Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

35 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как увести мужчину из семьи?, Способы есть?
Маруся
сообщение 5.1.2008, 2:08
Сообщение #101

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

а собственно, каким именно путём человек будет излекать из пространства для себя опыт, если станет избегать на всякий случай незнакомых ситуаций? Может, вообще в башне запереться?
Распознавание людей иначе как на личном опыте не достигается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MYR
сообщение 9.1.2008, 7:00
Сообщение #102

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Льдинка @ 5.1.2008, 0:42) *

rofl.gif 100%.
Это единственное, что может застраховать от потенциального романа с женатым мужчиной.
Мне тоже когда-то казалось: я, "отличница-комсомолка и просто красавица", да никогда!! до сих пор те отношения расхлебываю (а сколько кг потеряла при расставании - любой диетолог позавидует crazy.gif )

Вот интересно: Волочкова вызывает у осуждающих такую же неприязнь, как автор темы? Или ей, звезде, творческой натуре, можно полюбить?

Но не возможно совсем не общаться с противоположным полом! А как же вторую половинку искать? Я тоже раньше говорила, женатый - табу! ну вот к чему пришла! Никогда не говори никогда!
А в вашей ситуации есть положительное - хоть похудели! Какой то плюс от этих отношений!
А что с Волочковой? Я не в курсе?

Цитата(Маруся @ 5.1.2008, 1:08) *

а собственно, каким именно путём человек будет излекать из пространства для себя опыт, если станет избегать на всякий случай незнакомых ситуаций? Может, вообще в башне запереться?

Вот именно!

Цитата(~Маргарита~ @ 3.1.2008, 20:09) *

Знаете, MYR, если бы вы могли увести этого мужчину, давно бы это сделали, а не спрашивали как это сделать на форуме.
Вы не коварная стерва, которой хотите выглядеть и которой вас тут видят. Вы просто неопытная девочка, маленькая и эгоистичная. Вы не понимаете, что такое семья. Те чувства, что у вас - просто детский собственнический инстинкт. Вы как ребенок, кричащей маме "купи мне эту игрушку!"

Вы не сможете увести этого мужчину (и слава Богу!), для этого надо хорошо знать психологию и иметь жизненный опыт.

Ну так мне жизненного опыта и е хватает! Вот я и открыла тему!
alinka
сообщение 9.1.2008, 11:36
Сообщение #103

Частый гость
*

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(Ksenya @ 28.12.2007, 13:07) *

Нет ну я бы не ставила вопрос так , ведь примеров уйма когда мужчины уходят к любовницам от жен , я бы не говорила что ВСЕГДА любовница это развлечение , да , в большинстве случаев, но как показвает статистика ... 30% браков расподаеться по вине мужчины который уходит к другой женщине..

Но 70% мужчин всетаки остаются со своими женами и любовница всетаки увлечение.... girl_02.gif

MYR зря вы эту тему завели я думаю , что здесь у вас мало единомышленников....

Правильно уже сказали выше хотел бы уже б ушел давно к вам , а уводить его из семьи это вам дороже может обойтись , а ну как его жена найдет способ не просто оставить его в семье , а еще и укрепить брак ? Вы же тогда останетесь за бортом , и будете вечно гонимы и останетесь одна. раз уж заимели статус любовницы то довольствуйтесь тем что есть и ищите свободного мужчину.

Цитата(Маруся @ 5.1.2008, 3:08) *

Согласна с вами нельзя избегать некоторых ситуаций и в никто не застрахован от ситуации "я в отношениях с женатым мужчиной " , в конце концов когда это все заканчивается ты для себя выносишь решение стоит ли еще ввязываться ....

Но зачем уводить??

--------------------
Изображение
MYR
сообщение 9.1.2008, 11:43
Сообщение #104

Заинтересованный
**

Цитата(alinka @ 9.1.2008, 10:36) *

Но зачем уводить??

Затем, что хочу быть с ним! Не хочу делить его!!! Вот и все. А про выводы вы правы .....
Льдинка
сообщение 9.1.2008, 17:17
Сообщение #105

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(MYR @ 9.1.2008, 6:00) *

А в вашей ситуации есть положительное - хоть похудели! Какой то плюс от этих отношений!
А что с Волочковой? Я не в курсе?
Ну так мне жизненного опыта и е хватает! Вот я и открыла тему!

Да уж, положительные стороны налицо - весила 49 кг, после "целебного похудения" - 46 rofl.gif
Правда, сейчас без стрессов снова поправилась rolleyes.gif
А про случай Волочковой уже говорено-переговорено...
Ее роман с нынешним мужем Игорем Вдовиным начался, когда его тогдашняя законная супруга была беременна третьим ребенком.
Чем закончилось знаете?
У примы и бизнесмена растет дочь, этим летом они сыграли пышную свадьбу.
Ну что здесь скажешь? У каждого своя правда и свои методы...

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Просто Я
сообщение 9.1.2008, 20:42
Сообщение #106

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата(Ksenya @ 28.12.2007, 14:11) *

Я слышала еще одну поучительную историю :
любовница написала письмо жене в духе - срочно приезжай по ткому адессу и забери мужа в 19-00. В это время она не закрыла дверь и отключила звонок в двери(чтоб жена не звонила в звонок) и занялась любовью с мужчиной , пришла жена , обеспокоенная что с мужен что-то произошло и тут - бац, мужчина в прриинтереснейшей позе ))
Ну как вы понимаете выгнала, этого мужа и он пришел конечно к любовнице !) Такчто мужчины хорошо думайте , прежде чем , как Вы думаете "вешать лапшу" любовницам . Лучше все честно , если по другому нельзя

По-моему,оч не умная женщина,раз так быстро повелась на развод и отдала своего мужчину!

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Маруся
сообщение 9.1.2008, 21:55
Сообщение #107

Золотое перо TerraWoman

Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(MYR @ 9.1.2008, 12:43) *

Затем, что хочу быть с ним! Не хочу делить его!!! Вот и все. А про выводы вы правы .....

с такими "хочу" счастья не будет
любовь означают не комфортные условия для вас, а желание счастья другому.
Делить человека в принципе невозможно, он всегда будет сам по себе со своим личным пространством. И только по собственному желанию может вас туда включить на время или на некоторую часть.
mul'ka
сообщение 9.1.2008, 22:36
Сообщение #108

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

У меня подруга уже 2-й год встречается с женатым. А он как рыба об лёд мечется!
Сначала клялся, что уйдет к ней, когда с женой нелады были, а потом сам признался, мол ты знаешь, вот как ты у меня появилась, так отношения в семье наладились. ему-то хорошо, а ей? Жена разводом пригразила, так он общаться перестал. А ведь до этого клялся и божился.... diablo-1.gif

Да, деньгами помагает, но от одиночества она кажись просто чахнет. никого другого не хочет. cray-1.gif

А принадлежать он вам одной не будет. Вы сколько уже с ним?
Vanillochka
сообщение 9.1.2008, 23:31
Сообщение #109

Новичок
*

Цитата(Просто Я @ 9.1.2008, 19:42) *

По-моему,оч не умная женщина,раз так быстро повелась на развод и отдала своего мужчину!

Не очень умная женщина осталась бы с потасканным и неверным муженьком.А нормальная женщина пошлет обоих.Фу,как можно за потасканного мужа еще и боротся?? bad.gif
annaJa
сообщение 10.1.2008, 0:32
Сообщение #110

Милая девчонка
**

Цитата(Просто Я @ 9.1.2008, 20:42) *

а мне недавно приснилось что мне Мч изменил я и узнала об этом мучалась но в душе было чувство потерянности,и заниженная самооценка,в конце концов бросила его там во сне))читала что чувственные сны передают точно такие же ощущения как наяву)

Цитата(YuKa @ 3.1.2008, 20:29) *

annaJa, верить в то, что я написал или нет - Ваше полное право. А те мужчины около 30 просто избалованы (сейчас, увы не очень большая проблема "снять" студентку на вечер), поэтому и получают в ответ "до свидания". Но женатые, это необязательно около 30 и Ваши отношения должны начинаться не с этого. Обычно вначале: сделать комплимент (ненавязчиво, не часто, но и не один раз), в чем-то помочь (решить индивидуалку, выполнить часть работы), обсудить какую-нибудь новость (желательно с юмором). Одним словом сперва расположить Вас к нормальному контакту. И только потом уже приглашать куда-то пойти, а не сразу! Но, если девушка не обратила внимание именно на первые попытки сблизиться с ней, считая, что это не страшно, то потом отказаться от "куда-то" пойти уже практически невозможно (любовь - как наркотик, лучше не начинать. Но и начинается она не с постели и "куда-то пойти" в первый день знакомства).

очень приятно читать ваше мнение)
MYR
сообщение 10.1.2008, 5:46
Сообщение #111

Заинтересованный
**

Цитата(Льдинка @ 9.1.2008, 16:17) *

Да уж, положительные стороны налицо - весила 49 кг, после "целебного похудения" - 46 rofl.gif
Правда, сейчас без стрессов снова поправилась rolleyes.gif
А про случай Волочковой уже говорено-переговорено...
Ее роман с нынешним мужем Игорем Вдовиным начался, когда его тогдашняя законная супруга была беременна третьим ребенком.
Чем закончилось знаете?
У примы и бизнесмена растет дочь, этим летом они сыграли пышную свадьбу.
Ну что здесь скажешь? У каждого своя правда и свои методы...

Не знала. Интересно. Ну это Волочкова. Что тут скажешь. Слышала как у нее все плохо было - вот она и расплатилась за все. (

Цитата(mul'ka @ 9.1.2008, 21:36) *

У меня подруга уже 2-й год встречается с женатым. А он как рыба об лёд мечется!
Сначала клялся, что уйдет к ней, когда с женой нелады были, а потом сам признался, мол ты знаешь, вот как ты у меня появилась, так отношения в семье наладились. ему-то хорошо, а ей? Жена разводом пригразила, так он общаться перестал. А ведь до этого клялся и божился.... diablo-1.gif

Да, деньгами помагает, но от одиночества она кажись просто чахнет. никого другого не хочет. cray-1.gif

А принадлежать он вам одной не будет. Вы сколько уже с ним?

Очень мало.

Цитата(Vanillochka @ 9.1.2008, 22:31) *

Не очень умная женщина осталась бы с потасканным и неверным муженьком.А нормальная женщина пошлет обоих.Фу,как можно за потасканного мужа еще и боротся?? bad.gif

Не знаю! Я бы на ее месте поборолась, отвоевала, а потом бы кинула. Пусть жестоко, но это так! girl_02.gif
Маруся
сообщение 10.1.2008, 7:34
Сообщение #112

Золотое перо TerraWoman

сколько энергии на фигню... лучше бы в мирных целях, для себя-любимой что-нибудь полезное.
MYR
сообщение 10.1.2008, 7:55
Сообщение #113

Заинтересованный
**

Цитата(Маруся @ 10.1.2008, 6:34) *

сколько энергии на фигню... лучше бы в мирных целях, для себя-любимой что-нибудь полезное.

Так это и будет для себя любимой! Смотря как смотреть на ситуацию! Доказать самой себе, что ты лучшая - это удовольствие!
Чисто мое мнение....
NN999
сообщение 10.1.2008, 10:00
Сообщение #114

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ржунимагу!
Вы только вслушайтесь/всмотритесь! "увести мужчину", "отдала своего мужчину"... Жуть! Друзья, о чем речь? О высокоразвитом существе, о глупом теленке или вообще о табуретке? Если это настоящий мужчина, то вы хоть разорвитесь, но решение он примет самостоятельно и никто не сможет вас упрекнуть, мол, увела мужа. Нет, это он сам ушел. Или не ушел, но решать в любом случае ему. А если это кисель бесхребетный, то извините, зачем вам такое добро? И в таком случае жена должна поставить вам памятник, поскольку вы предоставили ей возможность встретить настоящего мужчину.
MYR
сообщение 10.1.2008, 10:04
Сообщение #115

Заинтересованный
**

Цитата(Людмилла @ 10.1.2008, 9:00) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ржунимагу!
Вы только вслушайтесь/всмотритесь! "увести мужчину", "отдала своего мужчину"... Жуть! Друзья, о чем речь? О высокоразвитом существе, о глупом теленке или вообще о табуретке? Если это настоящий мужчина, то вы хоть разорвитесь, но решение он примет самостоятельно и никто не сможет вас упрекнуть, мол, увела мужа. Нет, это он сам ушел. Или не ушел, но решать в любом случае ему. А если это кисель бесхребетный, то извините, зачем вам такое добро? И в таком случае жена должна поставить вам памятник, поскольку вы предоставили ей возможность встретить настоящего мужчину.

"увести мужчину" - понятно, а вот "отдала своего мужчину" - это о чем?
Маруся
сообщение 10.1.2008, 21:59
Сообщение #116

Золотое перо TerraWoman

Цитата(MYR @ 10.1.2008, 8:55) *

Так это и будет для себя любимой! Смотря как смотреть на ситуацию! Доказать самой себе, что ты лучшая - это удовольствие!
Чисто мое мнение....

MYR, послушайте мудрого совета - пока вы будете ставить себя в отношения конкуренции - в любых вопросах, жизнь гармонии и счастья не обретёт, будут лишь эпизодическое чувство удовлетворения, льстящее самолюбию. Это быстро проходит, потому что снова возникнет неудовлетворённость.
Не надо никому ничего доказывать. Каждый человек уникален, это надо понимать и ценить. Если не ваше - всё равно не удержите. Если ваше - никуда не денется.

Сообщение отредактировал Маруся - 10.1.2008, 22:00
~Маргарита~
сообщение 10.1.2008, 22:21
Сообщение #117

Завсегдатай
**

Из: Параллельное Измерение

Цитата(Маруся @ 10.1.2008, 21:59) *

MYR, послушайте мудрого совета - пока вы будете ставить себя в отношения конкуренции - в любых вопросах, жизнь гармонии и счастья не обретёт, будут лишь эпизодическое чувство удовлетворения, льстящее самолюбию. Это быстро проходит, потому что снова возникнет неудовлетворённость.
Не надо никому ничего доказывать. Каждый человек уникален, это надо понимать и ценить. Если не ваше - всё равно не удержите. Если ваше - никуда не денется.

Маруся, +100! yahoo.gif
Вы все ясно и доходчиво объясняете. Правда, у автора темы, видимо, "не хватает опыта" понять это...
В самом деле, как маленький ребенок.... baby.gif

--------------------
ажется, что в этом Мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь Мир...

Изображение
MYR
сообщение 11.1.2008, 7:18
Сообщение #118

Заинтересованный
**

Цитата(Маруся @ 10.1.2008, 20:59) *

Соглашусь с вами! clapping.gif
юлечка
сообщение 11.1.2008, 12:06
Сообщение #119

Люблю здесь бывать
**

Из: иев

Наверное меня больше поймут те у которых есть семья.Когда у тебя есть любимый муж,дом,счастье,возмозно дети,ты идешь домой с мыслью,что там кто-то ждет и вдруг появляется в вашей жизни она и не просто есть( в данном случае еще и страшно тянет мужа к себе,он не идет,но вы все равно горите желанием увести его)как же это больно и противно когда в такой момент уходит кажется вся твоя жизнь.И кроме ужасной ненависти к этой женщине больше ничего другого нельзя испытывать,ХОТЯ ЗНАЕШЬ ЧТО МУЖ ТОЖЕ ООООЧЕНЬ ВИНОВАТ и что просто так случилось.
Миф
сообщение 11.1.2008, 13:12
Сообщение #120

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Маруся @ 10.1.2008, 22:59) *

rofl.gif что то чно так точно...
Любимая фраза моего ЛЮБИМОГО...

Куда ж мы друг от друга денимся..... если мы свои..

И как говорится отбить..увести можно..а у держать...

Мужчина возле Маруси держится по тому что он ей не надо.. она не трясется о нем.. будет ей с ним не комфортно.. она просто встречаться не будет...

А когда ты жена... комфортно не комфортно есть обязанности..
И если нет ЛЮБВИ.. уф.. и не легко поддержать все отношения в удовольствии..

У меня знакомая она из семьи увела.. жили месяц счастливо.. а потом.. она тяжело заболела.. не излечимо.. и вот счастье ушло.. а обязанности остались... У него уже другая наверное есть..или нет.. ее это уже не волнует.. Она из цветущей молодой симпотичной.. превратилась.. cray-1.gif

А зачем ей это нужно было? Столько сил средст..хдоровья..
Жилаб счастливо.. так нет... рядом он ей нужен был.. теперь имеет..

35 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему