с кем не смогу,так что против своих принципов уж точно не пойду!
|
|
|
|
Маруся |
3.1.2008, 7:11
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
бежать или не бежать - тоже выбор неоднозначный.Убежал - не сдал экзамен, получай снова, причём в более жёстком варианте. Вполне может быть (даже без отсылок к нему-единственному), что вас связывают разные кармические проблемы, которые в следующий раз вылезут в более жёстком варианте. Это же касается и случая, когда Он подвернулся, чтобы ваши проблемы решить, тогда попадётся другой человек, а проблемы усугубятся настолько, чтобы игнорировать их было нельзя. Давить хорошие чувства - последнее дело. Давить надо всякую дрянь - собственничество, жадность, ревность, глупость... От них и надо бежать.
Сообщение отредактировал Маруся - 3.1.2008, 7:22
|
|
|
|
|
MYR |
3.1.2008, 9:33
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 27.12.2007

|
Цитата(Маруся @ 3.1.2008, 6:11)  бежать или не бежать - тоже выбор неоднозначный.Убежал - не сдал экзамен, получай снова, причём в более жёстком варианте. Вполне может быть (даже без отсылок к нему-единственному), что вас связывают разные кармические проблемы, которые в следующий раз вылезут в более жёстком варианте. Это же касается и случая, когда Он подвернулся, чтобы ваши проблемы решить, тогда попадётся другой человек, а проблемы усугубятся настолько, чтобы игнорировать их было нельзя. Давить хорошие чувства - последнее дело. Давить надо всякую дрянь - собственничество, жадность, ревность, глупость... От них и надо бежать.
Я как то об этом не задумывалась! От одной бля...и убежала, к другой прибежала! Тока вариант еще хуже - женат!  Да. Плохие чувства надо давить, но и чувства к чужому мужу - тоже плохо! Только немного отошла от него, он опять ко мне! Чем дальше бегу, тем ближе он! Не знаю что делать!!!!
|
|
|
|
YuKa |
3.1.2008, 17:01
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(annaJa @ 2.1.2008, 12:42)  я слава богу встречаюсь с Мч но на женатого мужчину даже не смотрю,вывод я не дам себе даже с ним дойти до постели,потомучто 1 ое это мой принцип 2ое это вызывает у меня отвращение 3 я собственница,а значит делить его не с кем не смогу,так что против своих принципов уж точно не пойду! Ни 1ое, ни 2ое, ни 3е к сожалению, Вас не удержит от "романа" с женатым мужчиной при определенных условиях (например, вы повздорили с МЧ и не встречаетесь некоторое время, Вы одинока и год за годом не можете встретить подходящую кандидатуру, Вас кто-то обидел, а друга рядом не оказалось и т.п.). По 1му вопросу, если Вы согласитесь просто принять комплимент от любого незнакомого мужчины или воспользоваться с благодарностью любой его услугой (например, чтобы он Вам донес какую-нибудь тяжелую вещь или помог выйти из машины/маршрутки, открыл и придержал дверь офиса/аудитории). Если при всем при этом вы потом скажете "спасибо" - Вы готовы идти на контакт. А значит оказаться в постели женатого мужчины шансы очень высоки. Просто Вы не заметите, как это произошло. 2е: если Вы стараетесь красиво себя преподнести в обществе и Вам приятно ловить взгляды мужчин на Ваши "труды" в этом вопросе - вы потенциальная жертва и теперешнее ваше отвращение без проблем перерастет в желание. 3е: собственницей Вы станете, когда ни один раз окажетесь в постели, а до этого, пока еще к чужому человеку, врядли.
--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
|
|
|
|
Vanillochka |
3.1.2008, 17:40
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(YuKa @ 3.1.2008, 16:01) 
2е: если Вы стараетесь красиво себя преподнести в обществе и Вам приятно ловить взгляды мужчин на Ваши "труды" в этом вопросе - вы потенциальная жертва и теперешнее ваше отвращение без проблем перерастет в желание.
Вот уж чепуха.Красиво себя преподнести считает обязательным каждая любящая себя женщина.Не вижу связи с "потенциальной любовницей" Цитата(YuKa @ 3.1.2008, 16:01) 
3е: собственницей Вы станете, когда ни один раз окажетесь в постели, а до этого, пока еще к чужому человеку, врядли.
Собственник не окажется в постели с женатым человеком,зная что эти отношения обречены и не соответствуют его принцыпам,а если окажется,то просто для развлечения и удовлетворения своих потребностей,на этом все и закончится.
|
|
|
|
Нетко |
3.1.2008, 18:34
|
Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Что бы не попадать в пикантные ситуации - не нужно их создавать. Любая женщина, не желающая измены, сможет себя контролировать и держать ухажора на расстоянии некоторое время. Пару месяцев подержать , и он охладеет. Если уж попался настырный, то тогда сложнее , конечно Прямое желание измены брать не будем. Вина в форме прямого умысла - это уже циничное бл..во. Но есть вина в форме косвенного умысла. Многие не желают, но предвидят наступление таких последствий и, хотя относятся к их наступлению негативно или нейтрально , сознательно допускают их наступление. Вот здесь главное понимать, что это тоже умышленная вина.
|
|
|
|
annaJa |
3.1.2008, 18:54
|

Милая девчонка

|
Цитата(YuKa @ 3.1.2008, 17:01)  Ни 1ое, ни 2ое, ни 3е к сожалению, Вас не удержит от "романа" с женатым мужчиной при определенных условиях (например, вы повздорили с МЧ и не встречаетесь некоторое время, Вы одинока и год за годом не можете встретить подходящую кандидатуру, Вас кто-то обидел, а друга рядом не оказалось и т.п.). По 1му вопросу, если Вы согласитесь просто принять комплимент от любого незнакомого мужчины или воспользоваться с благодарностью любой его услугой (например, чтобы он Вам донес какую-нибудь тяжелую вещь или помог выйти из машины/маршрутки, открыл и придержал дверь офиса/аудитории). Если при всем при этом вы потом скажете "спасибо" - Вы готовы идти на контакт. А значит оказаться в постели женатого мужчины шансы очень высоки. Просто Вы не заметите, как это произошло. 2е: если Вы стараетесь красиво себя преподнести в обществе и Вам приятно ловить взгляды мужчин на Ваши "труды" в этом вопросе - вы потенциальная жертва и теперешнее ваше отвращение без проблем перерастет в желание. 3е: собственницей Вы станете, когда ни один раз окажетесь в постели, а до этого, пока еще к чужому человеку, врядли.
млин и как же можно по мне судить через инет!понимаете я даже не соглашаюсь когда меня хотят подвести следовательно слова "спасибо" не говорю тем самым не идя на контакт)когда меня приглашают куда нибудь мужчины около 30 я им говорю а как же ваши жены?они отвечают нормально а я им в ответ "до свиданья".Собственница для меня это женщина которая единалична во всем- в отношениях к мч,и к себе!такчто делить еще раз повторяю это не для меня,попрошу не делать выводы совсем на меня не похожие у всех свои мнения и свои взгляды
|
|
|
|
YuKa |
3.1.2008, 20:29
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Vanillochka @ 3.1.2008, 16:40)  Вот уж чепуха.Красиво себя преподнести считает обязательным каждая любящая себя женщина.Не вижу связи с "потенциальной любовницей" Красиво преподнести для себя любимой или только для своего МЧ - это одно. Для других мужчин (универ, работа, вечеринка) - совсем другое. Вчитайтесь, пожалуйста, внимательно в ответы подавляющего большинства любовниц. И Вы поймете - ничем их взгляды раньше не отличались от Ваших, но как-то же они ими стали? Вы пытаетесь найти причины в каком-то опрометчивом, но уже позднем действии, я лишь опираясь на их высказывания и на некоторое количество личного опыта (а также слегка припутывая сюда религиозные обычаи), говорю, что первый шаг, казалось бы безобидный, уже сделан. Осталось, как я указал выше, сложиться подходящему моменту и вся уверенность рухнет в одночасье, но осознание в содеянном придет гораздо позже постели, а именно когда взыграет чувство собственничества. Цитата(Vanillochka @ 3.1.2008, 16:40)  Собственник не окажется в постели с женатым человеком,зная что эти отношения обречены и не соответствуют его принцыпам,а если окажется,то просто для развлечения и удовлетворения своих потребностей,на этом все и закончится.
Влюбленность, увы слепа. Могу поверить, что не влюбившись в женатого, Вы не окажетесь с ним в постели. Но когда придет это чувство, а оно формируется независимо от статуса мужчины, а от его отношения к Вам и Вашей способности реагировать на его внимание, Вы в последнюю очередь задумаетесь о его браке. Цитата(Дюня @ 3.1.2008, 16:41)   Люблю ловить заинтересованные взгляды мужчин на себе, но жертвой себя не считаю  Дюня, пока всего лишь потенциальная  Главное знать, что это первый шаг. Как говорится, предупрежден - вооружен Цитата(annaJa @ 3.1.2008, 17:54)  млин и как же можно по мне судить через инет!понимаете я даже не соглашаюсь когда меня хотят подвести следовательно слова "спасибо" не говорю тем самым не идя на контакт)когда меня приглашают куда нибудь мужчины около 30 я им говорю а как же ваши жены?они отвечают нормально а я им в ответ "до свиданья".Собственница для меня это женщина которая единалична во всем- в отношениях к мч,и к себе!такчто делить еще раз повторяю это не для меня,попрошу не делать выводы совсем на меня не похожие у всех свои мнения и свои взгляды annaJa, верить в то, что я написал или нет - Ваше полное право. А те мужчины около 30 просто избалованы (сейчас, увы не очень большая проблема "снять" студентку на вечер), поэтому и получают в ответ "до свидания". Но женатые, это необязательно около 30 и Ваши отношения должны начинаться не с этого. Обычно вначале: сделать комплимент (ненавязчиво, не часто, но и не один раз), в чем-то помочь (решить индивидуалку, выполнить часть работы), обсудить какую-нибудь новость (желательно с юмором). Одним словом сперва расположить Вас к нормальному контакту. И только потом уже приглашать куда-то пойти, а не сразу! Но, если девушка не обратила внимание именно на первые попытки сблизиться с ней, считая, что это не страшно, то потом отказаться от "куда-то" пойти уже практически невозможно (любовь - как наркотик, лучше не начинать. Но и начинается она не с постели и "куда-то пойти" в первый день знакомства). Сообщение отредактировал YuKa - 3.1.2008, 20:31
--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
|
|
|
|
~Маргарита~ |
3.1.2008, 21:09
|

Завсегдатай

Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007
Из: Параллельное Измерение

|
Цитата(MYR @ 28.12.2007, 6:02)  Добрый день всем! Хотела узнать есть ли какие-нибудь способы, чтобы увести мужчину из семьи? Знаю про статистику и про поговорку "На чужом несчастье, счастья не построишь." Но все же - поделитель опытом, способами, советами. Ведь все равно так бывает и люди счастливы! Давайте обсудим ))))) Не судите строго  Знаете, MYR, если бы вы могли увести этого мужчину, давно бы это сделали, а не спрашивали как это сделать на форуме. Вы не коварная стерва, которой хотите выглядеть и которой вас тут видят. Вы просто неопытная девочка, маленькая и эгоистичная. Вы не понимаете, что такое семья. Те чувства, что у вас - просто детский собственнический инстинкт. Вы как ребенок, кричащей маме "купи мне эту игрушку!" Вы не сможете увести этого мужчину (и слава Богу!), для этого надо хорошо знать психологию и иметь жизненный опыт.
--------------------
ажется, что в этом Мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь Мир... 
|
|
|
|
YuKa |
4.1.2008, 2:57
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Маруся @ 3.1.2008, 23:43)  Я, наверное, не уследила за логикой... Не пойму, почему элементарные нормы вежливости должны привести к постели? Неужто более нормально получить от идущего впереди мужчины дверью метро по морде? Маруся, логика проста. Вот это: Цитата 1 ое это мой принцип 2ое это вызывает у меня отвращение 3 я собственница далеко не первично. Все любовные отношения (хоть с женатым, хоть не с женатым), начинаются не с этого. А с обычных повседневных контактов и их восприятия. И именно они постепенно затягивают, не оставляя места этим принципам. Если девушка, например, одевает короткую юбку (или обтягивающие брюки) для того, чтобы понравиться мужчинам, она рано или поздно оценит восхищение ее фигурой. У женатых, как правило, больше опыта в этом угодить. Тоже касается и норм вежливости - если она готова какому-то мужчине сказать искреннее спасибо, а не сухое "благодарю вас", прописанное этикетом, то она сможет попасться на эту уловку. И потом все принципы летят куда подальше, а вспомиается о них уже после определенных событий, как у автора этой темы. P.S. Но лично для Вас, Маруся, как я понял это не должно иметь значение. Вы то поняли, что любовь несет созидательную энергию вне зависимости от статуса любимого?  Это больше для тех, кто решил - "женатые табу". Но это конечная цель. И чтобы ее не нарушить, надо начать с себя и своего восприятия окружающего мира, чтобы, как многочисленные "жертвы" не попасться в эти сети.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
4.1.2008, 3:49
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата Обычно вначале: сделать комплимент (ненавязчиво, не часто, но и не один раз), в чем-то помочь (решить индивидуалку, выполнить часть работы), обсудить какую-нибудь новость (желательно с юмором). Одним словом сперва расположить Вас к нормальному контакту. И только потом уже приглашать куда-то пойти, а не сразу! Но, если девушка не обратила внимание именно на первые попытки сблизиться с ней, считая, что это не страшно, то потом отказаться от "куда-то" пойти уже практически невозможно (любовь - как наркотик, лучше не начинать. Но и начинается она не с постели и "куда-то пойти" в первый день знакомства). Знаете, что мне это напомнило? Как Суворов рассказывал, как он вербовал осведомителей. Вначале приходит в бар, берёт пиво, бросает взгляд (только бросает) на нужного человека. В следующий раз - берёт пиво и задерживает взгляд на человеке. Потом - подходит и говорит что-то, неважно что. В следующий раз этот человек считает вас своим знакомым и с ним можна о чём-то бОльшем поговорить и т.д. Все уловки понимаешь, но всё равно ведёшься на комплименты, внимание и любезности. Главное, вовремя остановиться. Сообщение отредактировал Ester - 4.1.2008, 3:52
--------------------
|
|
|
|
YuKa |
4.1.2008, 4:15
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Ester @ 4.1.2008, 2:49)  бросает взгляд (только бросает) на нужного человека... Все уловки понимаешь, но всё равно ведёшься на комплименты, внимание и любезности. Главное, вовремя остановиться. Вот именно! Потому ж я и говорю, что просто "женатые - табу" не сработает. До сих пор не могу понять, почему в школах не воспитывают детей на "эти" темы. Т.е., что это плохо - объясняют. Но о причинах и как избежать - ни слова. Даже в религии (хоть христианской, хоть мусульманской) были ответы, как себя нужно вести, как одеваться... Пусть они для меня диковинны и причины объяснены недоступно, но для глубоковерующего человека понятны и следуя им - он все-таки защищен.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
4.1.2008, 4:41
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Как избежать - из области психологии, уже не нравственности. А школа у нас больше по морали выступает. Конечно, согласна, что вначале отношений легче пережить разрыв, чем потом. Дальше в лес - больше дров. Теорию как-будтобы все знают, но как до практики доходит, не хватает логики и самообладания. Вот думаешь головой в ста случаях, а в сто первый - всё, крышу снесло. Мне только грабли помогают, которые больно по голове ударяют. (Это я не уводе кого-то из семьи, а об отношениях вообще)
--------------------
|
|
|
|
Маруся |
4.1.2008, 9:38
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(YuKa @ 4.1.2008, 3:57)  Маруся, логика проста. Вот это: далеко не первично. Все любовные отношения (хоть с женатым, хоть не с женатым), начинаются не с этого. А с обычных повседневных контактов и их восприятия. И именно они постепенно затягивают, не оставляя места этим принципам. Если девушка, например, одевает короткую юбку (или обтягивающие брюки) для того, чтобы понравиться мужчинам, она рано или поздно оценит восхищение ее фигурой. У женатых, как правило, больше опыта в этом угодить. Тоже касается и норм вежливости - если она готова какому-то мужчине сказать искреннее спасибо, а не сухое "благодарю вас", прописанное этикетом, то она сможет попасться на эту уловку. И потом все принципы летят куда подальше, а вспомиается о них уже после определенных событий, как у автора этой темы. P.S. Но лично для Вас, Маруся, как я понял это не должно иметь значение. Вы то поняли, что любовь несет созидательную энергию вне зависимости от статуса любимого?  Это больше для тех, кто решил - "женатые табу". Но это конечная цель. И чтобы ее не нарушить, надо начать с себя и своего восприятия окружающего мира, чтобы, как многочисленные "жертвы" не попасться в эти сети. ну ясный перец, что зачем мне статус - я ж человека люблю, а не статус ))) Но, честно говоря, сухое "благодарю вас" отобьёт у человека всякое желание что-либо делать для дам. Я всегда благодарю искренне, мне часто помогают вещи донести до метро (часто - когда я в шляпе - зэки, типичная ситуация "барышня и хулиган"), двери в метро многие придерживают, потому что я иногда не состоянии их даже открыть - сносит ))), но это всё идёт без подтекста, люди совершенно искренне это делают, хотят помочь - именно этим качеством наши люди ещё отличаются от западных. Это же прекрасно, что человек помочь стремится не из этикета, а по собственному желанию! Я часто вижу, как бабкам тележки поднимают по лестнице - не за спасибо, а так, места уступают - причём молодые пацаны: видно, что и хотелось бы познакомиться, но стесняются. Но им приятно, что их старания в добрых делах оценены по-человечески. А если ему буркнуть "благодарю", у него настроение сразу угаснет. Взять и обрубить хорошее дело на корню - зачем? Мне кажется, это очень надуманные подтексты - по морде и так сразу видно, когда мужик смотрит с намерением. Он может и не говорить ничего. Сообщение отредактировал Маруся - 4.1.2008, 9:42
|
|
|
|
YuKa |
4.1.2008, 13:28
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Маруся @ 4.1.2008, 8:38)  А если ему буркнуть "благодарю", у него настроение сразу угаснет. Взять и обрубить хорошее дело на корню - зачем? Маруся, я ж не говорю, что искренность это плохое качество. Но оно, увы, несет как добро, так и зло людям (Самый яркий пример - "лохотроны"). Даже на Вашем примере прослеживается, что в том числе искренность явилась причиной отношений с женатым человеком. Но с Вами то просто - Вы готовы извлекать из этих отношений все положительное, а от отрицательного (ревность, собственичество) просто избавились. Но могут ли девушки, считающие собственничество панацеей от таких отношений действительно их предупредить? Опыт показывает - к сожалению - нет! Цитата(Маруся @ 4.1.2008, 8:38)  Мне кажется, это очень надуманные подтексты - по морде и так сразу видно, когда мужик смотрит с намерением. Он может и не говорить ничего. Спорное утверждение. По лицу более/менее профессионального менеджера (равно как и лохотронщика) ничего не видно. Но если не знать смысла его профессии, а просто доверять, можно и ерунду какую-нибудь купить 
--------------------
|
|
|
|
Нетко |
4.1.2008, 13:34
|
Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(YuKa @ 4.1.2008, 14:28)  Спорное утверждение. По лицу более/менее профессионального менеджера (равно как и лохотронщика) ничего не видно. Но если не знать смысла его профессии, а просто доверять, можно и ерунду какую-нибудь купить  +1 . Банальная фраза "самые глупые поступки делаются с серьёзным выражением лица" верна как никогда. Человек не может видеть результата своего поступка. Он его предугадывает. и ошибиться здесь - как два пальца об асфальт. Особенно когда речь идет об отношениях между Ж и М. Если не хочешь глупостей - не общайся с противоположным полом.
|
|
|
|
Льдинка |
5.1.2008, 1:42
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Нетко @ 4.1.2008, 12:34) 
Если не хочешь глупостей - не общайся с противоположным полом.
 100%. Это единственное, что может застраховать от потенциального романа с женатым мужчиной. Мне тоже когда-то казалось: я, "отличница-комсомолка и просто красавица", да никогда!! до сих пор те отношения расхлебываю (а сколько кг потеряла при расставании - любой диетолог позавидует  ) Вот интересно: Волочкова вызывает у осуждающих такую же неприязнь, как автор темы? Или ей, звезде, творческой натуре, можно полюбить?
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|