|
  |
Сервис в нашей стране..., он вообще есть? |
|
|
Яшка |
15.5.2015, 21:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 15.5.2015, 20:51)  Муж грит ,у них нет законных оснований и полномочий,могла бы сразу не показывать сумку, не оправдываться .не вступать в полемику ,послать лесом и идти себе..
только в присутствии милиции сумку могут смотреть, иначе идут найух но вообще жесть, а ты терпеливая)) Цитата(_Бусинка_ @ 15.5.2015, 20:53)  причем, если что, одним сотрудником должна быть особа женского рода..
для сумки этого не надо))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
zhanna |
15.5.2015, 21:34
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 15.5.2015, 19:26) 
но вообще жесть, а ты терпеливая))
вышли-я курить сразу, и малая заревела(как всегда)и меня обвинила, мол чё ты скандалить потом начала, и ваще мне стыдно было за тебя.Я грю,ну ,ага,а небыло б меня рядом-тебя б уже до нервного срыва час пытали в коморке их.ней)Это ещё я ,что то не сообразила сразу, как обыскивали ,мужу позвонить,проконсультироваться. Сообщение отредактировал zhanna - 15.5.2015, 21:35
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|
Яшка |
15.5.2015, 21:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 15.5.2015, 21:34)  вышли-я курить сразу, и малая заревела(как всегда)и меня обвинила, мол чё ты скандалить потом начала, и ваще мне стыдно было за тебя.Я грю,ну ,ага,а небыло б меня рядом-тебя б уже до нервного срыва час пытали в коморке их.ней)Это ещё я ,что то не сообразила сразу, как обыскивали ,мужу позвонить,проконсультироваться.
ты малой своей объясни, что это тот случай, когда стыдно должно быть за то, что еще долго молчала, а не наоборот. Тут же не только защитная реакция, тут еще свои права отстаивать уметь надо.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
15.5.2015, 21:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Жанна  У меня ВОТ было общение с администрацией форы.. Выбежала я за мелочевкой..купила яйца..пришла домой Малой говорит - сделай яичницу (с бекончиком, зеленым лучком).. Обжарила все..бью яйца в сковородку..ну шот..какая то плева (под скорлупой) дубовая..и мутные.. И тут бью яйцо..аЦЦкая вонь (еле не блевонула)..начала бить оставшиеся в лотке в пиалу, уже по-приколу - 3штуки тухлых Не..мне знакомая не раз говорила, что брала именно в этой форе не свежие (типа, они их хранят как попало).. Как раз муж позвонил..мол - выходи с собакой Говорю - неее..мы идем в фору! *тут я для себя припомнила и гнилые гранаты по 80 гривен из их магазина и кислое молоко ..Но я никогда ничего не возвращала..а тут прям порвало..как грицо - вы мне еще за Севастополь ответите* после обьяснения и предьявления чека..(яйца я взяла в коробке..пару штук оставила и вонючие скорлупки тоже) Говорю - а если бы я наелась их? ребенку бы дала? начальный разговор с администратором порвал в тряпки..мол всякое бывает..нужно СМОТРЕТЬ, ПОНЮХАТЬ! Офигеть!..а если у меня насморк? грипп?..и вообще, что за нах????????? Гранаты тоже на месте чистить? молоко вскрывать, нюхать?.. Говорю -если вы неправильно храните товар, то то ваши проблемы..поугрожала сан станцией, защитой прав потребителя и т.д. Но яйца при мне начали уносить Сообщение отредактировал Zlatik - 16.5.2015, 12:42
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
zhanna |
15.5.2015, 22:00
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Злат,ну всё правильно! Мы все должны уже привыкнуть отстаивать свои права.Мне всё раньше было,из разряда"Саш,ну не надо,да ладно,это ж не огромные деньги,ну бывает,мне не удобно,ну к чему эти разборки ,ик чему показывать ,что ты самый умный......" А мой всегда за отстаивал.Я рассказывала тут же, про заказ суши в ресторане, ожидали 1,5 часа.....Муж не смолчал....и подарил их официантке уходя....бо та тупила конкретно...
Я в Фуршете намедни обалдела уже на кассе от цены,мотрю-на 2 селёдины мне налепили, взвесив, цену как за две скумбрии копчёных,стоимость увелич.в разЫ.Но извинились. и превзесили. переоценили.
Сообщение отредактировал zhanna - 15.5.2015, 22:04
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Gardeniya |
15.5.2015, 22:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Жанна, неприятно. Но все пройдет. Забудьте как страшный сон. я бывала не раз в дримтауне, подфигевала как расположены их продуктовые магазины и спрашивала охранников " С пакетом разве можно?" сказали проходить, а я думала что если что, то у них камеры же есть. Так вот странно в твоем случае на камере не проверили, а сразу обвинили. ладно, был случай в экомаркете, там камер нет, я с коляской вошла, набрала продуктов и оплатила в кассе, выхожу. Охранник меня задеживает и спрашивает что у вас в корзине колЯски за бутылка?. А там бутылка с водой, налита дома. Я показываю то что бутылка потерта немного и вода не такая прозрачная. он долго разглядывал - а я уже злая и готовая скандалить
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
15.5.2015, 22:04
|

|
Я деньги, кстати, не взяла Просто пошла к тому, что заипали..пусть порядок в конце концов наведут Специально беседовала громко, возле касс (возле будочки охраны) прилюдно...как администратор не бледнела, не хотела отвести меня в будку..неа.. .я за тебя отомстила некоторые люди тоже начали подкрякивать, что неоднократно покупают порченое.. Кста, яйца не просроченные..вот, да..наверное хранят как попало..стопудово валяется там закромами на полу..без холодильников.. *Фреймут на них нет* 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
15.5.2015, 22:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Я один раз возвращала сосиски сегодняшние с датой, но когда открыла упаковку, там просто слизь была им сто лет тем сосискам, просто дату перебивают. Вернули деньги и я их попросила убрать такие же "свежие" с прилавка. Убрали.
Была вчера в Интайме, захожу, сидит тетка, ни здрасьте/ни до свиданья... с таким видом будто я к ней лично в квартиру приперлась. Даю паспорт и, а на обложке приклеен стикер с номером ТТН, если б вы видели с каким пренебрежением она смотрела на это, кое как прочитала, не дотрагиваясь до документов... Вышла я оттуда и поняла, что давно не испытывала такого неприятного чувства от "обслуживания". Больше не пойду, на пару гривен дешевле, а обслуживание фууу
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
15.5.2015, 22:11
|

|
Цитата иногда наезд не помешает, есть особи, которые другого стиля общения не понимЭ. Я когда выходила *надменно вскинувь бровь* добавила - и переберите свои лимоны..сил нет..хочешь купить лимон, лопатишься в этом гнилом говне у вас.. Реально, когда шла в магазин, хотела пару лимонов взять..ну пипец..мягкие, жухлые, в пятнах..мрак.. Сообщение отредактировал Zlatik - 15.5.2015, 22:12
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|