|
  |
Сервис в нашей стране..., он вообще есть? |
|
|
Ксю:) |
16.5.2015, 14:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Меня пару раз проверяли. Правда, когда срабатывала сигнализация. Я показывала содержимое, всегда извинялись. И вообще, считаю, в Киеве сервис достаточно неплохой. Не припомню, чтобы меня что-то последнее время раздражало. Или я мало им пользуюсь? А, вспомнила, наезжала на Волю и на МТС. И в том, и в другом случае они меня услышали и отреагировали. Но для это мне пришлось повысить тон и высказать некие свои предположения в форме утверждений. Но они сами виноваты, повысила тон уже после того, когда меня достало.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ester |
16.5.2015, 16:40
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
"Воля" - это отдельная песня. Даже не знаю, грустная или смешная. Больше года достают звонками на мобильный или домашний, по выходным, в будни, вечером или утром "У нас акция.... есть ли у вас интернет? А какой?.... " Достали. Я им и "У меня нет компьютера", и "Мне не нужен интернет" - не помогает. Уже посоветовала им отмечать, кого и сколько раз они обрабатывали и по кругу не звонить. Но видимо у них всё наоборот. Чем больше отказываешься, тем больше прессуют  Отрабатывают маркетинговые фишки. В последний раз опять позвонили с наездом "Мы вам уже звонили, и вы отказались от интернета. Почему, можно узнать?" Положила трубку, ничего уже не отвечаю. Не звонили уже больше месяца. ----------------------------------------------- Порадовала сегодня тётка в киоске. Лежит фасованый творожок. Все твородки без изюма, один покет с изюмом. Спрашиваю - есть ли с изюмом. Тётка - "Нет". Я грю "Ну вот же лежит с изюмом". Тётка "Вы не слышали - я же сказала, что нет". Я грю "Я слышала. Но я ещё и вижу" Блин... старая, "добрая" совдепия. Тётки-продавщицы - королевы бала  . Мне не принципиально было -с изюмом или без, но само "вы не слышали? я же сказала"... чисто по-бабски, по-торгашески. М дя.
--------------------
|
|
|
|
Маriна |
16.5.2015, 16:46
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 15.5.2015, 22:08)  иногда наезд не помешает, есть особи, которые другого стиля общения не понимЭ.
К сожалению, я тоже сейчас начала с этим сталкиваться. Из последнего. Решила я сделать Кире детский проездной, она сейчас у меня просто в загран вписана без фото, но вдруг куда соберемся, то чтоб не заморачиваться. Там нужно в ОВИР двум родителям явиться (ну или с нотариальным разрешением, я решила на заморачиваться). Обратилась в турфирму, т. К. У нас есть нюансы с планированием папиного времени, то чтобы можно было перезаписаться в случае чего. девочка загнула цену на 15% больше, чем у других посредников и мол, я этим не занимаюсь, со старой работы остались связи - это вам так навстречу пошла. Думаю, навстречу идут или бесплатно, или дешевле, но фик с тобой, взяла с нее расписку, мол, взяла деньги и обязуюсь оформить документ. При этот несколько раз акцентировала, что если записываться за неделю, может быть такое, что у папы явиться не получится и я узнаю это в последний момент. Хорошо, без проблем. Записала нас сразу после праздников. Естественно, так получилось, что папе нашему пришлось резко сорваться накануне, о чем я этой даме и сообщила вечером. Мало того, что выслушала наезд в свой адрес, что раньше нужно было сообщать, так в довершение она мне еще зарядила, что из-за того, что мы прощелкали свой день, нужно будет еще столько же заплатить (в сумме - в 4 раза больше, чем если бы обращались в паспортный самостоятельно  ). Шооо? И тут мне пришлось показать зубы. Интеллигентно пригрузить, но суть сводилась, что не можешь - скажи, когда забрать мои деньги и иди нафик со своей помощью. Про себя уже вспомнила даже, что у меня брат в милиции работает, даже думала, пусть даст какого-то хлопца, если начнет выпендриваться (да-да, она просто не первая была за последнюю неделю, кто меня как лоха хотел на деньги развести). И што вы думаете? После этого разговора на следующий день ее как к ранке прикладывай - и на когда вас переписать, и инфолист с информацией на электронку с пожеланиями прекрасного вечера, настроения и кучей уважений. Хз, почему нельзя сразу, когда с тобой по-нормальному общаются.... Сообщение отредактировал Маriна - 16.5.2015, 16:47
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Кет |
16.5.2015, 20:52
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Выбрали кухню. Три раза ездили в Эпицентр, что б заказать и все еще не заказали…. Первый раз просто прикинули планировку, второй раз хотели уже заказывать, но снова поменяли проект и не было одного элемента. Поехали сегодня, что б уже ж наверняка. Даем проект, а оказалось нам барышня (к слову жутко неприятная) сделала криво и вытяжка на 5 см была левее варочной. Начали переделывать, час мозгодолбежа, выбрали, осталось просчитать. И тут мальчик, который нами занимался, встает и своей коллеге:"Просчитай, мне надо идти". Нам не слова. Она с недовольной рожей берется просчитывать, параллельно отвлекаясь на других посетителей. И тут нас порвало, говорю:"Мы вообще-то пришли уже заказывать, можно с нами закончить". Попустилась и досчитала. Но что вы думаете, оказалось, что опять в базе у них нет цены на один элемент. Теперь нужно ждать звонка от них. И только после этого, если планету встанут вряд, нам возможно удастся заказать кухню))) Но обслуживание меня удивило. Все с недовольными лицами, как-будто у них заказывают мебель каждые 5 минут и мы их со своей кухней уже просто достали.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Така |
16.5.2015, 22:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 16.5.2015, 20:54)   я в таких случаях говорю - людЯм деньги не нужны. в последнее время несколько таких ситуаций было. что ты хочещь купить вещь, а к тебе относятся так, словно тебе же одолжение делают, продавая. ООО по моему это все мебельщики такие. Шкаф уплОчен сто лет назад. Звоню не отвечают, еду в другой конец города (4 км на секундочку) , приезжаю горю "Чуваки шкаф епти где???" ой мы за вас забыли,завтра завезем. Привозют, валят. Собираем , половины ручек нет  . На велик в магазин"Ручки ХДе?" ой мы вам закажем или вон там еще еще такой шкафчик открутите себе 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
_Бусинка_ |
16.5.2015, 23:08
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
я еще вспомнила. 3 мая были в Нико. есть там ресторанчик, где готовят любимые нами теплые роллы. пошли. заказали роллы, мне американо, сестре медовый кофе. американо дали мне сразу. роллы - подождать минут 25. кофе сестре обещали через минутку принести. сыдымо. 5 минут. 10. официантки мельтешат. сестра одну позвала, спросила, не забыли ли о ее кофе. нетнет, что вы. сейчас будет. еще 5 минут ждем. еще 10. нету. она встает, идет к стойке, напоминает. девочка говорит "минуточку". принесли кофе еще через 15 минут. то есть кофе ждали более получаса. его принесли без длинной ложечки. на вопрос сестры - а почему обычная ложка, а не как положено, девочка сказала "какие есть" и ушла. не дослушав. потом тот же кофе оказался не горячим совершенно. попросили жалобную книгу. девочка почему-то недовольно на нас поглядывала. за что ее попросили принести еще и ручку  написали жалобу. оставили номера телефона. никто не перезванивает. надобно будет сходить туда, проверить, что написали на жалобу. а вот кушать там уже не хочется.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
zhanna |
20.5.2015, 21:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
А вот ведь ,благодаря менеджеру -я купила свою кухню.))) Для нас дорого было ,и я ,зайдя к ним ,и разглядывая, про акции скидки выставочные модели начала блеять)))Через полчаса была моя ккухня нарисована в три Дэ)) на следующий день аванс принесла я ,и замерщики уже у меня дома.Чрз месяц ,она у меня уже установлена,я не успев очнуться купила кухню за несколько тысяч евро  До сих пор его имя помню и парень не зря,и не просто так у них там много лет работает.Бегемотика,Слона))))(как в анекдоте) продаст даже))) простите зашла в тему рукоделия .,уже после этого поста про бегемотика -там Тиша Миледи,я не знала Кэт,может ну их нафиг? Сообщение отредактировал zhanna - 20.5.2015, 22:03
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|