|
|
  |
Сервис в нашей стране..., он вообще есть? |
|
|
| Ester |
8.8.2017, 19:20
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.8.2017, 18:49)  Родственникам давать необязательно - внучок какой может и сам стырить, сделать платеж в интернете и назад бабуле подкинуть. Ой, мир знает столько удивительных историй про родню  то уже не Ощад виноват Да есть песионеры, что мониторят по несколько раз в год, у кого какая пенсия, кому на сколько повысили... А есть, что карточки своей не видели, доверили её сыну... Хотя ж вроде бабушка не глупая, универ окончила, начальницей на заводе работала и т.д. Кстати, Общад у нас теперь такой весь из себя - ремонт сделали, красоту навели, пытаются быть вежливыми  Внутри реально лучше стало. Взяли девочку на новую должность, что-то типа администратора - ходит, "помогает людям" разобраться с терминалом  гы-гы, вспомнила про кондиционеры... знакомая недавно вызывала такси. Просит машину с кондиционером (жара ж была капец). Ответили - нет, потом - подождите, потом - доплата 10 грн. После часового ожидания она готова была на любую машину. Приехало такси. Она садится, по дороге регулярно ехидничает по поводу естественной вентиляции и ветерка через окно. Ближе к концу путешествия водила вдруг говорит, что в машине есть кондиционер и он даже может его включить Вот это сервис, я понимаю 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ester |
9.8.2017, 21:05
|

Сложный эфир

|
у нас на Укрпочте такое тётко работает, что трудно себе представить, что её что-то когда-то изменит. Такая уж томная, всегда с какими-то претензиями... фэ, совок отдыхает просто. Однажды оформляла у неё бандероль, выстояв очередь, разумеется. Через несколько дней мне пришла моя же бандероль. Спрашиваю её, что такое. Отвечает, что это Я неправильно оформила. Для чего тогда, спрашивается, есть сотрудники почты, которые не первый год работают там? Сама ж мне это всё заворачивала и оформляла... И вообще... очереди, не спещащая тётко, всегда с претензиями к клиентам... Очень бы хотелось, чтобы что-то изменилось в лучшую сторону.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
9.8.2017, 23:38
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 8.8.2017, 12:43)  А чем этот "кредит" опасен, если не снимать сумму, превышающую пенсию? Чисто психологически - хочется снять больше, потому что оно якобы уже есть на карточке?
Эстер, например, я разговаривала с пенсами, которые получают задолженность. Переселенцы. Вот овердофига историй, когда человек получает задолженность "вроде с октября, а может, с ноября, где-то тогда перестали платить". Ну и как бы согласись, вполне нормально, видишь деньги на счету? Ну повысили пенсию, наверное. Не обязан клиент сечь, аки коршун, не впарил ли ему где банк кредит (еще и догадаться, что банк может это сделать). Плюс я спецом слушала: никаких порывов предупредить маму о кредите не было. Не было и в помине. Да, они должны это проговорить. Но по факту хрен. Это я, уже зная о проблеме, десять раз переспросила и еще в центр поддержки позвонила проверить, точно ли не впаяли кредит. Мне кажется, ненормально его отображать с доступными средствами. Ну кидалово же явное, прям такая надежда, что человек забудет-затупит, итить-колотить.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Ester |
10.8.2017, 16:00
|

Сложный эфир

|
Цитата(LIGHT @ 9.8.2017, 23:38)  Эстер, например, я разговаривала с пенсами, которые получают задолженность. Переселенцы. Вот овердофига историй, когда человек получает задолженность "вроде с октября, а может, с ноября, где-то тогда перестали платить".
Ну и как бы согласись, вполне нормально, видишь деньги на счету? Ну повысили пенсию, наверное. Не обязан клиент сечь, аки коршун, не впарил ли ему где банк кредит (еще и догадаться, что банк может это сделать). Плюс я спецом слушала: никаких порывов предупредить маму о кредите не было. Не было и в помине. Да, они должны это проговорить. Но по факту хрен. Это я, уже зная о проблеме, десять раз переспросила и еще в центр поддержки позвонила проверить, точно ли не впаяли кредит.
Мне кажется, ненормально его отображать с доступными средствами. Ну кидалово же явное, прям такая надежда, что человек забудет-затупит, итить-колотить.
не знаю, как всё происходит с карточкой. Точно знаю, как с "книжкой". Когда снимаешь некоторую сумму, в распечатке пишут "такого-то числа зачислена такая-то сумма" и "такого-то числа снята такая-то сумма". И "остаток". Т.е. если есть карточка, нигде не видно, сколько и когда "пришло" и когда "ушло", какой остаток? Вот нет пока карточки, лично сама ничего не могу сказать. Но если такого нет, то не знаю тогда... "кот в мешке" получается? А если есть, то 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ester |
10.8.2017, 16:10
|

Сложный эфир

|
Цитата(Яшка @ 9.8.2017, 23:43)  ну в принципе да, детям и пенсионерам открывать кредитные линии несколько бессовестно
и не только им) Если человеку нужно, сам будет искать возможности. Если не нужно, будет всячески игнорить, избегать или ходить ругаться, чтобы забрали каку. Рассчитывать на то, что "случайно" кто-то воспользуется... дурость. Или рассчитывать, что таким образом они сократят дорогу от клиента к кредиту... тоже не в тему, потому что не та "целевая аудитория". За границей - да, многие живут в кредит. И карточки для них удобны. Но не у нас... какой кредит, если потом не можешь его отдать... в тех масштабах, в которых это происходит, пока что бред для нашей страны.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
11.8.2017, 14:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 10.8.2017, 18:03)  Моей маме тоже втулили кредит без ее ведома. Она уж было подумала, что пенсию подняли.... Теперь бдит, чтоб не снять лишнее Капец сервис
А есть возможность перевестись в др банк? Я так разозлилась на ощад за те мелкие гривни, которые он за сто то снимал, то 5 грн, то 10, то 3грн.. Какой-то смс-банкинг. Перевелась в приват. Щас если не снимаю деньги в привате, он мне проценты начисляет то 18 грн, то 60, недавно 76 грн...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
11.8.2017, 15:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 11.8.2017, 14:38)  А есть возможность перевестись в др банк?
Я так разозлилась на ощад за те мелкие гривни, которые он за сто то снимал, то 5 грн, то 10, то 3грн.. Какой-то смс-банкинг. Перевелась в приват. Щас если не снимаю деньги в привате, он мне проценты начисляет то 18 грн, то 60, недавно 76 грн...
нет пенсия переселенцам только через ощад и тут права выбора нет
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
11.8.2017, 21:29
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Яшка @ 11.8.2017, 9:46)  ты смски получала о снятиях/поступлениях? это плата за сервис  Ну у меня в моем банке бесплатно. Это раз. А два -- мне недавно еще звонил банк-партнер, по сути с "разрешите перед вами сплясать". Пардон, даже в засранном Славянске нормальное обслуживание. А в ощад как ни зайду, машина времени, велкам в ссср. Цитата(Яшка @ 11.8.2017, 9:46)  ты смски получала о снятиях/поступлениях? это плата за сервис  Ну у меня в моем банке бесплатно. Это раз. А два -- мне недавно еще звонил банк-партнер, по сути с "разрешите перед вами сплясать". Пардон, даже в засранном Славянске нормальное обслуживание. А в ощад как ни зайду, машина времени, велкам в ссср.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
11.8.2017, 21:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 11.8.2017, 21:29)  Ну у меня в моем банке бесплатно. Это раз. А два -- мне недавно еще звонил банк-партнер, по сути с "разрешите перед вами сплясать". Пардон, даже в засранном Славянске нормальное обслуживание. А в ощад как ни зайду, машина времени, велкам в ссср. Ну у меня в моем банке бесплатно. Это раз. А два -- мне недавно еще звонил банк-партнер, по сути с "разрешите перед вами сплясать". Пардон, даже в засранном Славянске нормальное обслуживание. А в ощад как ни зайду, машина времени, велкам в ссср.
О, вспомнила, мне ж карту ощада заблокировали, потому что я сняла все средства и не оставила 3 грн за смс)))) Если поступят деньги на карту, то она разблокируется  .
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
11.8.2017, 23:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 11.8.2017, 21:29)  А в ощад как ни зайду, машина времени, велкам в ссср.
У меня в соседнем отделении Ощада тетка сидит такая... хз, сектантка или еще чего. Юбка по пятки, рубашка с рукавом даже в жару и платком замотана. Работает так суетливо и я все-время жду, когда она скажет "странница я, собачку говоряшшую посмотреть пришла" В самом отделении - жесть полная, матричный принтер и воняет
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
14.8.2017, 21:25
|

Загадка TerraWoman

|
Были в ощаде  я аж не выдержала и вмешалась в процесс обслуживания предыдущего клиента. Спросила, а это как, обычная практика, девушка и меня будет так обслуживать? Ну чтобы я сразу шла звать начальство, чо время терять. Главное, еще пенсы сзади, не тот чувак, которого отчитывала деваха, начали бухтеть, мол, да ладно, девушка на нервах (удивительный народ, хоть ссы в глаза). Короч, я просто достала телефон и включила запись процесса. И чо она так взбледнула, прямо удивительно. Ну почти не имею претензий, правда, она спросила у мамы пин-код (мама отказалась по этому поводу идти к директору отделения). Ладно, пусть деваха поработает ишшо 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|