|
  |
Сервис в нашей стране..., он вообще есть? |
|
|
Zlatik |
9.7.2015, 23:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а зачем солят фарш? Это летом,как правило..чтобы не портился.. Я фарш редко беру..но, помню как то взяла котлеты сделать..ну и поленилась попробовать на соль даже в процессе гтовки....исесьно посолила, поперчила как обычно..капец..котлеты получились "под пиво"))) пы.сы. в принципе так не правильно..(солить фарш в магазине)..или предупреждать, по крайней мере..у нас тоже хрен пишут
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Ester |
10.7.2015, 13:49
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 10.7.2015, 8:00)  Первый раз слышу о соленом фарше!!! Жесть
У нас в Сельпо (сеть супермаркетов в Украине, может помнишь) часто фарш подсоленый. Мало того, у них вся свежемороженная морская рыба солёная. А в том магазине, что я покупала мясо, фарш был пересоленый. Хорошо, что я его вообще не солила. А то раз так лазанью сделала... вышло, как Злата пишет, "под пиво"  Чуть-чуть посолила, а вышло - писец 
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
10.7.2015, 17:57
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 10.7.2015, 16:32)  лучше мясорубку купите)
Иногда, из-за 500 граммов фарша, не хочется собирать мясорубку, а потом эти запчасти вымывать, сушить, собирать..... Я, правда, не беру готовый фарш, но бывает самой жутко лень из-за 1 килограмма мяса собирать мясорубку.
|
|
|
|
Zlatik |
16.7.2015, 15:26
|

|
Ездила сегодня в собес.. как там..не ту страну назвали Гондурасом Не..тетенька то вежливая..Но..убило изначально..отдел..столы..все в папках и нет компов..21 век на улице, йопт Мало того, что мне нужно донести еще справку, что я не стою на учете в службе занятости..по тел. не сказали этот момент..сказали только про паспорт, код ну и справку с больницы.. Еще и моменты..сказали сделать копии (там же) дали форму какой то заявы..мол, сделаете штук 5.. -в смысле штук 5? (почему примерно?) -Ну я же вам не могу сказать сделайте 100 штук.. Я вообще подвисаю  .. Говорю - женщина, вы можете внятно сказать, сколько копий этой фигни вам сделать? оказывается, это типа благотворительность с моей стороны..сколько не жалко.. (блин, так обьясняйте..я люблю четкость) Но это все фигня..ЛЮДИ в очереди - отдельная песТня..стояло нечто..мужик лет 50..не знаю, по какому вопросу..но он начал гундеть еще в очереди, что он беженец с АТО..затем, в очереди на ксерокс ныл, что разве он, как беженец с АТО ( нахера это вставлять постоянно  ) должен платить 1,5грн за ксерокопию?.. Потом это чудо опять начало лично мне намекать, что он беженец, столько дел.. (ну..без очереди).. При всем моем уважении и сочувствии к такой категории населения..тут меня понесло.. Говорю - вы мужчина, прежде всего..вам не стыдно просить об этом беременную женщину?.. Беженец, говорите? Да мне фиолетово! ..В ростовской области, говорю, наверняка глубже войдут в ваше положение..Сразу заткнулся ЗаипалиСообщение отредактировал Zlatik - 16.7.2015, 15:27
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
16.7.2015, 18:55
|

|
Цитата Вот же любят у нас давить на жалость. Ну зачем? не буду превращать тему в новости и т.д. Но жалости у меня к бравым беженцам все меньше и меньше.. нашим строчат повестки, а они тут яйца, пардон, по собесам на карандаш наматывают.. я понимаю, что не от хорошей жизни..но тем не менее..не будем лезть в дебри и не буду вспоминать референдумы с шариками Еще момент..кумы подруга..малой в ноябре будет 3 года т.е. должна идти в сад в сентябре (так и было обговорено с заведующей еще, собсно, 3 года назад при оформлении..на сентябрь 2015 года).. Она недавно ходила (узнать и все такое).. и тут - ой, ну ей все таки не до сентября 3 исполняется..короче..садик забитый..дети беженцев в приоритете и без очереди.. *прекрасно, плять, а нам местным шо делать?..нянь нанимать, чтобы на работу выходить?* Накипело..проехали.. Цитата Злата, а тебе сумму допомоги озвучили? Мавка, не..не озвучили..я понимаю, что минимум..дарить им просто принципиально не собираюсь..В первый раз вообще нихрена не оформляла..никаких декретных..не получала от гос-ва ни копейки сейчас потрахаюсь, но буду получать..штука гривен в месяц в наше время на полу не валяется))) Цитата Смотри, не много ли требуют с тебя за такую допомогу, в смысле ксерокопии и прочее. ксерокопий сделала 10 штук (во столько оценила свою благотворительность).. больше выбесило, что могли бы по тел. озвучить ПОЛНЫЙ пакет документов..во-первых я спросила..а во-вторых..какого эбэна мне сказали по тел - запишите, что с собой нужно взять))) собсно, да..они сейчас в этих учреждениях вроде не злые, как собаки..но как тормозили, так и тормозят.. Сообщение отредактировал Zlatik - 16.7.2015, 18:56
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|