|
|
  |
Как увести мужчину из семьи?, Способы есть? |
|
|
| Корица |
3.3.2008, 18:21
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(arisa @ 28.2.2008, 7:35)  право видеть ребенка можно получить и через суд. тем более что, он не виноват. Кстати, Вы же писали что в измене будете винить в первую очередь себя, так что же мужчину и собственного ребенка будете наказывать.
Можно, только можно уехать и не оставить адрес. Ребенка наказывать? А чего стоит мужчина. который выставил женщину со СВОИМ ребенко и сказал ей а вы кто? И он после этого не виноват? В измене винитья буду себя, но если меня выставили за дверь без объяснений - тут диагноз налицо. Поэтому и наказывать буду ЕГО. А не ребенка. Ребенка чем наказывать - ребенку просто говриться, что папы у тебя больше нет - улетел. убежал исчез. После фразы - а хто тут, иметь какие-то отношения с человеком - это абсурд. Прочь и вон из своей жизни такого типа. Цитата(YuKa @ 28.2.2008, 12:32)  Требование обоюдной любви и есть бартер. Вы готовы любить только в том случае, если Вас любят. Обычные деловые отношения - "ты мне, я тебе". Для меня - настоящая любовь бескорыстна...
Абсолютно с этим согласна - поэтому и говорю. есть бартер. а есть лююбовь. Поэтому и говорю, что если бы меня выставили за дверь - исретик бы не устраивала. и ничего не отсуживала. Я и саа не промах.. Проживу. До этого ж как-то жила. и все было ок.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корица |
4.3.2008, 14:58
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(likefire @ 3.3.2008, 19:09)  Или же вариант: "Этот папа оказался нехорошим, ничего мы тебе нового найдем  " Грустная шутка. Но так бывает, что родные отцы иногда поступают как чужие. Вот-вот И не одного человека встречала, который сосбсвенным умом. ане по научению мамы. пришел к тому, что РОДНОЙ отец - подлец.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| arisa |
4.3.2008, 20:58
|
Гость

|
Цитата(Корица @ 4.3.2008, 13:58)  Вот-вот И не одного человека встречала, который сосбсвенным умом. ане по научению мамы. пришел к тому, что РОДНОЙ отец - подлец.
да а как вам сын который избил и выгнал отца за то что тот на протяжении 25 лет избивал мать? так мать еще за отца заступалась.
|
|
|
|
|
|
| Корица |
5.3.2008, 19:44
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Людмилла @ 4.3.2008, 14:11)  Моя соседка без ума влюблена в мужа, который издевается над ней и над детьми, просто боготворит его, а дети ненавидят и называют подлецом. Уж никак не по наущению мамы.
И там еще про сына побибшего папочку Ариса говорила. Да знаю я многотаких историй. Толку - изменить весь мир я не могу. Я могу только то. что в моих руках. а в моих руках и в моем сознании - главное это уважение к себе. себя и людей. А том ы уже снова от темы отклонились.ю И поэтому если бы меня выставили вот или сказали бы что кто ты такая - я бы в лицо плюнула. и ушла в чем есть. А тема - увода из семьи. Там вон свежак есть. барышня снова советов спрашивает - стоит ли отношения с женатиком заводить. =) Вечная тема.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
13.3.2008, 3:07
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 21.2.2008, 21:56)  Я не говорю о заработке семейной пары. Я говорю о том, чего достигла сама женщина. Ну хоть убей, не понимаю когда женщина приносит себя в жертву а потом говорит, что она себя в жертву принесла, а кто-то пришел на все готовенькое. Как на себя зарабатывать? Ну хотя бы крупные покупки приобретать самой. Чтобы самой было приятно и ни от кого не зависеть. Если бы мой муж решил меня оставить, я бы из-за чувства своего собственного достоинства не захотела бы принять от него ничего. И уж тем более о каком-то разделе имущества речь не шла бы. Даже если бы вдруг хватило бы низости требовать то что по праву заработано и куплено мной отдала бы. Оставила бы себе только то что нужно для ребенка.
Я так и сделала много лет назад )) и ничего, жива и даже счастлива ))
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
1.4.2008, 20:53
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 14.3.2008, 20:42)  а как это было. Он требовал что-то или ты просто встала и ушла???
Я поняла, что для детей он никогда не станет достойным примером. Говорил о том, что это его квартира, им купленная аппаратура, вещи.....потом, он не хотел работать, связался с криминальными.......приходил пьяным, занимался тем, что пробивал колёса неугодным в районе таксистам.....я послушала всё это, посмотрела на это, собрала детские вещи и ушла к родителям с детьми. Вещи он мне не предлагал никакие, так и пользовался сам всем, мои наряды украли или раздал, раздарил.......а мне с 2-мя детьми просто некогда было париться этим, наживали новое, родственники и друзья помогали. Хороших, добрых людей оказалось вокруг много!! и я им очень благодарна!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Likefire |
8.4.2008, 15:22
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 1.4.2008, 20:53)  Я поняла, что для детей он никогда не станет достойным примером. Говорил о том, что это его квартира, им купленная аппаратура, вещи.....потом, он не хотел работать, связался с криминальными.......приходил пьяным, занимался тем, что пробивал колёса неугодным в районе таксистам.....я послушала всё это, посмотрела на это, собрала детские вещи и ушла к родителям с детьми. Вещи он мне не предлагал никакие, так и пользовался сам всем, мои наряды украли или раздал, раздарил.......а мне с 2-мя детьми просто некогда было париться этим, наживали новое, родственники и друзья помогали. Хороших, добрых людей оказалось вокруг много!! и я им очень благодарна!!
Да уж бывают же такие уникалы.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| PoSLeDHuЙ_BзDoX |
14.6.2008, 13:10
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
приветик  я новенькая. насчёт темы, нет надобности уводить его из семьи. поставьте себя на место жены. если бы вашего, извините, мужика, какая то там увела, то, наверное, вам было бы совсем не приятно?!
--------------------
...никто не может никого потерять, так как никто никому не принадлежит... Вот она - истинная свобода - обладать тем, что тебе дорого, но не владеть этим...
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
23.6.2008, 0:22
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
я знаю девушку, которая все же увела своего любовника (точно как теленка) В общем, мерзкая история, угрозы вроде "если ты не хочешь жить со мной, я не хочу жить вообще" и маленькие инсценировки "вот смотри, сейчас на твоих глазах выброшусь в окно". Звонила она его жене постоянно, домой к ней приходила, пока жена своего мужа не выставила. Он к любовнице жить и пришел. Конечно, надо уж совсем себя не уважать, чтобы такими методами пользоваться  Дело-то хлопотное и неблагодарное, а вы молоды, влюбленностей будет еще целая куча. Хотел бы-сам бы давно ушел, и дети бы не удержали
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
23.6.2008, 11:21
|
Гость

|
ай, куда катится этот мир??? наряду с темой "как похудеть" идет тема "как увести мужчину из семьи. 1000 и 1 способ..." мама дарахая... понимаю - может казаться, что он несчастлив в браке, но ведь если бы хотел уйти - ушел... и даже дети не становятся помехой! можно быть замечательным отцом, и не живя с матерью... это мое мнение... надо пролистать тему - отвечали ли сюда женщины У КОТОРЫХ увели мужа... что они ответят на такую тему???
|
|
|
|
|
|
| КрасныйМак |
24.6.2008, 16:37
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 23.6.2008, 11:21)  ай, куда катится этот мир??? наряду с темой "как похудеть" идет тема "как увести мужчину из семьи. 1000 и 1 способ..." мама дарахая... понимаю - может казаться, что он несчастлив в браке, но ведь если бы хотел уйти - ушел... и даже дети не становятся помехой! можно быть замечательным отцом, и не живя с матерью... это мое мнение... надо пролистать тему - отвечали ли сюда женщины У КОТОРЫХ увели мужа... что они ответят на такую тему???
М-да, воспоминания не очень приятные, но всё же... В канун 8 марта прошлого года значится прихожу я домой, а мой муженёк уже тю-тю. Пока я была на работе, он собрал свои вещи и не только свои, но и нажитые за совместные годы (а их было 6) и переехал к своей мамочке, и даже записки не оставил. Произошло это всё на фоне полного благополучия: утром проснулись, во время завтрака ещё обдумали что будем дарить его крёстнице на ДР в ближайшие выходные, поцеловались у порога, ну и разбежались по работам. Я сначала решила, что он на меня за что-то обиделся (он уже пару раз так сбегал в отчий дом, но через день-два возвращался). На следующий день - 8 марта: полдня прождала, а потом перезвонила свекрови с праздничком поздравить, слышу полная хата гостей, а "мамочка" мне на вопрос, где мой муж и её сын отвечает, что его мол дома нету. Я ещё два дня проревела, наяривая ему на мобильный через каждые полчаса, но без толка. На третий день собралась и пошла к свекрови в дом. Открывает, значит, мой благоверный, дверь и представляет мне какую-то деваху лет 16 (моему было 31): "Познакомься - это Юля". Сходу начал при ней на меня грязь лить, мол, я сама во всём виновата, ну я то понимаю, что ему нужно было просто как-то оправдать свой поступок. Рассказал, что встречаются они уже больше двух месяцев (и даже кажется она переехать к нему уже успела в квартиру свекрови), а она сидит такая довольная, улыбается (кстати, я её просила дать нам 15 мин. переговорить наедине, но она ни в какую  ). Но я ей тоже немножко кровь попортила: рассказала, как мы классно провели День влюблённых, что он мне подарил, ну и вообще, что на самом деле мы жили не так уж плохо, как он понарассказывал и ушла... Ну, в общем, тяжело я переживала: болячки полезли сразу же, месяц в больнице провалялась, жить не хотелось, а потом... выкарабкалась и начала жизнь с нового листа. А мой бывший, кстати, с этой девушкой повстречался месяц, а потом расстались. Так, что правду говорят "на чужом несчастье, своего счастья не построишь".
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
|
|
| Ester |
24.6.2008, 18:28
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Faride @ 24.6.2008, 16:37)  М-да, воспоминания не очень приятные, но всё же... В канун 8 марта прошлого года значится прихожу я домой, а мой муженёк уже тю-тю. Пока я была на работе, он собрал свои вещи и не только свои, но и нажитые за совместные годы (а их было 6) и переехал к своей мамочке, и даже записки не оставил. Произошло это всё на фоне полного благополучия: утром проснулись, во время завтрака ещё обдумали что будем дарить его крёстнице на ДР в ближайшие выходные, поцеловались у порога, ну и разбежались по работам. Я сначала решила, что он на меня за что-то обиделся (он уже пару раз так сбегал в отчий дом, но через день-два возвращался). На следующий день - 8 марта: полдня прождала, а потом перезвонила свекрови с праздничком поздравить, слышу полная хата гостей, а "мамочка" мне на вопрос, где мой муж и её сын отвечает, что его мол дома нету. Я ещё два дня проревела, наяривая ему на мобильный через каждые полчаса, но без толка. На третий день собралась и пошла к свекрови в дом. Открывает, значит, мой благоверный, дверь и представляет мне какую-то деваху лет 16 (моему было 31): "Познакомься - это Юля". Сходу начал при ней на меня грязь лить, мол, я сама во всём виновата, ну я то понимаю, что ему нужно было просто как-то оправдать свой поступок. Рассказал, что встречаются они уже больше двух месяцев (и даже кажется она переехать к нему уже успела в квартиру свекрови), а она сидит такая довольная, улыбается (кстати, я её просила дать нам 15 мин. переговорить наедине, но она ни в какую  ). Но я ей тоже немножко кровь попортила: рассказала, как мы классно провели День влюблённых, что он мне подарил, ну и вообще, что на самом деле мы жили не так уж плохо, как он понарассказывал и ушла... Ну, в общем, тяжело я переживала: болячки полезли сразу же, месяц в больнице провалялась, жить не хотелось, а потом... выкарабкалась и начала жизнь с нового листа. А мой бывший, кстати, с этой девушкой повстречался месяц, а потом расстались. Так, что правду говорят "на чужом несчастье, своего счастья не построишь". Да уж, странные мужчины, сами себя наказывают. Странные - потому что здесь нет ни расчёта, ни чувств.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Клеопатра |
24.6.2008, 19:15
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Faride @ 24.6.2008, 16:37)  М-да, воспоминания не очень приятные, но всё же... В канун 8 марта прошлого года значится прихожу я домой, а мой муженёк уже тю-тю. Пока я была на работе, он собрал свои вещи и не только свои, но и нажитые за совместные годы (а их было 6) и переехал к своей мамочке, и даже записки не оставил. Произошло это всё на фоне полного благополучия: утром проснулись, во время завтрака ещё обдумали что будем дарить его крёстнице на ДР в ближайшие выходные, поцеловались у порога, ну и разбежались по работам. Я сначала решила, что он на меня за что-то обиделся (он уже пару раз так сбегал в отчий дом, но через день-два возвращался). На следующий день - 8 марта: полдня прождала, а потом перезвонила свекрови с праздничком поздравить, слышу полная хата гостей, а "мамочка" мне на вопрос, где мой муж и её сын отвечает, что его мол дома нету. Я ещё два дня проревела, наяривая ему на мобильный через каждые полчаса, но без толка. На третий день собралась и пошла к свекрови в дом.
прям побег какой-то... бред... и это взрослый мужчина???
|
|
|
|
|
|
|