Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

66 страниц V « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сервис в нашей стране..., он вообще есть?
Маriна
сообщение 12.8.2016, 14:54
Сообщение #1041

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

У нас в отеле еще случай был неоднозначный.
Я, как заправская пловчиха crazy.gif плаваю в основном на матрасе. Эту всю плавательную утварь постояльцев складывают в помещение, выделенное для этого отелем. У входа в помещение сидит парень - работник отеля.
Так вот с утра я пока туда-сюда, смотрю, матрас, похожий на мой, какой-то малой юзает. При чем перед этим тот же малой мою Киру в воде толкал. Муж говорит, иди посмотри, на месте ли твой. Ну, конечно, не на месте). Я спросила у охранника, в честь чего это он чужим майном распоряжается без спроса, матрас муж забрал. Я себя почувствовала жлобиной, что малого согнали. А потом думаю, с каких это? У меня никто не подошел, не спросил - тупо взяли, что понравилось, еще я и неправой себя чувствую. Понятно, что вопрос не в жабе, что кто-то пользуется твоим, а в подходе.
По итогу это еще и оказались родственники хозяйки отеля. Ну, живем мы тут далеко не бесплатно, так что пусть как-то объясняют, что не всем людям нравится, когда их вещи берут только потому, что так захотелось.

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Akulina
сообщение 12.8.2016, 14:57
Сообщение #1042

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 5826 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Уникальный сервис. У меня в этом году все это какой-то истерический смех вызывает, я даже не злюсь. Просто поражаюсь.
Арвен
сообщение 12.8.2016, 15:13
Сообщение #1043

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

я кофе покупаю в тырнет-магазине, сразу по килограмму.
ну вот готова была бы там хоть каждый день покупать. бывают же люди...
Яшка
сообщение 12.8.2016, 15:36
Сообщение #1044

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)

Цитата(Арвен @ 12.8.2016, 14:01) *

и самое противное, что большинство меня еще и осудит.

я сейчас немного активничаю по ОСМД и судебным делам с соседями, так практически все реагируют по принципу "а тебе оно зачем?". Так оно всем "зачем", если разобраться.

В отеле тоже прикол был. Тетка-горничная странная какая-то была, рассказала что она из Екатеринбурга, с работы сократили, а на море хочется. Так она попутками добралась до Арабатки и устроилась убирать, но боится, что руководство узнает, что она россиянка и ее выгонят. В этой связи у меня возник вопрос - а что, когда берут горничных на работу, пусть сезонную, им даже в паспорт не смотрят? crazy.gif Особенно этот вопрос стал актуальным, когда в день отъезда мы в 9 утра ушли завтракать, а когда пришли она в номере уже постельное белье снимала, переступая через наши полусобранные чемоданы. Ее выпроводили, но ругаться настроения не было.

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Кет
сообщение 12.8.2016, 17:50
Сообщение #1045

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Lotus) @ 12.8.2016, 12:55) *

А что это за такой автобус козырный, который отправляется когда ему вздумается?

Та чп петров))) он выезжает из Львова и едет до Киева, параллельно подбирая людей по дороге)))) видимо быстрее доехал и начал быковать)))

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение
_Бусинка_
сообщение 16.8.2016, 19:36
Сообщение #1046

This is what I wanna be..

Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

я на выходных была второй раз в жизни на Азовском море. Счастливцево. сидим в сб вечером с братом и невесткой на пляжУ, приходит гениальная мысль сходить на дискотЭку. на пляже есть заведение Лето. идем туда. пока брат заказывал напитки, подошла к девочкам, спросила, где туалет. ответ убил наповал - "у нас для посетителей туалет работает с 22.00"... недозаказал брат. ушли. это вообще что за новость? с 22.00 туалет...

а в другом заведении там же нам вторую порцию напитков не приносили полчаса потому, что СВОБОДНЫХ БОКАЛОВ НЕТ... отнесли наши же...

--------------------
...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман.
(с) Ліна Костенко

Изображение
Яшка
сообщение 1.9.2016, 16:01
Сообщение #1047

TerraWoman forever

Я как всегда занудствую на тему, но.
Ищу детке один девайс, цена порядка 3,5 тыс грн. Утром, в 9-50 набираю два номера телефона ,указанные в интернет-магазине - никто не отвечает. Заполняю короткую форму заказа - не перезванивают.
Продолжаю поиск, нахожу в другом месте, созваниваюсь, заказываю, делаю предоплату и проч.
В 15-20 мене перезванивают из первого места "обсудить заказ". Я абсолютно спокойно и вежливо говорю, что заказ отменяется. Девушка весьма раздраженно переспрашивает "а я могу узнать причину?", отвечаю "да, за 5 часов я успела заказать в другом магазине".
А дальше знаете что? Думаете вот это "о... мы приносим свои извинения за отсутствие оперативности, поверьте, нам это не свойственно и блаблабла... Надеемся, что вы обратите внимание на другие наши товары в будущем, коих у нас туева хуча и блаблабла...."? Да? Неа)). Дэушка цокнула языком, процедила "яаасно" и бросила трубку.

Украинский бизнес такой бизнес
rolleyes.gif

--------------------

Спасибо сказали:
Lotus)
сообщение 1.9.2016, 16:55
Сообщение #1048

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6053 раз(а)

Цитата(Яшка @ 1.9.2016, 16:01) *

Ищу детке один девайс, цена порядка 3,5 тыс грн. Утром, в 9-50 набираю два номера телефона ,указанные в интернет-магазине - никто не отвечает. Заполняю короткую форму заказа - не перезванивают.
Продолжаю поиск, нахожу в другом месте, созваниваюсь, заказываю, делаю предоплату и проч.
В 15-20 мене перезванивают из первого места "обсудить заказ". Я абсолютно спокойно и вежливо говорю, что заказ отменяется. Девушка весьма раздраженно переспрашивает "а я могу узнать причину?", отвечаю "да, за 5 часов я успела заказать в другом магазине".
А дальше знаете что? Думаете вот это "о... мы приносим свои извинения за отсутствие оперативности, поверьте, нам это не свойственно и блаблабла... Надеемся, что вы обратите внимание на другие наши товары в будущем, коих у нас туева хуча и блаблабла...."? Да? Неа)). Дэушка цокнула языком, процедила "яаасно" и бросила трубку.

rolleyes.gif

прям как на базаре, когда мерил вещь и не купил)

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Яшка
сообщение 1.9.2016, 17:03
Сообщение #1049

TerraWoman forever

Цитата(Lotus) @ 1.9.2016, 16:55) *

прям как на базаре, когда мерил вещь и не купил)

да, были те же ощущения))

--------------------
Дашуня
сообщение 1.9.2016, 21:13
Сообщение #1050

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом
**

Из: Киев
Спасибо сказали: 299 раз(а)

Цитата(Яшка @ 1.9.2016, 14:01) *

rolleyes.gif

У меня похожая ситуация с довольно крупным и известным интернет магазином.. Заказала через интернет маме телефон.. два дня заказ в статусе новый, никто не перезванивает на электронные обращения не отвечает.. Дозвонилась им ( при чем у них только киевский номер и горячая линия бесплатная со стационарного телефона, с мобильного - все платно.. линия многоканальная. ожидание около 5 минут). Отменила заказ, указав причину, сказали - да, все мы отменили.. На следующий день уже купила телефон в другом месте... Через неделю звонок из курьерской службы : добрый день, когда вам удобно будет получить заказ из инет магазина.. я им сказала что заказ отменен еще неделю назад . они мне - хорошо, спасибо.. Еще через 3 дня звонок из инет магазина с претензией - миожно узнать почему вы отказались забирать ваш заказ... (!!!).
Короче я в шоке.. ( на жалобу написанную на сайте - никакого даже ответа ни пришло)..
Сервис на высшем уровне!)

Спасибо сказали:
Кет
сообщение 1.9.2016, 22:16
Сообщение #1051

Ещё то мурзилко

Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

Дашуня, а что за инет-магазин?

--------------------

Изображение
Lotus)
сообщение 1.9.2016, 22:48
Сообщение #1052

TerraWoman forever

Цитата(Кет @ 1.9.2016, 22:16) *

Дашуня, а что за инет-магазин?

подозреваю розетка

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Дашуня
сообщение 2.9.2016, 7:05
Сообщение #1053

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом
**

Спасибо сказали: 299 раз(а)

Цитата(Lotus) @ 1.9.2016, 20:48) *

подозреваю розетка

В точку!) Я так поняла что не я одна ощутила их сервис))

Спасибо сказали:
Кет
сообщение 2.9.2016, 11:11
Сообщение #1054

Ещё то мурзилко

У меня с нимим именно таких историй не было, но попадались очень хамовитые курьеры.

--------------------

Изображение
Ester
сообщение 2.9.2016, 13:48
Сообщение #1055

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата
Еще через 3 дня звонок из инет магазина с претензией - миожно узнать почему вы отказались забирать ваш заказ... (!!!).

Даже если бы и отказались... Имеете право. В Розетке можно заказать товар, получить его на Новой Почте (обязательно), распаковать при сотруднике почты и отказаться по любой причине. Обратная отправка за счёт Розетки. (Могут быть ещё какие-то нюансы, нужно уточнять, если что).
У Розетки с НП есть договорённость на этот счёт - узнавала когда-то на НП. Спецом спрашивала - если заказать ребёнку на день рождения, допустим, планшет или телефон, а он ему не понравился/перехотел и т.д., могу ли я на НП отказаться от товара после того, как заказала на Розетке и он уже пришёл на Почту.
Или - могу ли я вообще не забирать его на Почте после того, как заказала. Потому что с подарками/детьми бывают разные накладки.

Дашуня, у вас, правда, было дело с курьером... Не дочитала. Там могут быть уже свои расклады. Мы всегда на НП заказываем.

--------------------

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 2.9.2016, 14:26
Сообщение #1056

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Мне, видимо, везло всегда пока с Розеткой..Часто заказываю (относительно) перезванивают буквально в течении 15 минут..
Пока ни разу не отказывалась от заказа, так что за такие нюансы не скажу.. Но, по поводу отказа уже на НП - тоже слышала про такую схему, как Эстер написала

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Zlatik
сообщение 2.9.2016, 14:38
Сообщение #1057

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Про кидалово на сландо..или как его там.. олх..Девчонка вот рассказала..Решила продать коляску и купить прогулку (она без мужа..копейку считает, как понимаете)..
Звонит мужик, мол, все понравилось бла-бла-бла..Нам нужно только переслать (меня бы в этом месте уже насторожило..Вот единственная коляска, что ли..чтобы устраивать такой гемор и покупать из киева бушную коляску crazy.gif кста - коляска обычная..ну..полно таких)..
Ну ладно..согласилась она..И тут начался цирк..Сказал ей, что сейчас кинет деньги ей на карту, НО..ей нужно потопать к банкомату и что то там сделать ...видимо уже здесь ее красиво обработали..запудрили..Ибо на мой вопрос - ну дала ты ему номер карты..какого эбэна ты перлась к банкомату, если деньги ждешь ТЫ? она не смогла ответить crazy.gif
Короче..совершила она какое то замысловатое тыцянье пальцами в банкомате (вися с ним параллельно на телефоне!!!)..грит смотрю - а баланс на карте у меня тю-тю.. (около 4 тыс)..

Финал..На вопрос - Ой, я что то наклацала, что у меня деньги сняло...что мне теперь делать? (девчонка говорит - осознание начало приходить, что что то не то..но не сразу)..
На том конце услышала фразу - а теперь иди на х*уй crazy.gif
Вот так тупо, просто, нагло, злободневно..

Грит - вот слышала про всякие кидалова и т.д. но не могла подумать, что сама попадусь..как в тумане была
пы.сы. В полицию она не обратилась..А зря..

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Lorensik
сообщение 2.9.2016, 15:08
Сообщение #1058

Гуру

Спасибо сказали: 1095 раз(а)

Златик, очень знакомо, мне так раз пять звонили, я кроватку детскую на олх продаю, по такой же схеме пытались развести. Щас убрала номер телефона и красота.

--------------------
Изображение
Lotus)
сообщение 2.9.2016, 15:20
Сообщение #1059

TerraWoman forever

Цитата(Zlatik @ 2.9.2016, 14:38) *

Про кидалово на сландо..или как его там.. олх..Девчонка вот рассказала..Решила продать коляску и купить прогулку (она без мужа..копейку считает, как понимаете)..
Звонит мужик, мол, все понравилось бла-бла-бла..Нам нужно только переслать (меня бы в этом месте уже насторожило..Вот единственная коляска, что ли..чтобы устраивать такой гемор и покупать из киева бушную коляску crazy.gif кста - коляска обычная..ну..полно таких)..
Ну ладно..согласилась она..И тут начался цирк..Сказал ей, что сейчас кинет деньги ей на карту, НО..ей нужно потопать к банкомату и что то там сделать ...видимо уже здесь ее красиво обработали..запудрили..Ибо на мой вопрос - ну дала ты ему номер карты..какого эбэна ты перлась к банкомату, если деньги ждешь ТЫ? она не смогла ответить crazy.gif
Короче..совершила она какое то замысловатое тыцянье пальцами в банкомате (вися с ним параллельно на телефоне!!!)..грит смотрю - а баланс на карте у меня тю-тю.. (около 4 тыс)..

Финал..На вопрос - Ой, я что то наклацала, что у меня деньги сняло...что мне теперь делать? (девчонка говорит - осознание начало приходить, что что то не то..но не сразу)..
На том конце услышала фразу - а теперь иди на х*уй crazy.gif
Вот так тупо, просто, нагло, злободневно..

Грит - вот слышала про всякие кидалова и т.д. но не могла подумать, что сама попадусь..как в тумане была
пы.сы. В полицию она не обратилась..А зря..

твари

но полиция не поможет , увы pardon.gif

--------------------
Яшка
сообщение 2.9.2016, 15:31
Сообщение #1060

TerraWoman forever

про этот вид кидалова писали уже стотыш раз, типа как про "мама я в милиции". Приват оооооооотакими буквами высылает на почту/телефон, светит в банкомате и Приват24 какую информацию говорить нельзя никому. Но...

Про полицию и банк - ну да, не помогут уже ей. Но могут обезопасить других. Но кто и когда у нас об этом думает, то ж напрячься надо crazy.gif

--------------------

Спасибо сказали:

66 страниц V « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему