|
|||||||||
![]() ![]() |
| Malinka |
4.2.2008, 12:57
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
А я все таки думаю, что без откровенного разговора тут не обойтись! Мы можем сидеть и гадать, сто вариантов придумать болен он или наоборот здоров, волнуется или наркотики, стрессы.... Главное, чтоб девушка успокоилась, эрекция есть, удовольствие получает, ...а почему нет эякуляции, это уж только с ним решать нужно. Мож и нет никакой проблемы вовсе! Мож он любитель тантрического секса или еще чего-то такого. Пусть поговорят!!! Полностью поддерживаю данное мнение! Мой муж тоже не всегда кончает, иногда эякуляции нет, главное - с эрекцией все в порядке! Бывает и наоборот - он кончает, а я - нет. Честно говоря, мы по этому поводу не заморачиваемся совсем. Другое дело, что в ситуации, которая в данной теме рассматривается, парень вообще не кончает. Тут конечно откровенный разговор нужен, а может и мед помощь какая-нить. -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
Никогда не говори "никогда" |
|
| WOW-WOMEN |
4.2.2008, 13:03
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
А он не выдерживает Даосские практики и мировоззрение??
-------------------- |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2026, 16:41 |
|
|