|
|
  |
Сервис в нашей стране..., он вообще есть? |
|
|
| Zlatik |
6.9.2016, 16:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата это не гипноз, а алчность, что ли... мошенники специально отслеживают свежие объявления дорогих сравнительно товаров, и тут же звонят. у человека крышу рвет от того,что он так быстро и без труда получит деньги. Не согласна по поводу алчности)) Да и потом, в смысле "так быстро и без труда получит деньги"?.. Я про знакомую..Она же изначально купила коляску (в магазине)..потом решила продать ее (не дорого, кстати)..чтобы быстрее забрали.. Потом этот гемор по поводу того, что попросили переслать (я бы не согласилась..она пошла на уступки..) Все таки дело не в алчности, а в неграмотности касательно таких вещей (банковских операций и т.д.)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
6.9.2016, 17:15
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 6.9.2016, 16:49)  Не согласна по поводу алчности)) Да и потом, в смысле "так быстро и без труда получит деньги"?.. Я про знакомую..Она же изначально купила коляску (в магазине)..потом решила продать ее (не дорого, кстати)..чтобы быстрее забрали.. Потом этот гемор по поводу того, что попросили переслать (я бы не согласилась..она пошла на уступки..) Все таки дело не в алчности, а в неграмотности касательно таких вещей (банковских операций и т.д.)
ну поэтому я и добавила "что ли", потому что слова не подобрала подходящего. ну есть такое состояние, когда предвкушаешь быстрые деньги, и от этого слеХка ведет крышу. плюс еще и неграмотность. даже не так... нежелание эту грамотность иметь. увы, увы...столько раз убеждалась в том, что наши сограждане не только не хотят защищать свои права, они даже знать их не хотят. и вообще, какую-либо информацию, которая может быть полезна. или черпают ее из весьма странных источников. ну например...распорядок работы Новой почты в выходные или праздничные дни. чего проще - зайти на сайт НП и там все прочитать. логично? оказуется, нет. с этими вопросами вылазят на форумы. 
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
6.9.2016, 23:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.9.2016, 23:00)  пишет девочка, сделала оплату на магазин Вики через приват, неверно ввела срок действия карты. через два (!) дня ей пришла смс о том, что платеж отменен. дальше вот что: "Ну вот я с таким же вопросом обратилась в приватанк, на что мне ответили, что мне нужно обратиться в магазин и там переделать срок действия карты. А они(банк) не уполномочены это сделать(" я в тихом шоке...  почему? существует дофига платежных систем и сервисов и таки да - банк может не иметь возможности что-то там менять или отменять. И срок отмены мог зависеть не от банка). ой, недавно в сети была великолепная показательная ситуация с ПБ. Один активно-скандальный общественник поймал глюк по карте при оплате китайцам. Чего-то там на сумму до 1000 грн задвоились платежи. Приват приватом, но с данными глюками разбираются платежные системы (Виза или Мастер кард соответственно) и есть процедура, регламент и проч. 180 дней срок. Активиста начинает рвать на весть ФБ, Приват, зная товарисча, начинает пинать ситуацию на ускорение всеми силами. Но товарисчу надо крови, мата и экскрементов. Приват психует, возвращает ему все его деньги и блокирует к чертям собачим все карты со словами сожаления, что не оправдали ожидания евойные. Я стоя апплодировала, честно)). Потом он начал ныть и писать о том, что все равно будет пользоваться их услугами, но только через жену, ибо нет альтернативы и вообще - он 10 лет их клиент. Помирились, разблокировали. Нет Привату равных в Украине по интернет-бизнесу, да и по карточному тоже. И даже по всем этим эуропейским стандартам - впереди планеты всей по продуктам, шопаделать 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
6.9.2016, 23:27
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 6.9.2016, 23:24)  там судя по всему девочка невнятно изъясняется изначально)). Если платеж отменен, то его не существует, его не надо менять.
ну что происходит, когда неверно введен срок действия, я знаю. у самой такое было пару раз. это все равно, то ввести неверно сам номер карты или свв код. платеж просто отклоняется, и все. то есть да, его не существует. но вот ей в привате посоветовали обратиться в магазин, чтобы там "переделали" срок действия карты при несуществующем платеже. в принципе не представляю, как это возможно. 
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
6.9.2016, 23:32
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 6.9.2016, 23:27)  но вот ей в привате посоветовали обратиться в магазин, чтобы там "переделали" срок действия карты при несуществующем платеже. в принципе не представляю, как это возможно.  а ты уверена, что девочка ммм умеет выражать мысли? Если честно, я представляю это как "оплатите данному магазину еще раз с правильным сроком" Собственно, а зачем она обращалась с вопросом в банк и, главное, с каким вопросом? Я ни один раз пинала чат привата по самым разным вопросом - они терпеливы до безобразия и разжвывают для идиётов.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
8.10.2016, 22:41
|

TerraWoman forever

|
Девочки, кто продает частным образом. Еще один вариант, как могут кинуть Цитата УВАГА ШАХРАЇ!!!! Сьогодні з ранку подзвонив хлопець по моєму оголошенню на olx . Після розмови з ним , в якій він розказував ,що немає часу сам приїхати, бо працює , що це для дитини подарунок і що він нічого не розуміє в ігрових приставках , ми домовилися з ним на 19.00 , але в 18.30 він повинен буа зателефонувати . В 18.30 я передзвонив йому сам , але він був поза зоною досяжності . На зв'язок він вийшов в 21.15 і сказав що його кур'єр буде за 30 хв. біля мене , попросив реквізити моєї карти , просив навіть паспорт з собою взяти , чого я звісно не зробив . Таксист приїхав в 22.15 . Він набрав таксиста , по гучномовцю запитав його про стан товару і чи є на місці всі комплектуючі. Далі повідомив мені , що зараз перешле кошти. Мені на телефон прийшло повідомлення (фото додаю). Але я не поспішав віддавати товар , адже на приват 24 кошти не прийшли. Весь час він був на гучномовці , казав що гроші з його карти вже зняли , питав чому я затримую водія , поспішав мене , аргументуючи смскою яка мені прийшла. Я пояснив йому ситуацію і зателефонував на гарячу лінію приват 24. Він залишався на гучномовці таксиста телефону. В приваті сказали що кошти не надходили , а номер з смс , відрізняється на одну цифру з приватівським. Замість 33 повинно було бути 37 , після чого він моментально кинув слухавку і вимкнув телефон. Я цілий день відчував що це міг бути шахрай, він якось дуже не впевнено зі мною говорив . В цій історії шкода водія таксі. Він мав завести товар на сихів , по словам клієнта за товаром мав вийти кум . За очікування дав таксисту на пачку сигарет. P.S. В приваті сказали , що якщо гроші пересилають з терміналу то на чеку знизу є гаряча лінія терміналу , де можна дізнатись чи насправді кошти були переслані. Тому якщо будете у такій ситуації просіть фото чеку у клієнта і дзвоніть , тому що нарахування з терміналу може надходити на карту до 3-ьох днів. І на останок хочу передати привіт Сихову😁Бажано макс репост , мені здається що схема свіжа !!! Деньги редко когда идут на карту три дня, особенно если сумма не очень большая. Поэтому просто можно проверить остаток по счету.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
10.10.2016, 22:28
|

TerraWoman forever

|
Диктую в аптеке список лекарств любимый бутик епт((, тетя переспрашивает "а вот это вот вы для себя?" - да - Но вам нельзя, выжебеременная! - мне врач назначил, врач в курсе, что я беременная. - Ну вы что, врачи сейчас такие... ему то все равно ,вот я брала дочке.. - Отлично, но мне прописал врач. Препарат местный, срок у меня большой. - Девушка, вам сейчас можно только гомеопатию! (тут я представила суровую авку Эстер  ) - Будьте добры, мне такой-то препарат. Тетя поджав губы выносит мне все по списку, и не удержавшись в конце, говорит " вы должны понимать, что все, что вы сейчас делаете себе, вы делаете и ребенку!" ыыыыыыыыыыыы Сразу вспомнила рассказ папы, как он пытался мне в Турции купить лекарство. Они недавно прелетели.Папа, как человек советский, считает, что все купленное за границей лучше по определению Поэтому, узнав, что я болею, пошел перед отъездом в аптеку и дает турку бумажку с переводом слов "дочка, беременная, кашель, больное горло". Турок уточняет, делая руками большой живот. Получив утвердительный ответ "онли доктор". Ну так просто от кашля что-то. "ноу. онли доктор". Какая разница культур 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| zhanna |
29.10.2016, 22:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Девочки,такое недоумение сегодня у нас было.На кассе маркета нам пробивали только три пирожка печеных собственного виробн.(нам нужно было что то перекусить , по быстрому ,т.к застряли в том районе непредвиденно с утра) ,кассир спрашивает_"С чем?"Мы хором-"с вишней"И тут она КАЖДЫЙ пирожок начинает надламывать!!! проверяя начинку!!! Капец. Мы отказались .конечно ,уже от них, высказали недовольство и ушли,...увы ,не имели уже времени написать жалобу и с администрацией побеседовать
Сообщение отредактировал zhanna - 29.10.2016, 22:55
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|
|
|