Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

35 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как увести мужчину из семьи?, Способы есть?
Leona
сообщение 21.2.2008, 22:38
Сообщение #341

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(Айкон @ 21.2.2008, 21:34) *

likefire !! ну вы даете?!! а правда ли?

Можна уточнить что именно вас интересует? Правда что женщина может заработать себе на машину или на нормальную жизнь? Или правда что такого недостойного спутника жизни отпустит?

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Айкон
сообщение 21.2.2008, 22:48
Сообщение #342

Заинтересованный
**

Из: Украина. Одесса.
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Если бы мой муж решил меня оставить, я бы из-за чувства своего собственного достоинства не захотела бы принять от него ничего. И уж тем более о каком-то разделе имущества речь не шла бы. Даже если бы вдруг хватило бы низости требовать то что по праву заработано и куплено мной отдала бы. Оставила бы себе только то что нужно для ребенка.

Вот что.....

--------------------
Мужчина в самом рассвете сил
Anitnelav
сообщение 22.2.2008, 0:23
Сообщение #343

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

//

Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 14.10.2012, 0:03

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Просто Я
сообщение 22.2.2008, 0:50
Сообщение #344

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата(Makki @ 21.2.2008, 19:05) *

Вот вы сами на свой вопрос и ответили

Нет,не ответила.
Ваше утверждение ошибочно.

Цитата(Айкон @ 21.2.2008, 19:29) *

В моем случае связи нет.

В моем тоже.

Цитата(Айкон @ 21.2.2008, 19:29) *

Именно Кайман? Не Кайян? Очень интересная машина, это сезонная машина,обязательно должна быть еще одна.

Ножет Вы подумали о Boxster,а не о Cayman.

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

юлечка
сообщение 22.2.2008, 9:48
Сообщение #345

Люблю здесь бывать
**

Из: иев

Цитата(Айкон @ 21.2.2008, 21:48) *

Если бы мой муж решил меня оставить, я бы из-за чувства своего собственного достоинства не захотела бы принять от него ничего. И уж тем более о каком-то разделе имущества речь не шла бы. Даже если бы вдруг хватило бы низости требовать то что по праву заработано и куплено мной отдала бы. Оставила бы себе только то что нужно для ребенка.
Вот что.....

а оставить ребенка например тоже чувство гордости и достоинства мешают?
Мне бы было конечно не до роздела имущества,но потом бы я поделила пополам,в конце концов я так же работала и приносила в тот дом все.А еще нужно учитывать обстоятельства
arisa
сообщение 22.2.2008, 12:32
Сообщение #346

Гость

Цитата(ValentinaVVvV @ 21.2.2008, 23:23) *

Можно я отвечу? =))
Айкон, а вы считаете что женщина на такое не способна?
Есть такие женщины!!

Лично я бы наверное воевала до последнего! Ничего бы не оставила. Но это я сейчас так думаю.
А вот у меня есть 2 подружки которые при разводе отдали все!!!
У одной трое детей , а у второй двое!!
И их мужья не побрезговали, взяли! Одна даже и диван заставила забрать, раз говорит наглости хватило детей без холодильника и телевизора оставить забирай и диван, и забрал!! Оставив им 3 кровати и игрушки!! А потом еще и квартиру делить пришел.
Так по мне пусть такие мужчины уходят и побыстрее.

чесно, я бы тоже забрала все. не из бедности или жадности... просто так... меня предал человек, которому я доверяла, с которым собирлась прожить всю жизнь... пусть ему будет хотя бы в материальном плане проблемней. Если будет ребенок - значит для него, если нет - значит из вредности.
Никому кроме мужа мстить не стала бы. Как можно мстить за обманутые надежды если не доверял... А вот если доверял, тогда еще как можно...
Хотя даже если откажусь от совместно нажитого, мало что потеряю smile.gif
В общем тоже не знаю... сечас уверена, что отпустила бы не задумаваясь, но сделала бы все что бы это решение не было для него легким и приятным.
NN999
сообщение 22.2.2008, 12:52
Сообщение #347

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

А я ушла без ничего, потому что после 8 лет совместной жизни мне было сказано: а кто ты мне такая? Я просто посчитала ниже своего достоинства доказывать что-то и ушла, хотя брать было что. Но не стала мараться. Зато теперь ничто меня не мучает. Барахло - дело наживное.
arisa
сообщение 22.2.2008, 13:16
Сообщение #348

Гость

Цитата(Людмилла @ 22.2.2008, 11:52) *

А я ушла без ничего, потому что после 8 лет совместной жизни мне было сказано: а кто ты мне такая? Я просто посчитала ниже своего достоинства доказывать что-то и ушла, хотя брать было что. Но не стала мараться. Зато теперь ничто меня не мучает. Барахло - дело наживное.

странно наверное... мне очень страшно при мысли о том что люди разводяться... моя знакомая вышла замуж в 17 лет, ее мама всю ночь перед свадьбой плакала, умоляла не делть этого. Она развелась через 4 года, муж, уезжая забрал из квратиры все, что мог, у нее вилок не осталось после его ухода smile.gif а потом еще позвонил и потребовал кольцо обручальное вернуть... на квартиру права не имел, ее купили родители девушки, и отец оформил ее на себя. мне было противно... ругаться за ложки-вилки я конечно не стану, но этот случай меня сильно озадачил... Может я не права, но я замужем, и все мое имущество оформлено лично на меня и куплено до брака, на него никто не имеет права, кроме меня. И я вроде бы и уверена, что навсегда замужем и в то же время... не спешу переофрмлять карточки, счита, договора и все такое... мне самой неприятно от мысли что вроде как не доверяю... но и по-другому не могу.
Магдалена
сообщение 22.2.2008, 13:28
Сообщение #349

Частый гость
*

Таким же образом годика через три будет сидеть на форуме девочка и просить совета как увести вашего мужа у вас....и если он сейчас уйдет от семьи к вам, то не составит никаких проблем через время уйти от вас к другой! Это закономерность!
Льдинка
сообщение 22.2.2008, 18:38
Сообщение #350

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(arisa @ 22.2.2008, 12:16) *

странно наверное... мне очень страшно при мысли о том что люди разводяться... моя знакомая вышла замуж в 17 лет, ее мама всю ночь перед свадьбой плакала, умоляла не делть этого. Она развелась через 4 года, муж, уезжая забрал из квратиры все, что мог, у нее вилок не осталось после его ухода smile.gif а потом еще позвонил и потребовал кольцо обручальное вернуть... на квартиру права не имел, ее купили родители девушки, и отец оформил ее на себя. мне было противно... ругаться за ложки-вилки я конечно не стану, но этот случай меня сильно озадачил... Может я не права, но я замужем, и все мое имущество оформлено лично на меня и куплено до брака, на него никто не имеет права, кроме меня. И я вроде бы и уверена, что навсегда замужем и в то же время... не спешу переофрмлять карточки, счита, договора и все такое... мне самой неприятно от мысли что вроде как не доверяю... но и по-другому не могу.

Страшно sad.gif И после таких историй мне будут рассказывать о том, что самодостаточная женщина подрывает мужское лидерство в семье, пренебрегает уважением и т.п.? fool.gif Нет уж, увольте, семью нужно сроить только на равных. Тогда хоть на толику, но уменьшаются шансы стать для мужа прочитанной книгой и столкнуться с голубоглазой девочкой, зарящейся на все готовенькое.

Может не по теме, но я возмущена не на шутку angry.gif

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
_dim
сообщение 23.2.2008, 0:20
Сообщение #351

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(arisa @ 22.2.2008, 12:16) *

я вроде бы и уверена, что навсегда замужем и в то же время... не спешу переофрмлять карточки, счита, договора и все такое... мне самой неприятно от мысли что вроде как не доверяю... но и по-другому не могу.

Всё нормально. Можно, конечно, выражать доверие через отказ от собственности. Только, имхо, это не лучший способ. Такой жест даёт, может быть, сильное действие, но однократное. И в то время, когда и так проблем в отношениях нет. А вот сознание прав, своих и партнёра, подсознательно действует всегда.
И если уж ты подаёшь себя как самостоятельную личность, как равную напарницу, на чью поддержку можно расчитывать именно потому, что ты такая, а не потому, что связана общей собственностью... то чего комплексовать?

--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
arisa
сообщение 23.2.2008, 8:45
Сообщение #352

Гость

Цитата(_dim @ 22.2.2008, 23:20) *

Всё нормально. Можно, конечно, выражать доверие через отказ от собственности. Только, имхо, это не лучший способ. Такой жест даёт, может быть, сильное действие, но однократное. И в то время, когда и так проблем в отношениях нет. А вот сознание прав, своих и партнёра, подсознательно действует всегда.

Не думаю что он впечатлиться переоформлением имущественных прав... я бы не впечатлилась, чесно говоря.... тем более что это же не миллионые состояния smile.gif

Цитата(_dim @ 22.2.2008, 23:20) *

И если уж ты подаёшь себя как самостоятельную личность, как равную напарницу, на чью поддержку можно расчитывать именно потому, что ты такая, а не потому, что связана общей собственностью... то чего комплексовать?

я не комплексую.. я просто почему-то этого не делаю и все... я даже мысли такой не допускала изначально..
Наверное потому что с детства хотела что-то кому-то доказать, чего-то добиться сама, и когда мама говорила - вот, Таня удачно вышла замуж, сидит дома, только по магазинам ходит мне становилось противно... мне и сейчас не представляю как это - сидеть и ждать, что тебе дадут денег на одежду, еду, развлечения... поссоришся с мужем - может ведь и не дать... что тогда - идти у родителей просить? не представляю себе такую жизнь. А когда два человека не зависят друг от друга материально, когда обоим есть куда уходить, кроме как к родителям на пенсии, их не держат вместе социальные факторы, только духовные - я считаю такой брак крепче и чесней.
Пиво
сообщение 23.2.2008, 13:32
Сообщение #353

Гость

Цитата(Айкон @ 21.2.2008, 17:59) *

А вот очень многие девушки хотят на все готовенькое,пропустить тот этап жизни,когда не было денег,когда было страшно жить,но было очень романтично. А вы не боитесь однажды услышать упрек? Я ж тебя из ..... вытащил,так что сиди и молчи.

Интересно, а что думаете что мы в говне сидим, и денег у н ас нет? да? или что?

Цитата(ValentinaVVvV @ 21.2.2008, 23:23) *

Лично я бы наверное воевала до последнего! Ничего бы не оставила. Но это я сейчас так думаю.
А вот у меня есть 2 подружки которые при разводе отдали все!!!
У одной трое детей , а у второй двое!!
И их мужья не побрезговали, взяли! Одна даже и диван заставила забрать, раз говорит наглости хватило детей без холодильника и телевизора оставить забирай и диван, и забрал!! Оставив им 3 кровати и игрушки!! А потом еще и квартиру делить пришел.
Так по мне пусть такие мужчины уходят и побыстрее.

Отстреливать таких надо!
Likefire
сообщение 25.2.2008, 20:48
Сообщение #354

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(Айкон @ 21.2.2008, 22:34) *

likefire !! ну вы даете?!! а правда ли?

Кому даю??? blush.gif То, что я сказала правда. И хотя практически вся мебель и техника куплена за мои деньги, потому что почти все деньги мужа уже на протяжении года вкладываются в его бизнес, если он хоть пикнет что-то по поводу раздела, я подарю ему без пререканий, для того чтобы избавить себя от неприятного рода дележа.

Цитата(Льдинка @ 22.2.2008, 18:38) *

Нет уж, увольте, семью нужно сроить только на равных. Тогда хоть на толику, но уменьшаются шансы стать для мужа прочитанной книгой и столкнуться с голубоглазой девочкой, зарящейся на все готовенькое.

Это как раз то что я написала выше. Мне не страшно, что меня однажды оставит мой муж. Я пытаюсь всегда держать себя в форме. И если вдруг, он окажется настолько глуп, что решит от меня уйти или хотя бы изменить, то за него я бороться не буду. Потому что чувствую себя вполне интересной и желанной другим состоявшимся в жизни мужчинам, а также могу прекрасно обеспечить себя и свою дочку не прибегая к чьей-либо помощи. Может быть, Айкон, для Вас как и для большинства мужчин такая постановка вопроса звучит неприятной, но оно так есть на самом деле.

Сообщение отредактировал likefire - 25.2.2008, 20:53

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Дюня
сообщение 27.2.2008, 16:53
Сообщение #355

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Это точно, лучше оставить слабому мужчинке, который так за него держится.

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Корица
сообщение 27.2.2008, 19:48
Сообщение #356

Гаряча і гірка

Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)
Призер конкурса "Моя прелесть или Властелины колец"Призер конкурса "Моя любимая игрушка"Победительница конкурса "Весенние мотивы"

И я бы

Почитала часть дискусии - если бы меня предали, а тем более спросили кто я такая - плюнула бы в лицо и ушла.
Ничего бы не взяла.
Фу!

Зато если бы был ребенок - не дала бы видеться. Ни разу.

===Нет,не ответила.
Ваше утверждение ошибочно.

Какое именно мое утверждение?

А на вопрос вы сами себе ответили фразой хм любовь.

Так что можете считаьь что угодно ошибочным, мое мнение останется при мне. Не раз подтвержденное.

Я на бартер не падка, лично за себя отвечаю.
Именно поэтому как Лайкфайр - уйду ничего не взямши.
Больно надо.

Я дарю свою свою любовь не за машины или брюлики, а просто так.
Помните такой мультик.

Люблю и все.
А вот если моя любовь заканчивается, либо что-то пооисходит не так и обоюдная любовь заканчивается - значит пора расходиться и никакими машинами это не спасти.

Сообщение отредактировал Makki - 27.2.2008, 19:53

--------------------

Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды.
Кто знает, что может произойти, пока его принесут...

In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
arisa
сообщение 28.2.2008, 8:35
Сообщение #357

Гость

Цитата(Makki @ 27.2.2008, 18:48) *

Зато если бы был ребенок - не дала бы видеться. Ни разу.

право видеть ребенка можно получить и через суд. тем более что, он не виноват. Кстати, Вы же писали что в измене будете винить в первую очередь себя, так что же мужчину и собственного ребенка будете наказывать.

А самое обидное в том, что большая часть женщин прощает мужчинам все, потому что в случае его ухода им просто будет не за что и негде жить.. да, не все женщины такие, и я не такая... но увы.. просто в некоторых родителями было заложена установка "выйти удачно замуж, родить ребенка - и он должен тебя обеспечивать". А если от такой женщины уйдет муж, она как правило остаеться одна и очень часто без средст к существованию. В теме о том кто должен платить очень многие говорят - мужчина должен, бюджет должен быть совместны - разве только духовное и возвышенное звучт в этих фразах? а как насчет меркантильных интересов? Во многих женщиных очень сильно желание ничего не делать и иметь все, вот девочки и присматривают себе дядь, которые могут это организовать. Я не говорю что все любовницы такие, но кто скажет мне что таких не много? А если у мужчины такая же нахлебница-жена то она сделает все, что бы не потерять своего "кормильца", чем сильно осложнит задачу увода.
Ромашка
сообщение 28.2.2008, 13:21
Сообщение #358

Самая Солнечная Девушка

Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Призер конкурса "Моя любимая игрушка"

Лично мое мнение, что мужчина из семьи сам к любовнице не уйдет.НУ НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО. Какие бы у них не были отношение, нужно быть очень смелым, решительным, чтоб взять все бросить, все что строили и создавали не один год вместе, а если еще и дети есть...
К тому же если он гуляет на стороне, какя гарантия что он так же не поступит с тобой?
YuKa
сообщение 28.2.2008, 13:32
Сообщение #359

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Цитата(Makki @ 27.2.2008, 18:48) *
что-то пооисходит не так и обоюдная любовь заканчивается - значит пора расходиться и никакими машинами это не спасти.
Требование обоюдной любви и есть бартер. Вы готовы любить только в том случае, если Вас любят. Обычные деловые отношения - "ты мне, я тебе". Для меня - настоящая любовь бескорыстна...

--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
Хельга
сообщение 28.2.2008, 13:42
Сообщение #360

Гость

Значить моя любов корисна,я не хочу жити з людиною яка мене не любе.І якби розходились я би все чоловіку точно не лишила тим паче що в мене дитина,...хоча різні ситуації бувають.

35 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему