|
  |
Сервис в нашей стране..., он вообще есть? |
|
|
Flameberg |
6.7.2013, 12:42
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.7.2013, 16:48)  Укрпошта приколола. Отправляла деньги в понедельник. В четверг человек (с обидой  ) позвонил ,что денег нет. Пошла сегодня разбираться. Там говорят "не может быть". Попросила перезвонить уточнить. Ответ "не буду я никуда звонить, так не может быть". Епт  . Ну вопчем после препирательств позвонили, и таки да - деньги не отправляли "патамушта программа паламатая, отправят в понедельник". Зашибись. Перевод вообще-то за 1,5 часа должен проходить. Я понимаю, что про программу это бред, но и ругаться там бесполезно. Вот мудаки. Два оплота совка осталось среди предоставителей различных услуг: Укрпочта и Ощадбанк. Сидят клуши без мозгов и вершат судьбы. Особенно приятно слышать, как эти заразы с пожилыми людьми общаются: хочется в окошко руку просунуть, за шиворот схватить и пару раз резко лицом к стеклу притянуть, тьфу. Вот.
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
7.7.2013, 13:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 7.7.2013, 10:44)  А меня вот добивает СОВБЕс - к ним не дозвониться, это просто ужас какой-то( зачем оставлять телефоны, есть тупо трубку не берут( и так практически во всех гос.органах(((
я вообще не люблю к ним ходить, разговаривают как с ... осадкок неприятный, ладно, тьху... вот глухие в нашем городке жалуются как в собесе на них кричат, раздражают, грубят злые тетки охотно верю, вот почему почему к глухим так? не трудно на бумажке писать спокойно? а на сурдопереводчицу денег не у всех есть, и еще вызови эту переводчицу с УТОГа, честно говоря - их мало. очень. Цитата укрпочта к моему удивлению бабушка быстро получила посылочку, я\думала не успею ко дню ее рождения. а она пришла за 3 дня раньше!!!! 16дней шла посылка в далекий Сибирь, обычно месяц идет
--------------------
|
|
|
|
|