|
  |
Сервис в нашей стране..., он вообще есть? |
|
|
Flameberg |
15.8.2013, 19:48
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Нет, ребята, сервиса нет, и это уже клиническая хрень в нашей жопе мира:
1. Цифрал. Эти мудаки третью неделю чинят домофон. Сначала отрубился звук - т.е., поговорить по нему нельзя: можно только открыть дверь или не открывать её вовсе. Не починили вообще. Дальше - отрубилась возможность открывать дверь в подъезде - вызвали инвалида, который "починил" домофон - открывается с третьего-четвёртого нажатия (тоже у всех так), плюс звонок теперь идёт не в ту квартиру. Охренеть как здорово. А, и вызвать их можно только с 9 до 18 - как раз в то время, когда все люди на работе, и проверить работоспособность домофона тупо некому.
2. Приват-банк: вообще дегенераты: переводил бабло с одной своей карты на другую - оказалось, с просроченной виртуальной карты переводить деньги можно только по письму операционисту через приват24 (так сказал оператор в их чатике). Ну, накатал я заявку. А потом попробовал перевести деньги с помощью приложения приват24 для смартфона: вуаля, просроченная карта доступна - деньги ушли.
Что делают эти дебилы с НЕ КРЕДИТНОЙ картой? Правильно, в тупую выполняют заявку (которую отменить нельзя) и вгоняют карту в минус. Пишу им - мол, что ж вы сделали-то и зачем? ))) Отвечают - обращайтесь в чатик, вам помогут. Обратился: 20 минут ожидания - "Внимание, ваша сессия подходит к концу: обновите страницу". Нажал "Обновить" - чат закрылся. Подышал, успокоился, ещё раз зашёл в этот чат - ещё раз жду 20 минут, никто не отвечает - опять сессия подходит к концу: жму "Не обновлять" - через 10 секунд выбрасывает из приват24. Пишу этим долбням: товарищи, либо чат чините - либо сами занимайтесь своей же ошибкой. В ответ меня просят набрать их по телефону. Короче, забил на них и написал, что если им отрицательный баланс по моей не-кредитной карте жить не мешает - меня он уж тем более устраивает. Посоветовали написать жалобу через специальную форму: нужно указать все данные, включая ФИО и прописку, и подробно описать суть проблемы. Послал их подальше, вежливо, и забил.
СЕРВИС, девочки! Украина!
--------------------

|
|
|
|
Ester |
15.8.2013, 20:28
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата Обратился: 20 минут ожидания - "Внимание, ваша сессия подходит к концу: обновите страницу". Нажал "Обновить" - чат закрылся. Подышал, успокоился, ещё раз зашёл в этот чат - ещё раз жду 20 минут, никто не отвечает - опять сессия подходит к концу: жму "Не обновлять" - через 10 секунд выбрасывает из приват24. Пишу этим долбням: товарищи, либо чат чините - либо сами занимайтесь своей же ошибкой. Я общалась как-то с этими *** в чате. (Долго рассказывать. Вначале неправильно зачислились деньги. Обещали вернуть. Потом сказали, что всё правильно зачислено. Потом сказали обратиться завтра. На завтра в чате были други товарищи, и мне им пришлось снова, ещё раза 2 разным сотрудникам, всё пол часа объяснять. Сказали, что ничё сделать не могут. ) Короче, я делала так - клонировала вкладку, т.е. дублировала страницу. И её обновляла. А страницу с чатом не трогала. Я их решила взять на измор Нашла в Интернете сайт, где можно жаловаться на любую фирму. Нашла раздел с Приватбанком. Накатала жалобу. На след. день мне на мобильник позвонили из Приватбанка, ещё раз расспросили, в чём проблема. Опять рассказала всё в подробностях  . Обещали разобраться и перезвонить. Перезвонили. Сказали, что деньги пошли в нужном направлении, но не достигли получателя. Звоните получателю. Дальше были счастливые разборки с получателем. Всё хорошо закончилось. Но это был не всё Через месяц я, учтя все ошибки и нюансы, снова воспользовалась их услугами. И опять деньги пропали. На этот раз я уже по проторенной дорожке сразу обратилась к получателю. Деньги нашлись. Оказалось, что Приватбанк внёс творческую поправку - фамилию отправителя вписал в графу, где значится плательшик (отправитель тот, чья карта, а плательщик -это тот, от имени которого я плачу. Это разные вещи). А вместо "№ договора" поставили "№ счёта". Хотя я всё чётко указала. Ось так
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
15.8.2013, 21:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
на ярмарке в отделе платьев примерила одно платье, покупать сомневалась, говорю может завтра приду, подумаю. продавец: - Заберите домой, завтра деньги принесете. я чуть не усмехнулась, во доверяет! так как на Ярмарке дооже, решила в нете поискать, говорю подруге и спрашиваю продавца "Как правильно звучит фирма на ярлыке платья?" а продавец так визгливо "Это мои платья, я сама шила!" та платоев там больше 50 в нете поискала, нету таких моделей, "Элесте" ладно... Еще, вчера ехала с ребенком на такси, когда выходили, таксист меньше сдачи дал, говорю, обычно вы 20грн берете, а тут 25! он дает мне 5-ку, потом 10-тку и дыхнул на меня спиртным. вот блин, кому жизнь доверяешь, хотя вел машину нормально. лишнюю сдачу оставила на сиденье,он не брал и настаивал.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
16.8.2013, 13:13
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Flameberg @ 15.8.2013, 21:09)  Я ж говорю: дегенераты. Трындец. Если б не раздаривание бабла всем желающим и не могущим платить - они б в жизни с таким сервисом никого к себе не завлекли. Как можно работать над одной софтиной второй десяток лет, и так и не устранить основные проблемы? Козлы, боже мой: сколько они сгубили суммарно человеческих жизней, если посчитать, сколько на этот чатик сообща портатили времени их клиенты?  Я понимаю, что могут быть ошибки, накладки, глюки, в конце концов. Для этого существуют специально обученные люди, которые должны это решать. Иначе, в чём заключается, собственно, работа поддержки Приват24? А по сути они ничего не решили. Я потратила на них 2 дня по 2 часа, как минимум. И всё это время мне вешали лапшу на уши  . Во всё разобрался только тот чел, что звонил мне намобильник. Правда я предупредила, что если что, я буду ему наяривать на мобильный, пока не найду деньги. Было дело принципа. Хотя в самом начале я была готова забить, сумма небольшая по сути. Нервы дороже. (Как представила, что это нужно будет идти в отделение Приватбанка, что-то писать, потом оно будет месяц лежать, потом к ним ходить, тошнить... ну его)) Но эти ребята в чате меня достали. Точнее, разозлили  . Решила уже принципиально разобраться во всём. Кстати, репутация в интернете таки важна для организаций. (Кто бы мог подумать в наше время  ) Как я писала, можно найти сайты, где можно изложить суть жалобы. И представители организации должны тебе ответить через сайт. И потом лично.
--------------------
|
|
|
|
Така |
16.8.2013, 13:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Уже писала перед НГ, собачилась с ЕВгашоп, который нашла на кидстафе.Они делают майки ,футболки ит.п с надписями. заказала Алисе шапку и человечика, мужу футболку,все это в районе 240 грн. Оплатила где то 6 декабря,обещали отправить через 10 дней, кароче все вроди ок.Через неделю им звоню, ой мы забыли , щас перезвоним, щас решим и т.п. И так где то до 25 декабря , пока мне не занесло крышу, и найдя групы в ВК, выматюгалась от всей души. Через 10 минут мне отписали, еще через 5 перезвонили, и на завтра посылку отправили. Дело блин даже не в деньгах, хотя такую сумму не охота никому дарить, а дело в том что я рассчитывала что у меня есть подарки и абсолютно ничего в городе не покупала
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Zlatik |
18.9.2013, 12:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата только что в супермаркете женщина на кассе дала мне с 50 грн сдачи как с 20. на мое вежливое замечание при всей очереди начала меня стыдить - она-де работает, а тут ходят всякие и считать не умеют. был бы, наверное, скандал - но парень из очереди сказал. что я-таки 50-ку давала. женщина с недовольным видом отдала мне остальную сдачу. У меня как то наоборот было..я дала сто гривен..и она мне дала сдачу...100 гривен  и далее.. на мое робкое - девушка, вы мне неправильно сдачу дали, она начала недовольно фикать ..по принципу, как на тебя..мол - не задерживайте очередь и все такое.. (наверное, думала, что я имела в виду, что она недодала  )..Тю..говно вопрос..я с циничной улыбкой и лишними деньгами быстренько удалилась Сообщение отредактировал Zlatik - 18.9.2013, 12:57
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|