|
  |
Сервис в нашей стране..., он вообще есть? |
|
|
Мавка |
17.7.2015, 11:01
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 16.7.2015, 18:55)  Накипело..проехали.. Мавка, не..не озвучили..я понимаю, что минимум..дарить им просто принципиально не собираюсь..В первый раз вообще нихрена не оформляла..никаких декретных..не получала от гос-ва ни копейки сейчас потрахаюсь, но буду получать..штука гривен в месяц в наше время на полу не валяется))) ксерокопий сделала 10 штук (во столько оценила свою благотворительность).. Злата, это не в месяц, это всего, за больничный 126 дней. Дарить и не надо, тем более, что не так и много документов нужно собрать. Потом после родов будешь еще раз идти, оформлять "большую" помощь, при рождении ребенка. Учти, что там заставляют ребенка сразу же зарегистрировать и свидетельстсо о рождении нужно получить до месяца ребенка.
|
|
|
|
Zlatik |
17.7.2015, 11:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Учти, что там заставляют ребенка сразу же зарегистрировать и свидетельстсо о рождении нужно получить до месяца ребенка. про свидетельство мне как то понятно (я и малому сразу после роддома получила).. про то, что нужно зарегистрировать новорожденного первый раз слышу... *кста, я малого только перед школой "прописала" * 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
17.7.2015, 12:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 16.7.2015, 17:15)  Самое обидное, что настоящие беженцы тихонько стоят в очереди и никому не выпячивают свой статус.
Да это не обидное, я нигде ничего не говорю, только если спросят и в больнице мы лежали с сыном, я не сказала что из АТО (они не спрашивали) а потом случайно узнали и стали причитать, мол почему не сказала, вам бы лекарства были бесплатные говорю, та ниче, сами заплатим, работаем жеж Цитата(Zlatik @ 16.7.2015, 18:55)  Еще момент..кумы подруга..малой в ноябре будет 3 года т.е. должна идти в сад в сентябре (так и было обговорено с заведующей еще, собсно, 3 года назад при оформлении..на сентябрь 2015 года).. Она недавно ходила (узнать и все такое).. и тут - ой, ну ей все таки не до сентября 3 исполняется..короче..садик забитый.. дети беженцев в приоритете и без очереди.. *прекрасно, плять, а нам местным шо делать?..нянь нанимать, чтобы на работу выходить?* ну и нас можно понять, в Луганске я заплатила благотворительный взнос в 1000 грн в сад и война началась... а здесь нас взяли без бабла благотворительного, но при этом местных тоже берут, просто группы переполнены
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
17.7.2015, 12:20
|

|
Цитата потом разные службы типа жэка делают перерасчет и берут деньги за дите за все "месяцы жизни" Дианка, та нифига подобного.. У меня просто спросили - а раньше почему не прописывали? Бля, а вам какое дело?пы.сы. про единоразовую помощь я пока вообще не думаю, естественно..гнать коней впереди паровоза..да и вообще..не о том болит головка..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
17.7.2015, 14:52
|

|
Цитата Сказали пока не зарегистрируете ребенка ниче не дадим. Закон такой. Капец какой то.. Что то сомневаюсь, что есть такой закон (Арвен?  ) Вообще я думала, что каждый имеет право на информацию там..бла-бла-бла ..короче..не выдать какую то справку спекулируя регистрацией ребенка, по-моему, они гонят... Сообщение отредактировал Zlatik - 17.7.2015, 14:57
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
zhanna |
18.7.2015, 19:19
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Я о хорошем.Много лет уже ,будучи в городе по делам,и имея проблему (часто хожу "по маленькому"-один из симптомов моих, увы)- ещё пару лет назад,просилась в кафе-ресторане в дамскую комнату,-практически всегда отказывали, или просили 2-5 грн.Теперь заметила,мне с улыбкой ,и сопроводив даже иногда,-всегда позволяют просто воспользоваться туалетом. Ещё радуют, пусть ничтожные,но есть подвижки,обустройства города для удобства инвалидов.
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
mashusha |
1.10.2015, 14:55
|

Частый гость

Из: Харьков
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(ОчУмелая Кошечка @ 20.2.2008, 17:00)  Сервиса у нас в стране нет нифига! Причем во всем. Меня всегда это поражало, когда готов платить хорошие деньги, например, за смену труб в доме, а желающих заработать эти самые деньги за три часа работы не находится. А если и договоришься, то голову тебе будут морочить недели 2, а то и три, разным типа - "а я в этот понедельник не могу" или "а материалы привезут только на следующей неделе" и тд, и тп.  А после этого кричат "У нас безработица! Работы людям нет!". Да просто не привык наш народ ЗАРАБАТЫВАТЬ своим трудом. Нам бы целыми днями чаи гонять, а в конце месяца, чтоб еще и денежку хорошую за это получить. От этого и все проблемы!  Нет, не будем никогда мы жить хорошо  согласна на все сто! нет и не будет! страна не меняется у нас.
|
|
|
|
|