|
  |
Какая песня звучит в твоей душе на данный момент?, =) |
|
|
Искра* |
22.2.2010, 2:46
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
после тебя я не видела солнца, знаю оно никогда не вернется после тебя я не видела неба над головой, со мной где б ты не был ....а ты казался мне обманчивым за что теперь такие наказанья ты стал на растоянии моим самым любимым мальчиком .....я рисовала красками цветными-яркими, теперь рисую черными..... я только дунула, а домик уже набок валится я лишь подумала-тебе уже не нравится взяла бы плюнула,но как и прежде что-то держит: чувства те же или надежда, что они станут прежними... ...люди прощаются, люди встречаются одни уходят, а вторые возвращаются........эта песня у меня на уме уже недели 2 Сообщение отредактировал Искорка - 22.2.2010, 2:47
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Искра* |
27.4.2010, 22:49
|

Гуру

|
Цитата(Просто Я @ 1.3.2010, 15:29)  А теперь, наверное, будет та, что и у Искорки - цепонуло как-то))
Ага, такая надоедливая песня, шо только недавно отпустило. А тепереча - Алиби "Оригами" 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Искра* |
5.5.2010, 18:25
|

Гуру

|
Прикрепленные файлы
lafee___tell_me_why.mp3 ( 5.18 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 211
--------------------
|
|
|
|
|