|
|
  |
Как увести мужчину из семьи?, Способы есть? |
|
|
| Настасья |
5.8.2010, 12:25
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата Что-то изменилось? Да, изменилось количество букв, мне пришлось написать целое предложение, суть которого умещается в одном слове- увела. Нет,не изменилось,потому что Вы не ответили на мой вопрос))) Почему Вы решили,что уход этого мужчины от своей жены,была именно Ваша заслуга? Цитата Про себя я знаю, что, если захочу-никто не сможет стать неуводимым Н-да,ну теперь всё понятно....извините,что побеспокоила.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
5.8.2010, 13:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я не Сияние, но фигня все эти бумеранги... Да.. фигня - если по делу)) т.е. в понятие "по делу", я вкладываю - если ты полюбила женатого и хотите жить с ним/дарить друг другу любовь.. в этом не вижу ничего пошлого и крамольного в плане "разбивания" семьи.. се ля ви... Но вот так просто.. проверок ради..лезть в чужие семьи.. все же думаю, что принцип пресловутого бумеранга (или нечто с ним схожее по принципу) - существует))) Сообщение отредактировал Zlatik - 5.8.2010, 13:27
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
5.8.2010, 13:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Опять-же... жена может по морде надавать, хоть бумерангом, хоть еще чем... Опять же..хотела уточнить.. Можна ли сказать, что "Я увела мужчину" если между уводительницей и уводимым случился банальный перепихон? т.е. иными словами легенький генитальный адьюльтерчик?)) Цитата Та больше форсу, чем самого лезения.Мужчины тоже не дураки, и часто подобные дамочки не догадываются, что с ними тоже играют. И если мужчина нечистоплотен, то он еще и обсудит ее бляцкое поведение с друганами. Я тоже так считаю.. когда женщина играет в свои игры.. мужчина тоже может вести свою..игру)))) и Хто сдесь "жертва",собсно, не понятно))) Цитата И если мужчина нечистоплотен, то он еще и обсудит ее бляцкое поведение с друганами. пы.сы. а для меня это уже будет являться своего рода "принцип бумеранга" ))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ліля |
5.8.2010, 13:47
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 502 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.8.2010, 13:26)  Кому, Лиля?
можливо я в силу своєї молодості ще не зовсім,,мудрьона,,в цих питаннях,та всі сімейні пари(відомі мені) які були побудовані по вищезгаданому принципу не живуть щасливо.незнаю чому і чи виною тому сама причина ,,угону,, мужчини з сім'ї .та факт залишається фактом.
--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
5.8.2010, 13:50
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ліля @ 5.8.2010, 13:47)  можливо я в силу своєї молодості ще не зовсім,,мудрьона,,в цих питаннях,та всі сімейні пари(відомі мені) які були побудовані по вищезгаданому принципу не живуть щасливо.незнаю чому і чи виною тому сама причина ,,угону,, мужчини з сім'ї .та факт залишається фактом.
Ну, я "угнала". С первой женой прожил три года, фактически раздельно, в постоянных ссорах. Со мной живет счастливо уже восемь лет. Бумеранг?
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
5.8.2010, 13:55
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.8.2010, 12:50)  Ну, я "угнала". С первой женой прожил три года, фактически раздельно, в постоянных ссорах. Со мной живет счастливо уже восемь лет. Бумеранг?
это не считается угоном. сердце его было свободно.если там были ссоры то какая жизнь?(((( с вами он обрел то что искал. угон я так думаю это когда семья счастлива а тут.... по принципу в чужих руках всегда толще)) такое бывает(((
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|