Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

66 страниц V « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сервис в нашей стране..., он вообще есть?
_Бусинка_
сообщение 16.5.2015, 11:47
Сообщение #721

This is what I wanna be..

Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

cтоило вчера поговорить- сегодня меня затрымали охранники. а у меня эко-торба. там зонт, книга и цветная капустка с рынка. почему-де не оставили. потому, что вы ответственность не несете. надо оставлять. когда будете ответственны - оставлю. ухожу. девушка, а куда это вы? домой, говорю. девушка, надо предупреждать, что вы со своим заходите. грю - у вас работа следить. до свидания.

--------------------
...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман.
(с) Ліна Костенко

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ксю:)
сообщение 16.5.2015, 14:56
Сообщение #722

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Меня пару раз проверяли. Правда, когда срабатывала сигнализация. Я показывала содержимое, всегда извинялись.

И вообще, считаю, в Киеве сервис достаточно неплохой. Не припомню, чтобы меня что-то последнее время раздражало. Или я мало им пользуюсь? crazy.gif

А, вспомнила, наезжала на Волю и на МТС. И в том, и в другом случае они меня услышали и отреагировали. Но для это мне пришлось повысить тон и высказать некие свои предположения в форме утверждений. Но они сами виноваты, повысила тон уже после того, когда меня достало.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Арвен
сообщение 16.5.2015, 14:58
Сообщение #723

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Ващет ящички для сумок в маркетах - это сугубо для удобства покупателей, чтобы им было сподручнее по торговому залу ходить с корзинками и тележками. А не для профилактики краж.

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 16.5.2015, 16:40
Сообщение #724

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

"Воля" - это отдельная песня. Даже не знаю, грустная или смешная. Больше года достают звонками на мобильный или домашний, по выходным, в будни, вечером или утром "У нас акция.... есть ли у вас интернет? А какой?.... "
Достали. Я им и "У меня нет компьютера", и "Мне не нужен интернет" - не помогает. Уже посоветовала им отмечать, кого и сколько раз они обрабатывали и по кругу не звонить.
Но видимо у них всё наоборот. Чем больше отказываешься, тем больше прессуют ag.gif Отрабатывают маркетинговые фишки.
В последний раз опять позвонили с наездом "Мы вам уже звонили, и вы отказались от интернета. Почему, можно узнать?"
Положила трубку, ничего уже не отвечаю. Не звонили уже больше месяца.

-----------------------------------------------

Порадовала сегодня тётка в киоске. Лежит фасованый творожок. Все твородки без изюма, один покет с изюмом.
Спрашиваю - есть ли с изюмом.
Тётка - "Нет".
Я грю "Ну вот же лежит с изюмом".
Тётка "Вы не слышали - я же сказала, что нет". crazy.gif
Я грю "Я слышала. Но я ещё и вижу"

Блин... старая, "добрая" совдепия. Тётки-продавщицы - королевы бала ag.gif.

Мне не принципиально было -с изюмом или без, но само "вы не слышали? я же сказала"... чисто по-бабски, по-торгашески. М дя.

--------------------

Маriна
сообщение 16.5.2015, 16:46
Сообщение #725

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Арвен @ 15.5.2015, 22:08) *

иногда наезд не помешает, есть особи, которые другого стиля общения не понимЭ.

К сожалению, я тоже сейчас начала с этим сталкиваться.
Из последнего. Решила я сделать Кире детский проездной, она сейчас у меня просто в загран вписана без фото, но вдруг куда соберемся, то чтоб не заморачиваться. Там нужно в ОВИР двум родителям явиться (ну или с нотариальным разрешением, я решила на заморачиваться). Обратилась в турфирму, т. К. У нас есть нюансы с планированием папиного времени, то чтобы можно было перезаписаться в случае чего. девочка загнула цену на 15% больше, чем у других посредников и мол, я этим не занимаюсь, со старой работы остались связи - это вам так навстречу пошла. Думаю, навстречу идут или бесплатно, или дешевле, но фик с тобой, взяла с нее расписку, мол, взяла деньги и обязуюсь оформить документ. При этот несколько раз акцентировала, что если записываться за неделю, может быть такое, что у папы явиться не получится и я узнаю это в последний момент. Хорошо, без проблем. Записала нас сразу после праздников. Естественно, так получилось, что папе нашему пришлось резко сорваться накануне, о чем я этой даме и сообщила вечером. Мало того, что выслушала наезд в свой адрес, что раньше нужно было сообщать, так в довершение она мне еще зарядила, что из-за того, что мы прощелкали свой день, нужно будет еще столько же заплатить (в сумме - в 4 раза больше, чем если бы обращались в паспортный самостоятельно crazy.gif ). Шооо? И тут мне пришлось показать зубы. Интеллигентно пригрузить, но суть сводилась, что не можешь - скажи, когда забрать мои деньги и иди нафик со своей помощью. Про себя уже вспомнила даже, что у меня брат в милиции работает, даже думала, пусть даст какого-то хлопца, если начнет выпендриваться (да-да, она просто не первая была за последнюю неделю, кто меня как лоха хотел на деньги развести).
И што вы думаете? После этого разговора на следующий день ее как к ранке прикладывай - и на когда вас переписать, и инфолист с информацией на электронку с пожеланиями прекрасного вечера, настроения и кучей уважений. Хз, почему нельзя сразу, когда с тобой по-нормальному общаются....

Сообщение отредактировал Маriна - 16.5.2015, 16:47

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше
Кет
сообщение 16.5.2015, 20:52
Сообщение #726

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

Выбрали кухню. Три раза ездили в Эпицентр, что б заказать и все еще не заказали…. Первый раз просто прикинули планировку, второй раз хотели уже заказывать, но снова поменяли проект и не было одного элемента. Поехали сегодня, что б уже ж наверняка. Даем проект, а оказалось нам барышня (к слову жутко неприятная) сделала криво и вытяжка на 5 см была левее варочной. Начали переделывать, час мозгодолбежа, выбрали, осталось просчитать. И тут мальчик, который нами занимался, встает и своей коллеге:"Просчитай, мне надо идти". Нам не слова. Она с недовольной рожей берется просчитывать, параллельно отвлекаясь на других посетителей. И тут нас порвало, говорю:"Мы вообще-то пришли уже заказывать, можно с нами закончить". Попустилась и досчитала. Но что вы думаете, оказалось, что опять в базе у них нет цены на один элемент. Теперь нужно ждать звонка от них. И только после этого, если планету встанут вряд, нам возможно удастся заказать кухню)))
Но обслуживание меня удивило. Все с недовольными лицами, как-будто у них заказывают мебель каждые 5 минут и мы их со своей кухней уже просто достали.

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение
_Бусинка_
сообщение 16.5.2015, 20:54
Сообщение #727

smile.gif я в таких случаях говорю - людЯм деньги не нужны.
в последнее время несколько таких ситуаций было. что ты хочещь купить вещь, а к тебе относятся так, словно тебе же одолжение делают, продавая.

--------------------
(с) Ліна Костенко

Изображение

Спасибо сказали:
Така
сообщение 16.5.2015, 22:55
Сообщение #728

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(_Бусинка_ @ 16.5.2015, 20:54) *

smile.gif я в таких случаях говорю - людЯм деньги не нужны.
в последнее время несколько таких ситуаций было. что ты хочещь купить вещь, а к тебе относятся так, словно тебе же одолжение делают, продавая.

ООО по моему это все мебельщики такие. Шкаф уплОчен сто лет назад. Звоню не отвечают, еду в другой конец города (4 км на секундочку) , приезжаю горю "Чуваки шкаф епти где???" ой мы за вас забыли,завтра завезем. Привозют, валят. Собираем , половины ручек нет crazy.gif . На велик в магазин"Ручки ХДе?" ой мы вам закажем или вон там еще еще такой шкафчик открутите себе crazy.gif rofl.gif

--------------------
Изображение[/url]
_Бусинка_
сообщение 16.5.2015, 23:08
Сообщение #729

я еще вспомнила. 3 мая были в Нико. есть там ресторанчик, где готовят любимые нами теплые роллы. пошли. заказали роллы, мне американо, сестре медовый кофе. американо дали мне сразу. роллы - подождать минут 25. кофе сестре обещали через минутку принести.
сыдымо. 5 минут. 10. официантки мельтешат. сестра одну позвала, спросила, не забыли ли о ее кофе. нетнет, что вы. сейчас будет. еще 5 минут ждем. еще 10. нету. она встает, идет к стойке, напоминает. девочка говорит "минуточку". принесли кофе еще через 15 минут. то есть кофе ждали более получаса.
его принесли без длинной ложечки. на вопрос сестры - а почему обычная ложка, а не как положено, девочка сказала "какие есть" и ушла. не дослушав.
потом тот же кофе оказался не горячим совершенно.
попросили жалобную книгу.
девочка почему-то недовольно на нас поглядывала. за что ее попросили принести еще и ручку rofl.gif написали жалобу. оставили номера телефона. никто не перезванивает. надобно будет сходить туда, проверить, что написали на жалобу.
а вот кушать там уже не хочется.

--------------------
(с) Ліна Костенко

Изображение
Льдинка
сообщение 16.5.2015, 23:35
Сообщение #730

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(_Бусинка_ @ 16.5.2015, 23:08) *

написали жалобу. оставили номера телефона. никто не перезванивает. надобно будет сходить туда, проверить, что написали на жалобу.
а вот кушать там уже не хочется.

А обязаны что-то писать?
Я как раз утром наткнулась на программу "Ревизор", смотрю там активно юзают эти жалобные книги - в смысле цитируют отзывы.

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
_Бусинка_
сообщение 16.5.2015, 23:38
Сообщение #731

Цитата
А обязаны что-то писать?

ну вообще-то да. там же с обратной стороны что-то о предпринятых мерах.
типа - тараканов вытравили. официантов сменили. овсянка больше не подгорает. по легенде, на неотвеченные жалобы остро реагирует санстанция и всякие проверяющие.

мы на мой др в роллер-центре тоже жалобную книгу просили. больше мы там не были за почти полгода - но через несколько дней нам перезванивал менеджер, извинялся, уведомлял, что замечания исправлены и приняты к сведению и "приходите убедитесь".

--------------------
(с) Ліна Костенко

Изображение

Спасибо сказали:
Devilbaby
сообщение 17.5.2015, 8:39
Сообщение #732

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

Цитата(Льдинка @ 16.5.2015, 23:35) *

А обязаны что-то писать?

Да, если не реагируешь на жалобу, и при проверке это вылезет то будет "не дуже добре"

--------------------
Изображение

Кет
сообщение 20.5.2015, 20:20
Сообщение #733

Ещё то мурзилко

Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

Поехали сегодня в офис производителя кухонь, которые в Эпицентре хотели брать. И что Вы думаете, у них оказалось дороже)))) Короче, опять не заказали. И самое интересное, что менеджер тоже мурлень редкая. Опять с такой харей, как-будто мы у него заняли на эту кухню и 10 лет не отдаем. Удивительно, что мебель стоит не 3 копейки, а все такие пофигистичные.

--------------------

Изображение
zhanna
сообщение 20.5.2015, 21:45
Сообщение #734

Душа компании

Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

А вот ведь ,благодаря менеджеру -я купила свою кухню.))) Для нас дорого было ,и я ,зайдя к ним ,и разглядывая, про акции скидки выставочные модели начала блеять)))Через полчаса была моя ккухня нарисована в три Дэ)) на следующий день аванс принесла я ,и замерщики уже у меня дома.Чрз месяц ,она у меня уже установлена,я не успев очнуться купила кухню за несколько тысяч евро pardon.gif crazy.gif

До сих пор его имя помню и парень не зря,и не просто так у них там много лет работает.Бегемотика,Слона))))(как в анекдоте) продаст даже)))
простите зашла в тему рукоделия .,уже после этого поста про бегемотика -там Тиша Миледи,я не знала

Кэт,может ну их нафиг?

Сообщение отредактировал zhanna - 20.5.2015, 22:03

--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 20.5.2015, 21:49
Сообщение #735

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(zhanna @ 20.5.2015, 21:45) *

Бегемотика(как в анекдоте) продаст даже)))

Слона))) С этим настроением слона)))
А вообще да, стиль "покупатели кАзлы" у нас от совка, причем молодежь им страдает так же. иногда и на форуме простреливает))))))))

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить

Спасибо сказали:
Яра27
сообщение 20.5.2015, 21:52
Сообщение #736

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(Яшка @ 20.5.2015, 21:49) *

А вообще да, стиль "покупатели кАзлы" у нас от совка, причем молодежь им страдает так же. иногда и на форуме простреливает))))))))

)))
За слоника лацйкнула
Форум... это как личный психотерапевт... Не сравнивай)))
В лиТСо я аргументирую отказ лепить стразик или ценовую политику или причины сколов, отслоек

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение

Спасибо сказали:
Кет
сообщение 20.5.2015, 23:32
Сообщение #737

Ещё то мурзилко

Жанна, уже бы плюнули, но мне нравится фасад и цена очень приемлимая. А это большая редкость. Так как обычно нравится все не в своем ценовом диапазоне))) Поэтому муж поедет пытать счастья в очередной раз))))

Согласна с Ярой, что на форуме можно вылить свой негатив. Клиенту же ты не скажешь, что она курица дурная))) я вот во время всех этих походов за мебелью сравниваю этих продавцов с собой. И как бы меня не бесила клиентка и ее родственники, я всё равно всегда с ними вежлива и на позитиве. А не как сегодняшний мужик начинать разговор словами: "Вы были в эпицентре, а почему к нам пришли?.." Шоб ты спросил.

--------------------

Изображение

Спасибо сказали:
_Бусинка_
сообщение 21.5.2015, 0:09
Сообщение #738

Кэтик, а если позвонить руководству вашего Эпицентра?
и пожаловаться на некомпетентность консультантов?

--------------------
(с) Ліна Костенко

Изображение
Кет
сообщение 21.5.2015, 9:56
Сообщение #739

Ещё то мурзилко

Цитата(_Бусинка_ @ 21.5.2015, 0:09) *

Кэтик, а если позвонить руководству вашего Эпицентра?
и пожаловаться на некомпетентность консультантов?

Я думаю, навалять им в жалобную книгу)))

--------------------

Изображение

Спасибо сказали:
_Бусинка_
сообщение 23.5.2015, 12:44
Сообщение #740

вчера пошли с сестрой по бельевым магазинам.
у нее размер 85в. некоторые отсеялись в самом начале.
- у вас есть гладкое белое белье 85В?
- как это В?? бред полный! у вас там С! идите сюда, я вас поСЧупаю и дам шото померять.
- до свидания.
сестре 26 лет. явно видно, что это не первый ее лифчик.
более того - она по маркам знает модели, которые ТОЧНО ей подходят.. и вот такое - ты не знаешь, слушай сюда..
еще убивает - есть белое гладкое белье? - а зачем вам белое гладкое? это неинтересно! вот, смотрите, есть чудный вариант с блестками и пЭрьями..

--------------------
(с) Ліна Костенко

Изображение

66 страниц V « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему