|
  |
Сервис в нашей стране..., он вообще есть? |
|
|
Gardeniya |
12.6.2015, 17:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.6.2015, 16:07)  Да прям "не ищите виновных". Там оптово все сотрудники штраф платят, я бы задала вопрос полюбому. Кстати, Гардения, а их перевели на другой банк или стали зп налом раздавать?
там зп по двум банкам авансами и налом, я не поняла зачем такие операции с зп. потом по карточке универ банка перестали выплачивать с ноября 2013 г. но никто из сотрудников не предупрежден о закрытии. в мае все повально побежали закрывать карты и платить за все месяцы комиссию за карту (или это называют штрафом). Цитата(Мавка @ 12.6.2015, 17:07)  Я думаю, что это не штраф, а какие-то не оплаченные услуги банка. Нужно было уточнить, когда погашали, за что оплата.
комиссия за карточку ежемесячно 9 грн с копейками. денег не выплачили по карте полтора года, а комиссия накапливалась. Цитата(Мавка @ 12.6.2015, 15:37)  Значит, скорее всего, бухгалтерия отключила его от зарплатного проэкта своей компании (не получал - значит уволился или по какой причине?) и карточка стала обычной карточкой физического лица. На этом ответственность бухгалтерии закончилась. А что кто там себе подключает, улучшают пакеты и прочее - это банк напрямую решает с клиентом, а не с бухгалтерией. Так что не ищите виноватых. Лично я всегда всех прошу закрыть счета, которыми не пользуются, так как комиссии могут начислять и требовать их оплату вплоть до подключения коллекторской службы. Но ходить следом за каждым и следить, закрыл ли счет, бухгалтерия не обязана. Взрослые же люди.
никуда не уволился. бухгалтерия не отключила. карта лежала дома, всегда его предупреждала по какой карте денежку получать. про закрытие ни слова. то есть, муж полагал что еще по этой карте будет зп получать.
--------------------

|
|
|
|
Яшка |
12.6.2015, 17:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 12.6.2015, 17:07)  Я думаю, что это не штраф, а какие-то не оплаченные услуги банка. Нужно было уточнить, когда погашали, за что оплата.
ну да, не штраф, оплата за обслуживание картсчета, но это собсно не меняет ничего. Карты сняли с зарплатника, а персонал не предупредили. Цитата(Gardeniya @ 12.6.2015, 17:48)  там зп по двум банкам авансами и налом, я не поняла зачем такие операции с зп.
затем налоги это Галя, налоги)))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
_Бусинка_ |
15.6.2015, 15:44
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010