|
|
  |
Как увести мужчину из семьи?, Способы есть? |
|
|
| Zlatik |
22.4.2009, 22:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 22.4.2009, 21:33)  У моей знакомой отец так ушел, развелся, а жил двумя этажами ниже. Родил там ребеночка, так и встречались все во дворе. А когда уехал подальше, стал фото второй жены присылать первой.  Дурдом однако Вот умиляют такие случаи патологической неопределенности))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.4.2009, 23:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 22.4.2009, 22:23)  У первый жены в связи с этим был только один плюс - похудела с 56 на 50 размер.
Ну хот что-то положительное)) Интересно, а зачем он фото присылал, чтоб брала пример и дальше худела? Странный мужичек)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ева |
2.5.2009, 22:37
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Цитата(Хаотичный @ 24.4.2009, 14:42)  Наивная, зачем поднимать то, что унести не сможеш, если он нормальный то не поведется а если нет, то будеш очередной в списке, и вообще мужчины редко идут на разрыв если им сухо и комфортно.
Согласна. Уводят (слово-то какое, как козла или цуцика), хотя неправильно, уходят обычно те мужчины, которые сами уйти не против. И если ему, действительно, дома несухо и некомфортно, то, полюбив другую, такой мужчина уходит. Но если ему "сухо и комфортно", то даже влюбившись в другую, такой мужчина подгульнет, в крайнем случае, но никуда и никогда не пойдет. Другое дело, когда специально прикладывают усилия и применяют всевозможные ухищрения и подлости, чтобы увести конкретного мужчину, - тогда женщине на счастье абсолютно не стоит рассчитывать. В результате мужчина, обычно, сожалеет о том, что сделал и ненавидит ту, которая разрушила его семью.
|
|
|
|
|
|
| С@шенька |
12.5.2009, 15:54
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Цитата(Ева @ 2.5.2009, 22:37) 
Другое дело, когда специально прикладывают усилия и применяют всевозможные ухищрения и подлости, чтобы увести конкретного мужчину, - тогда женщине на счастье абсолютно не стоит рассчитывать. В результате мужчина, обычно, сожалеет о том, что сделал и ненавидит ту, которая разрушила его семью.
Отлично сказано. Но если женщина в совершенстве владеет актёрской техникой в духе Станиславского и сумеет некоторое время держать "козлика" в состоянии "первой любви"(Боже, и придумают же люди такое), то вернуться в старую семью шансы козлика сведутся к нулю и он смирится. Поэтому, очутившись в такой ситуации нужно помнить: _никого нельзя жалеть_. Честно скажите о своих чувствах. Пусть быстро пройдёт буря и всё ненужное разрушится, чем будет тихо тлеть годами, принося горечь.
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
|
|
| Leona |
29.7.2009, 15:22
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 21.4.2009, 20:10)  Согласна,но не в моем случае.Его жену интерисовали только его деньги,Сережей она не дорожила,даже когда она узнала,что мы спим,она мне прям в лицо сказала "ну и спите себе на здоровье,главное,что б деньги он мне приносил"
Дежавю чтоли ... где- то я уже почти т акое слышала... как же они все похожи. И еще говорят что "такое" разрушать нельзя. И еще коментарий к постам о детях, мол пожалейте детей и тп. Во первых дети - это дети, а жена - это жена, (развод не означает отказ от ребенка), а во-вторых, почему любовница должна думать о детях жены, ведь жена о детях любовницы не думает.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Кактус |
31.5.2010, 15:04
|
Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Никак не уведешь.Уйдет тот,который хочет уйти.
Сообщение отредактировал Кактус - 31.5.2010, 23:42
--------------------
Солнце ,воздух и вода не помогут никогда ,только секс и пофигизм укрепляют организм ;-))
|
|
|
|
|
|
|