|
  |
Сервис в нашей стране..., он вообще есть? |
|
|
Рысь |
6.7.2015, 11:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 6.7.2015, 10:40)  вчера поехали с другом на море. посмотреть один ресторанчик. его почему-то очень хвалят.  официантка просто поразила. настолько, что возвращаться туда не хочется. с кофе она принесла мне 2 пакетика сахара. один нормальный - второй надорваный и закрученный "конфеткой". я спросила - девушка, а что это значит? она смутилась, извинилась, сказала - сейчас заменю. ничО не принесла. дальше веселее. друг заказ делает, говорит - "а девушке цезарь с курицей". барышня приносит один прибор. потом наш заказ. ставит передо мной салат. друг ей - а можно и девушке тоже приборы? она выдает - ой, а вы тоже будете кушать?? говорю - ну да, 6 же еще нет. принесла. такое. салфетки-соль-перец она принесла под конец. дорожки на стол под тарелки не стелила вообще. больше я туда не хочу. Похоже, у девушки состоялся дебют) Вернее, не состоялся Главное, все вежливо))) У меня другое. Зашла в маркет, беру сосиски. Девушка начинает доставать с витрины, те что верхние и чуток помятые. Прошу те, что снизу лежат (они и по виду светлее и аппетитнее). Такоооое недовольное лицо с закатанными глазами.. оооо... Понятно, нужно скинуть верхние, т.к. срок их уже на подходе.. Грю, а в чем проблема, собссно? Я хочу те, что ниже. Мое право. Опять недовольное бурчание себе под нос, но достает нужные. Табло отмороженное такое. Так и просилось этими сосисками по морде навалять. На выходе чемно ей подякувала и пошла к кассе.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
6.7.2015, 11:54
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата сосисками по морде навалять. жЫстокие вы бандеровцы))))) словила укатайку(ржачный смайл) Цитата(_Бусинка_ @ 6.7.2015, 11:40)  вчера поехали с другом на море. посмотреть один ресторанчик. его почему-то очень хвалят.  официантка просто поразила. настолько, что возвращаться туда не хочется. с кофе она принесла мне 2 пакетика сахара. один нормальный - второй надорваный и закрученный "конфеткой". я спросила - девушка, а что это значит? она смутилась, извинилась, сказала - сейчас заменю. ничО не принесла. дальше веселее. друг заказ делает, говорит - "а девушке цезарь с курицей". барышня приносит один прибор. потом наш заказ. ставит передо мной салат. друг ей - а можно и девушке тоже приборы? она выдает - ой, а вы тоже будете кушать?? говорю - ну да, 6 же еще нет. принесла. такое. салфетки-соль-перец она принесла под конец. дорожки на стол под тарелки не стелила вообще. больше я туда не хочу. тут смайл вставился. )))))))))))))))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Арвен |
6.7.2015, 14:06
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 6.7.2015, 13:06)  мы выбрали нейтральный тариф. пакет. Общение внутри сети бесплатно, просто должны лежать деньги на счету.
У меня тоже был такой себе нейтральный, но все время приходили смс с какими-то акциями, подключись туда, подключись сюда... я их по привычке игнорила, а потом оказалось, что нужно было че-та нажимать, чтоб от них отказаться, иначе при пополнении слистывали стоимость этих подключений, то 20 грн, то 30. Начала следить и отказываться - а, все равно деньги уходили в никуда. Пополню счет на 20 грн, а получаю отрицательный баланс. И всегда у них находились ответы на все вопросы. Причем пару месяцев было такое себе халявное общение, трындишь, скоко хочешь, даже если копейка на счету, а потом почалось. А, да... меня тоже переводили на новый тарифный план, как постоянного (????) пользователя, типа, больше времени за те же деньги, а оказывалось, что меньше времени за бОльшие деньги. В обчим, задралась я с ними разбираться, перешла снова на лайф.
|
|
|
|
Zlatik |
6.7.2015, 14:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Никого в последнее время не порадовало МТС? Взяли всех перевели на новые тарифные планы. Конечно, более выгодные У малого два раза съело все деньги на счету, хотя он общается только с абонентами МТС, а это общение бесплатное. Меня вот только свекровь недавно просила посмотреть в телефон - а то в селе малые шото наверное наклацали и у нее за неделю пропали все деньги, хотя она звонила только на МТС А вон оно что.. Я как раз предположила..Говорю - может вам тариф поменяли? (у меня просто не мтс) А я сегодня удивилась..поехала в налоговую и пенЗионный..по своим делам..там нужно было "хвосты закрыть" и т.д. Такие все..хоть к ране прикладывай..И - вам лучше вон туда, там без очереди..и в туалет (служебный), пардон, чуть ли не за руку потом провели...быстро все сделали..только веером никто не обмахивал  Допускаю, что причина - живот.. Как то неожиданно для таких инстанций)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
6.7.2015, 17:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата кухня, кстати, совсем не впечатлила. интерьер-экстерьер-берег моря-звездное небо - да. но подход - фу. Бусинка, ты очень нудный клиент На самом деле - шутка..по правде говоря, так и нужно *тем более в нашем обществе*.. У меня перманентно продолжается эпопея по поводу ИИц.. То в форе было...Это вчера забежали с мужем вечером в магазинчик под домом.. магазинчик маленький. Холодильные стелажи с молочкой..и рядом (не в холодильнике, а возле!..если шо..холодильник наоборот обогревает небольшой радиус возле себя) стоят яйца.. Говорю - я так понимаю, яйца у вас брать не стОит.. Продавец - чого..вони свиженьки..утром привезли.. Говорю - ну утром они может и свеженькие были..Но..уважаемая, у вас дома продукты в такую жару тоже валяюцо на столах/полках?..Я яйца в холодильнике держу, например..И вообще..вы такие шутки шутите..кто то отравится..не понимаю,зачем такой геморрой.. И тут контрольный в голову..Муж берет пиво..выходим..муж открывает..отхлебывает..шота не то, сразу, по вкусу..смотрит на дату - пиво еще прошлогоднее..годное до 10.06.2015 (тоись месяц просрочки).. Продавец, конечно, подфигела..но и тут начала отмазываться - мол, именно такое редко берут..какой то казус.. (не..я понимаю какое то дорогущее пиво..обычный BUD ) капец какой то..милип##дрческий магазин..смотри периодически, что и до какого у тебя годное.. Сообщение отредактировал Zlatik - 6.7.2015, 17:10
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
6.7.2015, 18:54
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 6.7.2015, 17:08)  Бусинка, ты очень нудный клиент На самом деле - шутка..по правде говоря, так и нужно *тем более в нашем обществе*.. На самом деле щас такая конкуренция в общепите, что могли бы и подсуетицца. Как-то подруга пригласила в одно заведенье. Ну, красиво там, да... сады камней, зеленые насаждения, беседки, все дела. Но вино подали подогретое, причем официантка убила меня наповал фразой "а что мне теперь делать?" А я хз, что тебе делать, иди охлаждай. Без администрора, пля, не разобралась. Та прибежала, хоть придумала выход, типа, давайте льда принесу вам. Ну бог с ним, хотя в красное лед не добавляют, я уже этот момент переморгала. Так еще и счет принесли с 10% "за обслуживание". Я в такие заведения хожу один раз, первый и последний. Подруга еще хотела чаевые этой тупой официантке оставить 
|
|
|
|
_Бусинка_ |
8.7.2015, 21:27
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
 я скоро перестану ходить в маркет напротив. только что беру 3 морожынка. счет - 14,16. кассир говорит - 14,20. даю 20 грн. он мне дает 5,50 и говорит - до свидания. обращаю внимание мальчика на то, что сдачу недодал. он мне с таким недовольством в голосе - я же не виноват, что у меня мелочи нет! я ему - молодой человек, это не мои проблемы. с видом "жмотяра-то какая" мальчик идет менять гривночку. додает мне 30 копеек. говорю - на будущее, это не проблемы покупателя, что у вас нет мелочи. что-то оно мне буркнуло там еще.  главное, как сказать "та фиг с теми 15 копейками, на тебе 6 грн" - неа. а как 30 коп не додать - норм.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Ester |
9.7.2015, 18:44
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Я тогда ещё бОльший жмот, но дело принципа. В новом мясном магазине я заметила, что тётки как-то странно взвешивают товар, набирают цену и дают сдачу. Колбасу они взвешивают в картонной упаковке - должны взвешивать без неё. Товар на весы кидают - думают, может он так весить больше будет? Цену набирают не ту, что указана на ценнике. Написано, например 42, 95 грн. Набирают на весах 43 гривны. Я там пару раз посмотрела на это. Вчера спрашиваю так издалека - а почему бы вам цены на ценниках не поменять на 43 гривны? Продавщица отвечает -ну, это не мы цены ставим. А это так для психологии покупателя, чтобы думали, что это 42 гривны стоит. Я грю, а почему тогда вы мне цену на весах вбиваете 43 гривны? Она - ой, ну так закруглила. И к сдаче ещё добавила 5 копеек  Я бы таких продавщиц уволила, не глядя. Люди вообще не имеют зелёного понятия о правилах торговли. Если ещё будут там, буду дальше их жестоко троллить. Кстати сказать, фарш у них жестоко-солёный. На ценнике не пишут "Фарш солений". Могли бы предупредить людей.
--------------------
|
|
|
|
|