|
|
  |
Как увести мужчину из семьи?, Способы есть? |
|
|
| Angelina2008 |
11.1.2008, 13:18
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(MYR @ 28.12.2007, 8:41)  Я конечно согласна, что любовница получает лучшее - подарки, внимане, хорошее настроение. Я просто хочу быть с ним, хочу просыпаться с ним и засыпать. Семья у него хорошая, ребятишки, жена. Но не хочу его ни с кем делить. Поймите. Может все таки есть способ ?
Да как так можно говорить. Вокруг полно мужчин, зачем рушить чужую семью??Если он сам не ушел до сих ззначит вы ему так нужны, только для своего удовлетворяния, хотел бы ушел ,а самой строить козни и уводить это слишком, вы все равно сломаете ему жизнь, и потом при сорах он это вспомнит, а его жена о не подумайте, люди жили строили свое счастье ,а в хотите взять и все разрушить, или подумайте о детях.Надо же иметь совесть и подумать не только о себе. и дайте все решитьь мужчине, а не уводить его.Поставьте себя на ее место , вы бы позволили себя так одурачить и разрушииьт свою, жизнь, да никогда ни одна женщина не позволит такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
| YuKa |
11.1.2008, 13:20
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(юлечка @ 11.1.2008, 11:06)  ХОТЯ ЗНАЕШЬ ЧТО МУЖ ТОЖЕ ООООЧЕНЬ ВИНОВАТ Очень редки случаи, когда женщины сразу пытаются увести. Они могут "гореть" таким желанием, в частности из-за зависти, они могут кокетничать, но если она не нравится этому мужчине, то и просто отношений не возникнет (разве разовые на какой-нибудь гулянке). В основном, первый шаг за мужчиной, а дальше... Вы же женщина - её желание понять можете  Только в основном это желание - все равно мечта. Гуляют то не от плохих жен, а от всякой-разной потребности. От плохих жен уходят.
--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
|
|
|
|
|
|
| K_i_s_a |
11.1.2008, 13:25
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 20.12.2007

|
Цитата(Margo355 @ 11.1.2008, 12:18)  Да как так можно говорить. Вокруг полно мужчин, зачем рушить чужую семью??Если он сам не ушел до сих ззначит вы ему так нужны, только для своего удовлетворяния, хотел бы ушел ,а самой строить козни и уводить это слишком, вы все равно сломаете ему жизнь, и потом при сорах он это вспомнит, а его жена о не подумайте, люди жили строили свое счастье ,а в хотите взять и все разрушить, или подумайте о детях.Надо же иметь совесть и подумать не только о себе. и дайте все решитьь мужчине, а не уводить его.Поставьте себя на ее место , вы бы позволили себя так одурачить и разрушииьт свою, жизнь, да никогда ни одна женщина не позволит такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Полностью поддерживаю! БРАВО! Это совет и высказывание прям в точку! Не одна женщина не захочет оказаться на месте той у кого вот таая вот б... уводит мужа(( Это подло низко по отношению не только к его семье и к нему !!! Зачем это делать не понимаю!?  сколько мужиков свободных! Интересно какую мур тему откроет спусте некоторое время когда найдеться вот такая вот ... и точно так же поступят с ней! Осуждаю таких!Дайте ему возможность самим разобраться если он не ушол из семьи то некогда не уйдет а вы будете запасной аэродром как в принципе и счас((( Жаль что вот такое есть еще в мире(( Ну почему нормальных вроде девушек тянет на такую подлость! 
--------------------
Нас окружают лживые улыбки, Глаза давно не зеркало души. Друг другу не прощаем мы ошибки, Свои забыть, однако, мы спешим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
| юлечка |
11.1.2008, 13:31
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
YuKa,Когда узнаешь о такой ситуации(мое мнение)теряется всякий здравый разум и видишь только одно--как причину разрыва отношений-кого???женщину к которой ушел муж.Я согласна,что это неправильно,но наверное это просто первая наша реакция Цитата(K_i_s_a @ 11.1.2008, 12:25)  Полностью поддерживаю! БРАВО! Это совет и высказывание прям в точку! Не одна женщина не захочет оказаться на месте той у кого вот таая вот б... уводит мужа(( Это подло низко по отношению не только к его семье и к нему !!! Зачем это делать не понимаю!?  сколько мужиков свободных! Интересно какую мур тему откроет спусте некоторое время когда найдеться вот такая вот ... и точно так же поступят с ней! Осуждаю таких!Дайте ему возможность самим разобраться если он не ушол из семьи то некогда не уйдет а вы будете запасной аэродром как в принципе и счас((( Жаль что вот такое есть еще в мире(( Ну почему нормальных вроде девушек тянет на такую подлость!  Правильно,это безумно больно, о чем я и говорила высше!!!! Сообщение отредактировал юлечка - 11.1.2008, 13:32
|
|
|
|
|
|
| szmaragdowa |
11.1.2008, 20:03
|

Визитер

|
MYR в вас просто говорит зависть и желание докозать что вы лучше, я практически уверена, что если вы его таки добьётесь, то он перестанет вас интересовать, и вы прекрасно это понимаете сами, поэтому нестоит этого делать, ведь незря говорят поступай с людьми так, как хочешь что бы поступили с тобой. Всё в нашем мире возвращается и мёд и г-но, помнити об этом, а не о дурацком желании.
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
12.1.2008, 7:48
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Миф @ 11.1.2008, 14:12)  Мужчина возле Маруси держится по тому что он ей не надо.. она не трясется о нем.. будет ей с ним не комфортно.. она просто встречаться не будет... А когда ты жена... комфортно не комфортно есть обязанности..
Миф, ну вы уж нагрузили... Комфортно-некомфортно... Вы о любви слышали когда-нибудь? ))) Ну ей-богу, у меня уж руки опускаются. Если о комфорте, ты - вообще противоположные люди - вкусы, привычки, взгляды, еда, искусство, - что вызывает восхищение у одного, у другого - отвращение. Какой уж комфорт? Обязанности у любящих не меньше. Как минимум любовь требует жертв, чем больше любовь, тем больше жертвы, приходится поступаться своими вышеперечисленными привычками и взглядами. Меняется всё. Окружение, занятия, меняешься ты - всё. Не каждый легко на это пойдёт, но чем сильнее любовь, тем мельче кажутся все эти детали, тем легче отказываешься от, казалось бы, самых сущетсвенных для себя понятий.
|
|
|
|
|
|
| Искра* |
12.1.2008, 11:12
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 12.1.2008, 7:48)  Миф, ну вы уж нагрузили... Комфортно-некомфортно... Вы о любви слышали когда-нибудь? ))) Ну ей-богу, у меня уж руки опускаются. Если о комфорте, ты - вообще противоположные люди - вкусы, привычки, взгляды, еда, искусство, - что вызывает восхищение у одного, у другого - отвращение. Какой уж комфорт? Обязанности у любящих не меньше. Как минимум любовь требует жертв, чем больше любовь, тем больше жертвы, приходится поступаться своими вышеперечисленными привычками и взглядами. Меняется всё. Окружение, занятия, меняешься ты - всё. Не каждый легко на это пойдёт, но чем сильнее любовь, тем мельче кажутся все эти детали, тем легче отказываешься от, казалось бы, самых сущетсвенных для себя понятий.
А почему у вас любовь асоциируеться с жертвами  Любовь должна быть чистым,светлым чуством которое свободно существует в душе человека и приносит радость.Понимаю,что в жизнь это воплотить не так уж и легко,но когда вы это осознаете будет намного проще жить и любить 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
|
|
| NN999 |
12.1.2008, 11:23
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 12.1.2008, 6:48)  Вы о любви слышали когда-нибудь? ))) Как минимум любовь требует жертв, чем больше любовь, тем больше жертвы, приходится поступаться своими вышеперечисленными привычками и взглядами. Да, только другими жертвовать проще, чем собой. Если не секрет, расскажите нам, чем вы пожертвовали, а то пока жертвой является жена вашего возлюбленного, ваш нерожденный ребенок и потенциально - ребенок вашего мужчины. Вам ли говорить о жертвах?
|
|
|
|
|
|
| Искра* |
12.1.2008, 11:56
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Людмилла @ 12.1.2008, 11:23)  Да, только другими жертвовать проще, чем собой. Если не секрет, расскажите нам, чем вы пожертвовали, а то пока жертвой является жена вашего возлюбленного, ваш нерожденный ребенок и потенциально - ребенок вашего мужчины. Вам ли говорить о жертвах?
присоеденяюсь. права на 100% 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
|
|
| Миф |
12.1.2008, 13:51
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 12.1.2008, 8:48)  Миф, ну вы уж нагрузили... Комфортно-некомфортно... Вы о любви слышали когда-нибудь? ))) Ну ей-богу, у меня уж руки опускаются. Если о комфорте, ты - вообще противоположные люди - вкусы, привычки, взгляды, еда, искусство, - что вызывает восхищение у одного, у другого - отвращение. Какой уж комфорт? Обязанности у любящих не меньше. Как минимум любовь требует жертв, чем больше любовь, тем больше жертвы, приходится поступаться своими вышеперечисленными привычками и взглядами. Меняется всё. Окружение, занятия, меняешься ты - всё. Не каждый легко на это пойдёт, но чем сильнее любовь, тем мельче кажутся все эти детали, тем легче отказываешься от, казалось бы, самых сущетсвенных для себя понятий.
 Если ЛЮБОВЬ требует много жнртв... я называю это - МАЗАХИЗМОМ.... Почему комфортно должен жить за счет другого? Точно так же я не признаю надуманных обязательств... Если двоим не доставляет удовольствие общаться друг с другом.. ЭТО НЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ... Да и часто мужчины уже не любят , но привыкают..им комфортно... дома... Комфортно завести пасию на стороне.. для возбуждения "чувственности" Но вот почему жена должна быть "жертвой" в таких отношениях? И не дай бог она порядочный человек.. Любит миужа на прежнем уровне... Секса хочет не меньше чем раньше... А ей вешают лапшу науши в разнообразных вариациях.. лишбы сохранить два комфорта для себя... Жена+ любовница.. Вобще общаясь с мужчинами.. у них очень уж узко выделен круг возможности женщин.. Идет четкое разделение возможностей.. Им и в голову не приходит что ЛЮБОВЬ творит чудеса.. В НЕ ЛЮБОВЬ убивает все на корню... 
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
13.1.2008, 11:02
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Я же писала: "приходится поступаться своими вышеперечисленными привычками и взглядами. Меняется всё. Окружение, занятия, меняешься ты - всё. Не каждый легко на это пойдёт, но чем сильнее любовь, тем мельче кажутся все эти детали, тем легче отказываешься от, казалось бы, самых сущетсвенных для себя понятий." Что тут неясного? Не надо банально воспринимать слово "жертва" как отрицательно маркированное понятие. Это общеупотребительный термин с древних времён, использующийся в том единственном контексте, что чтобы что-то получить. надо что-то отдать. На этом стоит Вселенная: и второй закон термодинамики, и "без труда не вытащить рыбку из пруда", и взрыв суперновой, дающий новые миры, и в любви нужно отдавать себя без остатка, а не сразу настраиваться получать. Получение - результат отдавания.
Сообщение отредактировал Маруся - 13.1.2008, 11:05
|
|
|
|
|
|
| Nepodarok |
13.1.2008, 12:13
|
Новичок

|
Я смотрю, уважаемые вам смешно?! Да и автор темы, по-моему не совсем понимает, что может произойти. Из своего опыта могу сказать, прежде чем выйти замуж, я неоднократно была любовницей зрелых мужчин и лелеяла надежду, как и все молодые девушки. Выходя замуж, я уже точно знала, как не надо вести себя в семье, чтобы муж не пошел налево. От мужа вскоре я ушла, вместе с маленьким ребенком, и несколько лет после развода встречалась исключетельно с холостыми мужчинами, опять же в надежде на новую семью. Ан нет, встречаю свою любовь в лице несвободного мужчины, причем несколько месяцев я не знала, а когда узнала было уже поздно. Прошло уже много времени, не один год. Однако я считаю этого человека, своей второй половиной. Ухаживал он за мной без малого 8 месяцев, только объятия, поцелуи, разговоры, к телу я не подпускала долго, хотя желание было бешеное. Мой любимый, к тому времени, рассказал все своей жене (брак 13 лет, сын 12 лет) не в силах скрывать эмоции. Более порядочных мужчин, скажу я вам я не встречала. Он просил прощения у нас обеих, постоянно. Я вела себя тихо, а вот жена боролась. Это она мне звонила и старалась как-то насолить. Я повторюсь, секса у нас не было. Ему нужна была я, не как женщина, а как любимый человек и я никогда не просила его уйти, и его это искренне удивляло. После секса, ничего не изменилось, плохо стало мне. Из-за постоянного стресса я стала часто болеть и вообще чувствовала себя очень плохо. После очередного вызова скорой, я приняла для себя решение закончить это мучение для нас троих. Облегчения я не почуствовала, но понимала, что так надо. До сих пор когда мы нечаянно видимся, я вижу в его глазах столько нежности и любви. Вижу иногда его жену, в её глазах вижу благодарность, за то решение.
Это не то что жертва, это испытание для всего организма, ломать будет по полной программе. Я не считаю любовницей виноватой, виновата жена. За мужчиной надо присматривать, если хочешь, чтобы он был только твоим. У меня сейчас 2 партнера. Одни - молодой холостой, другой - зрелый и женатый. Так вот, очередной раз я убеждаюсь, что идут налево те мужчины, у кого жены из категории "му-му", или черезчур доверяют. Если жена стервочка, красавица, умница - муж никуда не денется.
Маруся написала, что все меняется. У каждого по -разному. Я ничего не меняла, по сути я не люблю под чью-то дудку плясать. Если мужчина хочет быть со мной, пусть сам и меняет что-то выкручивается, придумывает. То что ты себя ему даришь, молодую и красивую - это уже сверхом, да ты его любовница, но ты себя любишь, черт побери! Я считаю, верхом пилотажа, когда любовница доводит женатого друга, до чувства вины, что он соблазнил, бедненькую овечку, воспользовался невинностью т.д. Я вас уверяю - на руках будет носить, подарками засыпать и вниманием! Важно, конечно, чтоб влюблен был. Короче, коварнее надо быть девочки! А жену трогать не надо вообще, ей и так не сладко. А еси разговор заходит, говорить о ней только хорошее, например: "Бедная Таня (Маня), как она все терпит, она у тебя наверное хорошая мать и тд.", самое главное сильно не перехваливать. Вообщем - это не то что перемены, это постоянная работа над собой и ним.
|
|
|
|
|
|
| K_i_s_a |
13.1.2008, 12:40
|

Частый гость

|
Цитата(Nepodarok @ 13.1.2008, 11:13)  Я смотрю, уважаемые вам смешно?! Да и автор темы, по-моему не совсем понимает, что может произойти. Из своего опыта могу сказать, прежде чем выйти замуж, я неоднократно была любовницей зрелых мужчин и лелеяла надежду, как и все молодые девушки. Выходя замуж, я уже точно знала, как не надо вести себя в семье, чтобы муж не пошел налево. От мужа вскоре я ушла, вместе с маленьким ребенком, и несколько лет после развода встречалась исключетельно с холостыми мужчинами, опять же в надежде на новую семью. Ан нет, встречаю свою любовь в лице несвободного мужчины, причем несколько месяцев я не знала, а когда узнала было уже поздно. Прошло уже много времени, не один год. Однако я считаю этого человека, своей второй половиной. Ухаживал он за мной без малого 8 месяцев, только объятия, поцелуи, разговоры, к телу я не подпускала долго, хотя желание было бешеное. Мой любимый, к тому времени, рассказал все своей жене (брак 13 лет, сын 12 лет) не в силах скрывать эмоции. Более порядочных мужчин, скажу я вам я не встречала. Он просил прощения у нас обеих, постоянно. Я вела себя тихо, а вот жена боролась. Это она мне звонила и старалась как-то насолить. Я повторюсь, секса у нас не было. Ему нужна была я, не как женщина, а как любимый человек и я никогда не просила его уйти, и его это искренне удивляло. После секса, ничего не изменилось, плохо стало мне. Из-за постоянного стресса я стала часто болеть и вообще чувствовала себя очень плохо. После очередного вызова скорой, я приняла для себя решение закончить это мучение для нас троих. Облегчения я не почуствовала, но понимала, что так надо. До сих пор когда мы нечаянно видимся, я вижу в его глазах столько нежности и любви. Вижу иногда его жену, в её глазах вижу благодарность, за то решение.
Это не то что жертва, это испытание для всего организма, ломать будет по полной программе. Я не считаю любовницей виноватой, виновата жена. За мужчиной надо присматривать, если хочешь, чтобы он был только твоим. У меня сейчас 2 партнера. Одни - молодой холостой, другой - зрелый и женатый. Так вот, очередной раз я убеждаюсь, что идут налево те мужчины, у кого жены из категории "му-му", или черезчур доверяют. Если жена стервочка, красавица, умница - муж никуда не денется.
ой ой ой! Жена виновата она не ходила налево и уже виновата не досмотрела? он что маленький в конце концов"! Да пока будут существовать вот такой вот подвид Б...й.. женщин как Вы уж простите но что есть то есть! До того мужики и будут бегать по б.ям а жена это всего лиш повод что б оправдать свои и без того скотские поступки конешно лудше зделать так как вроде во всем виновата жена ! Вот скажите а ВЫ куда смотрели когда ноги раздвигали перед жентым мужиком не стыдно нет? Вы же типа женщина и должны понимать как больно будет жене!Ну куда Вам такое понять! Вы не заметили что жизнь Вас уже наказывает понемногу "От мужа вскоре я ушла, вместе с маленьким ребенком, "... хотя это еще не факт кто от кого ушол.. Это просто натура б..ва и способ оправдать вот такую "стерву" себя любимую. Я вот жена, и совсем не стерва красивая и умная)я люблю и любима и считаю что было б Вас меньше б..дей розлучниц семей было б больше счастливых и верных!
--------------------
Нас окружают лживые улыбки, Глаза давно не зеркало души. Друг другу не прощаем мы ошибки, Свои забыть, однако, мы спешим. 
|
|
|
|
|
|
| Nepodarok |
13.1.2008, 16:20
|
Новичок

|
Щас на кухне готовила и вспомнила, что тема-то называется "Как увести мужчину", а у нас получается демагогия на тему "что такое хорошо и что такое плохо". MYR хочет именного этого, но как можно этого хотеть если ты его совсем не знаешь, может он в сексе никакой или ухаживать не умеет. Не факт, что он понравится. Кстати инициатива обычно от мужчин исходит, я не думаю, что молодая девушка будет приставать ко взрослому мужику. Я вообще всячески защищаю любовниц!!! О женах говорить даже не хочется. Только и могут что хныкать и ругаться, а х вы б... и с..., сами как будто лучше. Прохлопали мужика, так уж терпите. А вообще совет женам: "Если муж завел любовницу, заведите любовника, да помоложе, может сами от него сбежите". А увести мужину из семьи ОООчень трудно, особенно если он нормальный. Так что наслаждайтесь друг другом, и ни о чем не думайте. 
|
|
|
|
|
|
| Миф |
13.1.2008, 16:25
|

Писатель

|
Не в женщинах дело.. Пока будет спрос.. найдется предложение... Вот и все.. Если мужчине надо.. он и монашку соблазнит.. А если ты ему опостылела... то хоьгопки скачи... на изнанку выворачивайся.. а он и время найдет и скем.. &$@#онуть..  Цитата(Nepodarok @ 13.1.2008, 17:20)  Щас на кухне готовила и вспомнила, что тема-то называется "Как увести мужчину", а у нас получается демагогия на тему "что такое хорошо и что такое плохо". MYR хочет именного этого, но как можно этого хотеть если ты его совсем не знаешь, может он в сексе никакой или ухаживать не умеет. Не факт, что он понравится. Кстати инициатива обычно от мужчин исходит, я не думаю, что молодая девушка будет приставать ко взрослому мужику. Я вообще всячески защищаю любовниц!!! О женах говорить даже не хочется. Только и могут что хныкать и ругаться, а х вы б... и с..., сами как будто лучше. Прохлопали мужика, так уж терпите. А вообще совет женам: "Если муж завел любовницу, заведите любовника, да помоложе, может сами от него сбежите". А увести мужину из семьи ОООчень трудно, особенно если он нормальный. Так что наслаждайтесь друг другом, и ни о чем не думайте.  И если он захочет увестись.. он сам уведется..особых усилий и прелагать то не надо будет, а если нет.. то все усилия преведут к обратному результату... 
|
|
|
|
|
|
| Nepodarok |
13.1.2008, 16:36
|
Новичок

|
Цитата(K_i_s_a @ 13.1.2008, 2:40)  ой ой ой! Жена виновата она не ходила налево и уже виновата не досмотрела? он что маленький в конце концов"! Да пока будут существовать вот такой вот подвид Б...й.. женщин как Вы уж простите но что есть то есть! До того мужики и будут бегать по б.ям а жена это всего лиш повод что б оправдать свои и без того скотские поступки конешно лудше зделать так как вроде во всем виновата жена ! Вот скажите а ВЫ куда смотрели когда ноги раздвигали перед жентым мужиком не стыдно нет? Вы же типа женщина и должны понимать как больно будет жене!Ну куда Вам такое понять! Вы не заметили что жизнь Вас уже наказывает понемногу "От мужа вскоре я ушла, вместе с маленьким ребенком, "... хотя это еще не факт кто от кого ушол.. Это просто натура б..ва и способ оправдать вот такую "стерву" себя любимую. Я вот жена, и совсем не стерва красивая и умная)я люблю и любима и считаю что было б Вас меньше б..дей розлучниц семей было б больше счастливых и верных!
Ну судя по вашим комментариям, вы как раз стервочка и есть, чего вам беспокоиться. Да о том и речь, что не бегают они по б...ям, а постоянные отношения заводят. И вообще если вы жена, вы че тут делаете? Мы тут вопросы важные решаем!  Цитата(Миф @ 13.1.2008, 6:25)  Не в женщинах дело.. Пока будет спрос.. найдется предложение... Вот и все.. Если мужчине надо.. он и монашку соблазнит.. А если ты ему опостылела... то хоьгопки скачи... на изнанку выворачивайся.. а он и время найдет и скем.. &$@#онуть..  И если он захочет увестись.. он сам уведется..особых усилий и прелагать то не надо будет, а если нет.. то все усилия преведут к обратному результату...  Подписываюсь под каждым словом! Цитата(K_i_s_a @ 13.1.2008, 2:40)  ой ой ой! Жена виновата она не ходила налево и уже виновата не досмотрела? он что маленький в конце концов"! Да пока будут существовать вот такой вот подвид Б...й.. женщин как Вы уж простите но что есть то есть! До того мужики и будут бегать по б.ям а жена это всего лиш повод что б оправдать свои и без того скотские поступки конешно лудше зделать так как вроде во всем виновата жена ! Вот скажите а ВЫ куда смотрели когда ноги раздвигали перед жентым мужиком не стыдно нет? Вы же типа женщина и должны понимать как больно будет жене!Ну куда Вам такое понять! Вы не заметили что жизнь Вас уже наказывает понемногу "От мужа вскоре я ушла, вместе с маленьким ребенком, "... хотя это еще не факт кто от кого ушол.. Это просто натура б..ва и способ оправдать вот такую "стерву" себя любимую. Я вот жена, и совсем не стерва красивая и умная)я люблю и любима и считаю что было б Вас меньше б..дей розлучниц семей было б больше счастливых и верных!
мужики, как дети, так это известный факт. такое впечатление, что вы не знаете что такое страсть и темперамент, а про наказание - это вы погорячились, не надо людей обижать, если вы не знаете их и ситуацию, обоср...ть легче всего, а вот понять очень трудно, вам на этом форуме делать нечего
|
|
|
|
|
|
| Миф |
13.1.2008, 16:51
|

Писатель

|
Цитата(Nepodarok @ 13.1.2008, 17:36)  Ну судя по вашим комментариям, вы как раз стервочка и есть, чего вам беспокоиться. Да о том и речь, что не бегают они по б...ям, а постоянные отношения заводят. И вообще если вы жена, вы че тут делаете? Мы тут вопросы важные решаем!  Подписываюсь под каждым словом! мужики, как дети, так это известный факт. такое впечатление, что вы не знаете что такое страсть и темперамент, а про наказание - это вы погорячились, не надо людей обижать, если вы не знаете их и ситуацию, обоср...ть легче всего, а вот понять очень трудно, вам на этом форуме делать нечего  Ой ну не надо так на жен наежать.. Многие из них благодаря мужьям.. действительно забыли... что такое СТРАСТЬ.. и ЖЕЛАНИЕ... Чиатала гдето в инете как молодая стервочка о своих любовниках писала.. Так один говорит.. какое счастье что моя не знает что я люблю целоваться и вообще она думает что я почти импотент.. И вообще поражаюсь что еденицы мужчин ценят в своих жонах.. темперамент, красоту, их ум, умение быть хозяйкой.. А когда это все убьют удивляются.. и всем расказывают что она в постеле не рыба не мясо, хозяйка не какая.. И как его угораздило бедного на ней женится.. 
|
|
|
|
|
|
| K_i_s_a |
13.1.2008, 18:44
|

Частый гость

|
Цитата(Nepodarok @ 13.1.2008, 15:36)  Ну судя по вашим комментариям, вы как раз стервочка и есть, чего вам беспокоиться. Да о том и речь, что не бегают они по б...ям, а постоянные отношения заводят. И вообще если вы жена, вы че тут делаете? Мы тут вопросы важные решаем!  Подписываюсь под каждым словом! мужики, как дети, так это известный факт. такое впечатление, что вы не знаете что такое страсть и темперамент, а про наказание - это вы погорячились, не надо людей обижать, если вы не знаете их и ситуацию, обоср...ть легче всего, а вот понять очень трудно, вам на этом форуме делать нечего Кто сказал что этот форум именно для таких как Вы?! и что Вы вообще из себя строите? не понимаю!!? Какие вопросы решаете? эо не вопросы это грязные игры с чужими мужьями! Если б Вы решали важные вопросы Вы б сейчас обсуждали тему воспитания детей, как привлечь любимого, опрос что приготовить милому как ночью в кровате его удивить, а не вопрос отбирания счасья у семей! Конешно я не спорю что одностороней вины не бывает, но если б каждая из вашего под вида б..ей смогла бы женатому мужику дать отпор, а не сразу прыгать на него, то не было б такой распущености в мире и не было б разбитых судеб и одиноких матерей! А как жена должна удерживать для меня не совсем понятно знаю что всё что зависит от хорошей хозяйки, мамы общих детей и любовницы в постеле уверенна каждая жена выполняет в полном обьёме по крайней мере старается, а если уж что-то не так то, я считаю что всё можно решить путём разговора действий мы люди, а не животные что б сразу бежать на сторону и прыгать на сук как кобели... в свою очередь эти самие с...ки рады стараться увести мужика из семья, ну а как же ведь самим не дано нормально создать семью с нуля! Цитата(Миф @ 13.1.2008, 15:51)   Ой ну не надо так на жен наежать.. Многие из них благодаря мужьям.. действительно забыли... что такое СТРАСТЬ.. и ЖЕЛАНИЕ... Чиатала гдето в инете как молодая стервочка о своих любовниках писала.. Так один говорит.. какое счастье что моя не знает что я люблю целоваться и вообще она думает что я почти импотент.. И вообще поражаюсь что еденицы мужчин ценят в своих жонах.. темперамент, красоту, их ум, умение быть хозяйкой.. А когда это все убьют удивляются.. и всем расказывают что она в постеле не рыба не мясо, хозяйка не какая.. И как его угораздило бедного на ней женится..  большое Вам спасибо что хоть кто то может найти в себе совесть и сказать слово за нас ЖЕН! Мы ведь любим Вас мужчины и готовы ради Вас на самые безшабашные поступки так давай те же строить крепкие дружные семьи что б не было в них места вот таким вот разлучницам!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Лина |
13.1.2008, 19:31
|

Мастер

Из: Россия

|
Цитата(Nepodarok @ 13.1.2008, 12:25)  Маруся написала, что все меняется. У каждого по -разному. Я ничего не меняла, по сути я не люблю под чью-то дудку плясать. Если мужчина хочет быть со мной, пусть сам и меняет что-то выкручивается, придумывает. То что ты себя ему даришь, молодую и красивую - это уже сверхом, да ты его любовница, но ты себя любишь, черт побери! Я считаю, верхом пилотажа, когда любовница доводит женатого друга, до чувства вины, что он соблазнил, бедненькую овечку, воспользовался невинностью т.д. Я вас уверяю - на руках будет носить, подарками засыпать и вниманием! Важно, конечно, чтоб влюблен был. Короче, коварнее надо быть девочки! А жену трогать не надо вообще, ей и так не сладко. А еси разговор заходит, говорить о ней только хорошее, например: "Бедная Таня (Маня), как она все терпит, она у тебя наверное хорошая мать и тд.", самое главное сильно не перехваливать. Вообщем - это не то что перемены, это постоянная работа над собой и ним.
Согласна полностью! Любовница любовнице - рознь. Это позиция мудрой любовницы. Цитата Да пока будут существовать вот такой вот подвид Б...й.. женщин как Вы уж простите но что есть то есть! До того мужики и будут бегать по б.ям а жена это всего лиш повод что б оправдать свои и без того скотские поступки конешно лудше зделать так как вроде во всем виновата жена ! Вот скажите а ВЫ куда смотрели когда ноги раздвигали перед жентым мужиком не стыдно нет? Цитата если б каждая из вашего под вида б..ей K i s a (или КIS_SA - как Вам удобней), Вы, как всегда, в своём репертуаре - оскорбления, как из рога изобилия. Не понимаю только, зачем поменяли ник. Вас достаточно легко узнать по вашему неповторимому стилю. Будьте, пожалуйста, по-корректнее, чтобы и эту тему не закрыли также, как закрыли предыдущую тему "Люблю женатого". Заранее благодарна.
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
|
|
|
|
|
|
|