|
  |
Сервис в нашей стране..., он вообще есть? |
|
|
Арвен |
15.5.2015, 22:12
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 15.5.2015, 22:04)  когда меня задерживают с сумками-пакетами при входе, я их тыкаю носиком в их же таблички о том, что администрация ответственность не несет. не несете? значит, следите.
Я недавно в Пуму дисконтную захожу с пакетегом, тут охранник возникает, мол, с пакетегами низя. Грю - у меня тут золото и брильянты, если пропадут, вы возмещать буите? буркнул у ответ - ну, идите...
|
|
|
|
Gardeniya |
15.5.2015, 22:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата ты же не базарная бабка. скандала не вышло, отстояла, отпустил. Не хотелось платить за то чего у них не брала. Я забыла про эту бутылку в коляске, входя в магазин. потом уже бутылки, лотки для яиц у охранников сразу расписывала. Давайте похвалю "Варус" - вежливые охранники, кассиры, работники, улыбаются. И не только в варусе, в других маркетах тоже самое - и ходить в такие магазины приятно. У меня как-то был неприятный инцидент в варусе - помните в декабре по моему цены поднялись до Великой паники - народ сметал с полок все? я заметила как цены на сахар и муку на развес скакали вверх-вниз каждый день, решила сфотать, охранник подошел, стоял подальше и смотрел но ко мне не подходил, подошла менеджер, вежливенько попросила удалить фотки, объяснив что запрещено. Уж как они сдержанны. Чтоб не отпугнуть покупателей. в эко когда-то покупала фарш, давным-давно, дома открыла, а он воняет. Сразу в магазин с чеком и с фаршем. Фарш забрали, деньги вернули.я больше там мясо не беру.
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
15.5.2015, 22:15
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 15.5.2015, 22:11)  Точно подмечено!
Ой, девы... уже столько раз в жизни это подмечено. Мне еще в мою исполкомовскую бытность историю одну рассказали. Тетка там работала, уже зампредом, мелкая, как я, но бедовая такая. Харьковчанка, кстати. После института ее распределили на стройку то ли мастером, то ли еще кем... ну, а на стройке какие мужики в совецкие времена? сидят полдня, курят, козла забивают... она их и так, и эдак просила к работе приступить - ноль на массу. Вежливо ж просила, как воспитанная. А потом рот как открыла да как матом обложила их! Они сразу повскакивали, типа - тихо, тихо, Татьяна... ну шош ты сразу не сказала, поняли все, поняли, идем работать...
|
|
|
|
|
_Бусинка_ |
15.5.2015, 22:20
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Gardeniya |
15.5.2015, 22:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 15.5.2015, 22:07)  Я один раз возвращала сосиски сегодняшние с датой, но когда открыла упаковку, там просто слизь была им сто лет тем сосискам, просто дату перебивают. Вернули деньги и я их попросила убрать такие же "свежие" с прилавка. Убрали.
Была вчера в Интайме, захожу, сидит тетка, ни здрасьте/ни до свиданья... с таким видом будто я к ней лично в квартиру приперлась. Даю паспорт и, а на обложке приклеен стикер с номером ТТН, если б вы видели с каким пренебрежением она смотрела на это, кое как прочитала, не дотрагиваясь до документов... Вышла я оттуда и поняла, что давно не испытывала такого неприятного чувства от "обслуживания". Больше не пойду, на пару гривен дешевле, а обслуживание фууу
а что это?
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
15.5.2015, 22:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата в эко когда-то покупала фарш, давным-давно, дома открыла, а он воняет. Сразу в магазин с чеком и с фаршем. Фарш забрали, деньги вернули.я больше там мясо не беру. Ты не берешь, а они продолжают парить тухлый фарш.. Я поняла, что в таких случаях нужна фееричность..больше шоу Пришла бы я тихонько..вернули бы мне деньги..и, вангую, хрен бы что убрали.. *кстати, завтра принципиально пойду посмотрю есть ли эти клятые яйца в торговом зале*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
zhanna |
15.5.2015, 22:23
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 15.5.2015, 20:15)  Ой, девы... уже столько раз в жизни это подмечено. Мне еще в мою исполкомовскую бытность историю одну рассказали. Тетка там работала, уже зампредом, мелкая, как я, но бедовая такая. Харьковчанка, кстати. После института ее распределили на стройку то ли мастером, то ли еще кем... ну, а на стройке какие мужики в совецкие времена? сидят полдня, курят, козла забивают... она их и так, и эдак просила к работе приступить - ноль на массу. Вежливо ж просила, как воспитанная. А потом рот как открыла да как матом обложила их! Они сразу повскакивали, типа - тихо, тихо, Татьяна... ну шош ты сразу не сказала, поняли все, поняли, идем работать...
Один в один моя сестра на РЖД большой начальник-а мужичья в подчинённых много со складов и сремонтн с ГСМ и проч.Она так и говорит-с ними вынуждена только Ором и матом  по другому не "слышат" Сообщение отредактировал zhanna - 15.5.2015, 22:26
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Zlatik |
15.5.2015, 22:28
|

|
Цитата а зачем ты еще ходишь туда покупать продукты? я бы давно поменяла маркет близко.. я там не закупаюсь глобально..так..по мелочевке..например, сижу, тот же сахар закончился (вот, как сегодня..собссно, зачем я туда и пошла).. Сахар взяла, там и десяток яиц заодно прихватила, например..или пакет молока.. или еще шо нить.. И, повторюсь, вот сегодня поняла, если тупо менять магазин..то как то..не скажу, что я пипец сознательный гражданин..но иногда вот хочется людям хоть попытаться сказать, что они козлы... Цитата в голову не пришло попросить убрать весь фарш в витрине, и проверять. потому что, как правило, каждый сам за себя.. потому так и живем 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
15.5.2015, 22:36
|

|
Цитата и как ты проверишь тухлые ли они? да нет..ну есть ли те, которые сегодня продавали.. по идее суббота утро, вряд ли новые сразу завезут Цитата прям совсем-совсем тухлые - их видно. правда, при маагазинном освещении м.б. проблематично. не..не видно было..тем более они рыжие (по белым - да..я вижу свежие или нет).. кстати, вот задумалась..я обычно белые беру яйца (дело привычки)..а в форе рыжие в основном продают)) может совпадение)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Devilbaby |
16.5.2015, 9:21
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 15.5.2015, 22:07)  Была вчера в Интайме, захожу, сидит тетка, ни здрасьте/ни до свиданья... с таким видом будто я к ней лично в квартиру приперлась. Даю паспорт и, а на обложке приклеен стикер с номером ТТН, если б вы видели с каким пренебрежением она смотрела на это, кое как прочитала, не дотрагиваясь до документов... Вышла я оттуда и поняла, что давно не испытывала такого неприятного чувства от "обслуживания". Больше не пойду, на пару гривен дешевле, а обслуживание фууу
О, на Интайме у нас, ттт, хорошая девочка сидит. И на новой почте работники радуют. А вот на Автолюксе... Там надо вручную заполнить декларацию на получение. Потом протягиваешь оператору и она просто сверяет с документами. Я об этом забыла. И вот недавно надо получить было посылочку. пришла, говорю - можно получить. Она сквозь зубы - бумажки там. Писец, а если я не знаю что надо бумажки надо заполнять?? Хоть грузчики нормальные - всегда предложат до машины ящичек донести. Цитата(Gardeniya @ 15.5.2015, 22:21)  а что это?
номер накладной по которой забирают посылку.
--------------------

|
|
|
|
|